Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Kwiecien

Yulia


Kaliningrad
Спасибо большое за рецепт! Получилось супер!
Всем пирог очень понравился, уже посоветовала его подруге.
Никакой горечи нет, вместо соды всегда и всюду, несмотря на "предписания" рецептов, добавляю разрыхлитель. Возможно, в этом и причина отсутствия горечи, о которой так много пишут. Вообще горечь способна давать цедра, недаром ее нередко рекомендуют обдавать кипятком. Невнимательно прочитала рецепт и добавила не только цедру, но и весь тертый апельсин)). Думаю, что только улучшила вкус)). Времени на приготовление - минимум. Про глазурь... ложки три (чайных) пудры и примерно 1/4 стакана апельсинового сока - все удалось) (думаю, что в следующий раз попробую добавить в эту пропитку совсем немного коньяка). Еще раз большое спасибо).

P.S. и да)... настояться не успел) осталась 1/4))

 
21 Фев 2014 3:35

Страница 13 из 17