Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июл 2014 1:19
|
Резеда И
Рездашка |
|
Очень вкусный пирог. Пекла в виде кекса и без глазури, на разрыхрителе.Гости ели и нахваливали. Спасибо!!! Думаю можно использовать как основу для морковного торта.
|
||
21 Июл 2014 3:23
|
swetta
44 года Москва |
|
24 Июл 2014 3:32
|
Zhusja
39 лет Ростов-на Дону |
|
25 Июл 2014 15:54
|
ТокИрина
41 год Волгоград |
|
Стоит у меня в духовке эта очень ожидаемая вкуснятина! Начитавшись отзывов,все равно жду новинку с нетерпением)))
|
||
26 Июл 2014 16:11
|
ТокИрина
41 год Волгоград |
|
Пирога обалденный!!! но столько соды добавлять не буду,послевкусие содовое есть
|
||
08 Авг 2014 23:58
|
MitzeKatze
44 года |
|
Лёгкий и быстрый в исполнении пирог, вкусно получилось. Добавляла 1 ч.л. разрыхлителя и покупную тёртую цедру лимона. Ничего не горчило, всё хорошо получилось. Морковь абсолютно не чуствуется. Спасибо за рецепт!
|
||
25 Авг 2014 1:16
|
Женя
43 года |
|
Правда, очень вкусный пирог! Особенно понравился женской половине семьи. В нём всё хорошо. Только вместо соды положу в следующий раз разрыхлитель.
Глазурь классная. Глянцевая. Кстати, кто-то писал, что с апельсиновым соком не получалась глазурь. Я сегодня пекла пирог (другой) и у меня в доме валялся только замороженный апельсин (для лимонада его замораживать надо, но это отступление от темы доклада ). Я просто когда сок отжимала из него размороженного добавила лимонную кислоту в сок, так как сам апельсин был сладкий, а сахарная пудра, вероятно, "плавится" под действием кислоты. Короче, глазурь получилась замечательной и ароматной, апельсиновой. |
||
26 Авг 2014 2:54
|
brungil_da
|
|
Пирог неплох, но содой все-таки отдает
Неплохо было бы подредактировать рецепт, по-крайней мере ту фразу, что сода не ощущается. А то не все читают комменты перед приготовлением и в итоге получается если не совсем бяка, то не совсем то, что ожидалось. |
||
12 Сен 2014 1:47
|
И р и н а К.
Ирина 54 года Украина |
|
Пекла пирог строго по рецепту. Соду НЕ гасила, рискнула. Пирог получился замечательным. До конца не понимаю чем гасится сода, но таки гасится! Пирог поднялся, вкус очень приятный. Спасибо за рецепт. Ничего в нем менять не буду.
|
||
20 Сен 2014 21:00
|
NatalyNice
NatalyNice 47 лет Москва |
|
21 Сен 2014 14:32
|
Рыжая81
43 года |
|
Мне результат очень понравился! Но я, прочитав часть комментариев, решила не рисковать и заменить соду разрыхлителем. Получилось просто отлично. Дома цитрусовых не оказалось, поэтому обошлась без глазури и цедры в самом тесте. Масла положила около 120 гр., мне кажется можно даже еще меньше. Спасибо!!!
|
||
23 Сен 2014 17:42
|
сестрица аленушка
алёна тамбов |
|
Приготовила пирог на разрыхлителе, все отлично - не горчит, на вкус приятный, но чего-то сверхъестественного не увидела в этом пироге, видно ожидала большего, начитавшись восторженных отзывов, но все равно вкусно.
|
||
28 Сен 2014 4:53
|
Jenny.G
Женя Canada |
|
Спасибо. Очень очень вкусно получилось
|
||
01 Окт 2014 20:08
|
Ксанка27
36 лет Евпатория |
|
Действительно "Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!"))) Мой муж не любит морковку, а о наличии ее в этом пироге даже не подозревает Этот пирог стал его любимым и он часто просит его испечь, но он так и не догадался из чего он
|
||
23 Окт 2014 20:11
|
Kasenya
39 лет Беларусь |
|
Здравствуйте!
Хочу выразить автору огромную благодарность за такой замечателный рецепт! Он у меня теперь числится в списке любимых. Такой ароматный, нежный кекс с потрясным вкусом и что радует, что совсем не чувствуется морковь. Давно искала рецепт пирога с морковью и вот нашла! Правда, я немного его видоизменила, после того как прочла отзывы. Вот мои пропорции: 130 г масла, 130 г сахара, 1 ст л разрыхлителя и 0,5 ч.л. мускатного ореха, вместо апельсина лимон, остальное все как у вас и еще я варила сахарную глазурь по рецепту Насти Скрипкиной. Еще раз спасибо за это бесподобие! |
||
27 Окт 2014 15:11
|
Ольга_Анатольевна
37 лет Новосибирск |
|
учла рекомендации, масла в два раза смело поменьше и соду гасить, тем же апельсиновым соком, получилось супер вкусно
|
||
05 Ноя 2014 21:02
|
¤Есения¤
Есения 37 лет краснодар |
|
здравствуйте! мне не понравился кекс.. делала по рецепту а вкус растительного масла очень чувствуется хотя всего 100гр положила.. как будто масло жареное стало такой вкус.. расстроенна..
|
||
20 Ноя 2014 10:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
Добрый день... долго болтался в закладках... все руки не доходили и тут решилась!
Спасибо за рецепт - пирог обалденно вкусный.. все заценили. Раньше любила только яблочные пироги, но этот превзошел все ожидания... Спасибо. |
||
08 Янв 2015 13:23
|
Лара-78
46 лет Россия |
|
09 Янв 2015 1:49
|
ясамая
Москва |
|
Спасибо за рецепт!чтобы не было привкуса соды нужно в тесто щепотку соли добавлять.это тесто может стать резиновым и не подняться,если соду уксусом гасить,лучше всего соду просеивать с мукой и чуть соли дать.
|
||
09 Янв 2015 22:23
|
komaryana
39 лет Украина, Горловка |
|
Кошмар!!!! Все сделала по рецепту, СОДУ слышно так ято естб невозможно. Все выкинула. Что не так?[/b]
|
||
10 Янв 2015 0:51
|
Лариска 72
52 года |
|
Девочки, я чтобы не рисковать по поводу соды , всегда в этот пирог добавляют пару ложек мёда. Попробуйте такой способ. У меня ни разу привкуса соды не было.
|
||
24 Фев 2015 23:47
|
Маня11
|
|
Отличный рецепт пирога!!! Делаю очень очень часто!! Вместо соды всегда кладу десертную ложку разрыхлителя. Спасибо за рецепт)))
|
||
28 Фев 2015 19:51
|
Сибмама
|
|
Всем доброго времени суток. Пекла пирог - восторг. По поводу соды совет - сняла цедру и выжала сок из апельсина в тесто. Привкуса соды не было вообще. Видимо погасилась соком.
|
||
30 Мар 2015 4:15
|
La_vida
Вика 45 лет Краснодар |
|
Абсолютно такая же история.. К детям должны были прийти друзья в гости и я рискнула взять новый рецепт. Обычно смело делаю что-то новое, когда много страниц комментариев)) времени читать все не было, потом пожалела, что не прочла... Имею большой опыт в выпечке и конечно смутила эта сода, но решила поверить автору. Более ужасного вкуса пирога я и не припомню чтобы я умудрилась приготовить(( бывает, что рецепт не оправдывает ожиданий, но это просто кошмар! Уже ночь, а до сих пор на языке вкус соды, хотя откусила еще днем маленький кусочек и тут же выплюнула. Может у автора была десертная ложка, а не столовая? В любом случае, я бы на ее месте откорректировала стартпост.. |