Cуфле «Птичье молоко»

Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA
Anet писал(а):
Нет, конечно... я работаю с ним не впервые... и радугу делала и многое другое. Но вот твое суфле ну никак не получается... а ведь оно такое вкусное... сделаю, выброшу, зарекаюсь больше не буду делать, а ведь рано или поздно все ровно ХОЧЕТСЯ!

Ну а в этом ведь рецепте желатин нужно заливать сразу как разогреешь. Потомучто сметана и выпинг холодный. Я заливаю горячий желатин, размешиваю и сразу в форму, и оно моментально застывает. А если ты желатин остуживаешь и заливаешь не горячим то он сразу схватывается и ты не успеваешь перемешать.

 
15 Ноя 2008 8:24

Страница 7 из 11