Сластенка

Настя
44 года
Ижевск
Каждый готовит это блюдо по-своему, осмелюсь предложить свой вариант.
Нам понадобиться
Мясо свинины (говядины, телятины - кому что нравиться) 500 гр
Картофель 8-10 шт
Лук 1-2 шт
Майонез
Соль, перец
Сыр 100гр
Мясо порезать пластинками, лучше всего это делать с замороженным мясом.
Картофель почистить и тоже порезать пластинками толщиной 2-4 мм
Лук порезать кольцами, полукольцами.
На дно сковороды, смазанной маслом выкладываем слой картошки, солим, за тем слой мяса - перчим, снова слой картошки, смазываем майонезом и выкладываем сверху лук
Затем снова слой мяса, перчим
Слой картошки, солим, смазываем майонезом, выкладываем лук
Получается несколько слоев, затем майонез смешать с натертым на терке сыром и выложить на картошку. Запекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут