Мясо по-французски (еще один вариант)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2008 10:12
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Каждый готовит это блюдо по-своему, осмелюсь предложить свой вариант.
Нам понадобиться Мясо свинины (говядины, телятины - кому что нравиться) 500 гр Картофель 8-10 шт Лук 1-2 шт Майонез Соль, перец Сыр 100гр Мясо порезать пластинками, лучше всего это делать с замороженным мясом. Картофель почистить и тоже порезать пластинками толщиной 2-4 мм Лук порезать кольцами, полукольцами. На дно сковороды, смазанной маслом выкладываем слой картошки, солим, за тем слой мяса - перчим, снова слой картошки, смазываем майонезом и выкладываем сверху лук Затем снова слой мяса, перчим Слой картошки, солим, смазываем майонезом, выкладываем лук Получается несколько слоев, затем майонез смешать с натертым на терке сыром и выложить на картошку. Запекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут |
||||||
15 Ноя 2008 14:14
|
Зефирка
Германия |
|||||
Сластенка
Настюша, шикарное блюдо! ![]() я вообще ещё никогда мясо по французски не готовила, а твой рецептик попробую ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 14:23
|
irisa1
53 года Litva |
|||||
Сластенка
Вот умничка, так вкусно выглядит, надо попробовать! ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 16:37
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||
Сластенка, как вкусноооо!
![]() |
||||||
15 Ноя 2008 18:04
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
попробуй, я думаю что понравиться ![]() ![]() ![]()
Ириночка ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 18:12
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Сластенка
Какая вкуснятина!!! Обязательно попробую твой вариант, у меня сынишка любит, когда все тоненько порезано... Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 18:16
|
Снайпер
Лена 39 лет Ставрополь |
|||||
очень интересный,и простой вариант,а главное что вкусно,спасибо
![]() |
||||||
15 Ноя 2008 19:40
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Сетичка, Светочка, спасибо
![]() ![]() ![]() Снайпер, Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 20:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Очень аппетитно
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 20:33
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Настюш, замечательный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 20:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Класс!!! То,что я частенько делаю,оказывается называется мясо по-французски?
Очень вкусно!!! ![]() |
||||||
15 Ноя 2008 21:33
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Valentina47, Валечка, спасибо
![]() ![]() ![]() Солнечный лучик, Любочка, спасибо ![]() ![]() ![]() Юляна, Юлечка, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2008 0:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Сластенка
Настенька, какой у тебя вариант хороший!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2008 0:49
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Пламя, Оксаночка, спасибо за отзыв
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2008 1:11
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Сластенка
Спасибо, вариант с тонко порезанным на пластинки мясом, нравится больше чем кусочками. ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2008 17:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Настюша, как здорово ты приготовила!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравился твой вариант!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приготовлю обязательно! ![]() Спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2008 19:50
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Настя,очень аппетитно выглядит твое блюдо,такое заманчивое мяско!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2008 22:46
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
чревоугодница, Оленька, спасибо
![]() ![]() ![]() Vintage, Инночка, спасибо, ![]() ![]() ![]() adelja,Аделечка, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2008 6:43
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||
25 Дек 2008 15:44
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||
Смотрела рецепты достаточно давно, а вот зарегестрировалась только сегодня.
Я делаю мясо по-французки с грибочками. Получается тоже очень вкусно. С картошкой не пробовала. Я выкладываю так: мяско (желательно отбить), солю чутка,перчу, лучок, грибочки (предварительно обжареные), если есть помидорка и сверху засыпаю сыром (по большей части это пармезанчик и т.к. он соленый помидорки солить не стоит). Запекаю 20-25 минут при t 180-200 C, за 5-7 минут до готовности посыпаю еще небольшим слоем сыра. И когда расплавится можно выключать. P.S.: отличный сайт! Так держать! ![]() |
||||||
09 Янв 2009 21:57
|
S@vur
Sasha |
|||||
Дык это не мясо по-французски - это муска практически,т.е. национальное турецкое блюдо
![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2009 1:45
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
ОЛЮШКА.RU
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично получилось!!!! Zebramarina, спасибо, тоже так делаю, только без помидорки, очень нравиться ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2009 6:19
|
&омиэль
38 лет Ярославль |
|||||
Спасибо! Очень вкусно!
![]() |
||||||
16 Дек 2009 13:13
|
Pareo
36 лет Самара |
|||||
ну оооочень красиво смотрится!!! надо обязательно попробовать!
![]() |
||||||
18 Дек 2009 17:06
|
Юлллика
37 лет |
|||||
А у меня сухое получилось.?может 40минут много? плита электрическая
|