Мясо по-французски (еще один вариант)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2008 10:12
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
|
Каждый готовит это блюдо по-своему, осмелюсь предложить свой вариант.
Нам понадобиться Мясо свинины (говядины, телятины - кому что нравиться) 500 гр Картофель 8-10 шт Лук 1-2 шт Майонез Соль, перец Сыр 100гр Мясо порезать пластинками, лучше всего это делать с замороженным мясом. Картофель почистить и тоже порезать пластинками толщиной 2-4 мм Лук порезать кольцами, полукольцами. На дно сковороды, смазанной маслом выкладываем слой картошки, солим, за тем слой мяса - перчим, снова слой картошки, смазываем майонезом и выкладываем сверху лук Затем снова слой мяса, перчим Слой картошки, солим, смазываем майонезом, выкладываем лук Получается несколько слоев, затем майонез смешать с натертым на терке сыром и выложить на картошку. Запекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут |
||||||
|
15 Ноя 2008 14:14
|
Зефирка
Германия |
|||||
|
Сластенка
Настюша, шикарное блюдо!
я вообще ещё никогда мясо по французски не готовила, а твой рецептик попробую
Спасибо! |
||||||
|
15 Ноя 2008 14:23
|
irisa1
54 года Litva |
|||||
|
Сластенка
Вот умничка, так вкусно выглядит, надо попробовать! |
||||||
|
15 Ноя 2008 16:37
|
Маркиза @нгелов
37 лет Москва |
|||||
|
Сластенка, как вкусноооо!
Классный рецепт! |
||||||
|
15 Ноя 2008 18:04
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
попробуй, я думаю что понравиться
Ириночка
спасибо за оценку |
||||||
|
15 Ноя 2008 18:12
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
|
Сластенка
Какая вкуснятина!!! Обязательно попробую твой вариант, у меня сынишка любит, когда все тоненько порезано... Спасибо!!!! |
||||||
|
15 Ноя 2008 18:16
|
Снайпер
Лена 40 лет Ставрополь |
|||||
|
очень интересный,и простой вариант,а главное что вкусно,спасибо
|
||||||
|
15 Ноя 2008 19:40
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
|
Сетичка, Светочка, спасибо
Снайпер, Леночка, спасибо |
||||||
|
15 Ноя 2008 20:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
|
Очень аппетитно
|
||||||
|
15 Ноя 2008 20:33
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
|
Настюш, замечательный рецепт!
Спасибо большое! |
||||||
|
15 Ноя 2008 20:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
|
Класс!!! То,что я частенько делаю,оказывается называется мясо по-французски?
Очень вкусно!!! |
||||||
|
15 Ноя 2008 21:33
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
|
Valentina47, Валечка, спасибо
Солнечный лучик, Любочка, спасибо
Юляна, Юлечка, спасибо |
||||||
|
16 Ноя 2008 0:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
|
Сластенка
Настенька, какой у тебя вариант хороший!!! Выглядит очень красиво и оригинально Супер!!! Спасибо за рецепт |
||||||
|
16 Ноя 2008 0:49
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
|
Пламя, Оксаночка, спасибо за отзыв
|
||||||
|
16 Ноя 2008 1:11
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
|
Сластенка
Спасибо, вариант с тонко порезанным на пластинки мясом, нравится больше чем кусочками. |
||||||
|
16 Ноя 2008 17:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
|
Настюша, как здорово ты приготовила!!!!!
Мне очень понравился твой вариант!!!!!!!
Приготовлю обязательно!
Спасибо!!!!!! |
||||||
|
16 Ноя 2008 19:50
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
Настя,очень аппетитно выглядит твое блюдо,такое заманчивое мяско!
Спасибо за рецептик! |
||||||
|
16 Ноя 2008 22:46
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
|
чревоугодница, Оленька, спасибо
Vintage, Инночка, спасибо,
adelja,Аделечка, спасибо |
||||||
|
24 Дек 2008 6:43
|
ОЛЮШКА.RU
40 лет Калининград |
|||||
|
25 Дек 2008 15:44
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||
|
Смотрела рецепты достаточно давно, а вот зарегестрировалась только сегодня.
Я делаю мясо по-французки с грибочками. Получается тоже очень вкусно. С картошкой не пробовала. Я выкладываю так: мяско (желательно отбить), солю чутка,перчу, лучок, грибочки (предварительно обжареные), если есть помидорка и сверху засыпаю сыром (по большей части это пармезанчик и т.к. он соленый помидорки солить не стоит). Запекаю 20-25 минут при t 180-200 C, за 5-7 минут до готовности посыпаю еще небольшим слоем сыра. И когда расплавится можно выключать. P.S.: отличный сайт! Так держать! |
||||||
|
09 Янв 2009 21:57
|
S@vur
Sasha |
|||||
|
Дык это не мясо по-французски - это муска практически,т.е. национальное турецкое блюдо
|
||||||
|
11 Янв 2009 1:45
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
|
ОЛЮШКА.RU
Отлично получилось!!!! Zebramarina, спасибо, тоже так делаю, только без помидорки, очень нравиться |
||||||
|
15 Июл 2009 6:19
|
&омиэль
38 лет Ярославль |
|||||
|
Спасибо! Очень вкусно!
|
||||||
|
16 Дек 2009 13:13
|
Pareo
37 лет Самара |
|||||
|
ну оооочень красиво смотрится!!! надо обязательно попробовать!
|
||||||
|
18 Дек 2009 17:06
|
Юлллика
38 лет |
|||||
|
А у меня сухое получилось.?может 40минут много? плита электрическая
|






Классный рецепт!
Спасибо огромадное!
Смели за один день с мужем, даже доча помогла. Только у меня курятинка вместо мяска. Еще раз спасибо!
