Мясо по-французски (еще один вариант)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2009 21:50
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|
Беру в закладки, вкуснотень!!!
|
||
25 Дек 2009 1:41
|
Sofyana
36 лет Воронеж |
|
Спасибо за отличный рецепт! Это мое первое мясо по-французски
С наступающим |
||
27 Дек 2009 10:35
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Девочки, спасибо огромное за отзывы!
С наступающим Вас всех!!!! |
||
30 Дек 2009 17:20
|
Марина Лазарева
45 лет |
|
Сластенка
Настенька, это вкуснятина ! Я так же готовлю ,только в один слой , а мясо большими стейками отбитое. Иногда готовлю как Марина с грибами. Это моё самое любимое горячее и традиционное блюдо в нашей семье.Попробую приготовить и по твоему варианту.Спасибо , что поделилась !!! С наступающим Новым годом !!! |
||
02 Янв 2010 23:18
|
Поворёнок
26 лет Житомир |
|
Интересно, но я делаю без картошки, тоже класно.
|
||
04 Янв 2010 16:05
|
butterflynet09
41 год Украина, Николаев |
|
Очень аппетитно выглядит! Спасибо, беру в закладки!
|
||
08 Янв 2010 16:08
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
нет не много. картошка за меньшее время не пропечётся. я думаю майонеза и сыра было не достаточно |
||
27 Янв 2010 15:17
|
Яночка-Стервочка
44 года Москва |
|
Большое спасибо за рецептик! Сегодня же попробую приготовить.
|
||
31 Мар 2010 20:17
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|
04 Окт 2010 19:38
|
Manni
34 года Архангельск |
|
04 Окт 2010 22:40
|
Mylene
42 года Франция |
|
S@vur, это не мусака!Это именно "гратэн дофинуа" (или иначе "запеканка французская из картошки")!Правильный это рецепт, только французы делают со сливками (они вообще майонез не очень тут "уважают" и едят очень редко его).А с мяском порезанным тоненькими ломтиками - это хорошая идея!
|
||
20 Окт 2010 0:01
|
ОшТаня
Татьяна |
|
Приготовила)очень понравилось парню)спасибо за такой простой рецепт)
http://vkontakte.ru/photo-7932490_185584162#photo/-7932490_185584161 |
||
25 Ноя 2010 17:47
|
redesson
41 год норильск |
|
только что загрузила в духовку, посмотрим что получится. вся прям в ожидании. но запах из духовки уже радует
|
||
27 Ноя 2010 15:22
|
b-lenochka
60 лет Ачинск |
|
Готовим это мяско с картошечка уже много лет (у мужа фирменное блюдо), раньше его называли "по-капитански". Кто сомневается-готовьте, не прогадаете!!!!
|
||
16 Дек 2010 3:54
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|
Сделала в 2 раза больше(в гостях свекр),но мясо по французски это не спасло, осталось совсем чуть чуть.Безумно вкусно Спасибо!
|
||
16 Янв 2011 14:04
|
таша козлова
наташа |
|
|
||
23 Янв 2011 20:58
|
Фея Юрьевна
Фея Юрьевна 49 лет Рыбинск |
|
|
||
25 Фев 2011 0:37
|
Вилка!
Дарья |
|
Спасибо! Классно, а главное просто. И испортить сложно)
|
||
05 Мар 2011 17:35
|
Татьяна Шинелева
Татьяна 52 года Быхов Беларусь |
|
Готовила картошечку по-франчузски. Потрясающе ВКУСНО. СПАСИБО. |
||
12 Мар 2011 2:47
|
iis14
Ирина 43 года Сургут |
|
Настя, спасибо за рецептик...Очень просто и вкусно... Делала немного по другому. Мой вариант 1.глиняная кастрюлька 2 литра слои делаем аналогично только без лука (лук в семье не признают) добавила помидорку сыр + маионез. чуточку воды для полной уверенности что будет сочно накрываем крышкой и в духовку.. Девочки подскажите как добавить фото с отчетом??
|
||
16 Мар 2011 23:24
|
Dr_Watson
Настя 34 года Москва |
|
16 Авг 2011 16:26
|
Водо_лей
61 год Пермь |
|
27 Дек 2011 21:34
|
анко 29
анна 37 лет московская область г. Ступино |
|
Насть.
Я еще не разу не готовила мясо по-французки, но вот на днях у меня будет д.р. решила попробывать. После праздника отпишусь, как моим гостям понравится блюдо)))) |
||
22 Янв 2013 23:11
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|
07 Фев 2013 18:07
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
Спасибо большое за рецепт, муж и сын оценили на все сто
|