Мясо по-французски (еще один вариант)

Zebramarina

Марина

32 года

Смотрела рецепты достаточно давно, а вот зарегестрировалась только сегодня.
Я делаю мясо по-французки с грибочками. Получается тоже очень вкусно.
С картошкой не пробовала.
Я выкладываю так: мяско (желательно отбить), солю чутка,перчу, лучок, грибочки (предварительно обжареные), если есть помидорка и сверху засыпаю сыром (по большей части это пармезанчик и т.к. он соленый помидорки солить не стоит). Запекаю 20-25 минут при t 180-200 C, за 5-7 минут до готовности посыпаю еще небольшим слоем сыра. И когда расплавится можно выключать.

P.S.: отличный сайт! Так держать! Smile)

 
25 Дек 2008 15:44

Страница 1 из 3