Болталка для хлебопёков-2

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
elay писал(а):
Галя,объясни что ты понимаешь под серым хлебом

не знала, как обьяснить unknown
Теперь знаю вот он
Фото

Фото

Фото

Фото

Это Аннушкин силезский светлый. Волновалась и испекла пол нормы на пробу, брала только 100 г закваски и все уменьшила соответственно, но воды еще меньше. Получился маленький колобок. Раастаивала в дрюшлаке, видела у Лены в каком-то рецепте на льняной тряпочке с мукой. Разрезы не раскрылись, потомучто когда даала пару wacko1 залила, погасла у меня духовка. Но читала, что печь надо в любом случае, снова зажгла, обожглась и пару совсем немного получилось. Нужно срочно искать сковородку старую, для пара, на нее лить. Мне духовку не жалко, но оказывается можно и огонь залить girl_haha Вот разрезала только и .... девочки я довольна. Это точно тот цвет который хотят видеть мои и пахнет он обалденно,я не ела, но нанюхалась его в волю. Поры мелковаты? да? Я обязательно буду печь, это здорово, интересно, классно и еще как сделать пшеничную закваску, перекормить, это значит просто кормить пшеничной мукой в.с. можно? Извините снова много написала и еще раз спршу о сыворотке нельзя воду на нее заменить в силезском?
Только один разрез вроде получился, но его не видно на фото

 
10 Окт 2012 17:08

Страница 205 из 1000