Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Отварить ракушки. Капусту нашинковать не крупно и потушить на воде в сковороде до готовности, постоянно подливая воды если не обходимо. Когда капуста будет готова дать выкипеть всей воде и оствить в сковороде как бы поджариться, но смотреть что б не подгорела, постояно помешивая, потом линуть обязательно!ещё совсем немного воды. В капусту добавить немного отворной картошки (если осталас можно и готовое картофельное пюре) и перемешать всё хорошо, начинить ракушки, уложить в форму , посыпать сыром и в духовку, до расплавления сыра nyam2
Гелинака писал(а):
Нет, а мы!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже варенников хотим

Embarassed Написала тут

 
10 Окт 2012 17:54

Страница 301 из 1000