Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

10 Окт 2012 16:39

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

46 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А я бы и сейчас такие "игры" не стала бы играть. Это получаеть у тебя приём пищи длиться примерно час, это уже перебор

Нее, я быстро кушаю, всего получается минут 10 обедаю, потом на пол часика ухожу заниматься сынулькой (помогаю ему пообедать, укладываю на дневной сон), а потом еще минут на 10 возвращаюсь, примерно так.
У меня лет 10 назад были некоторые проблемы с желудком, и врач строго-настрого сказал никогда ничего не запивать раньше чем через пол часа после еды, чтоб не разбавлять желудочный сок. Проблемы давно вылечила, а привычка осталась, вот ей и пользуюсь.
Конечно, это далеко не всегда получается, бывает такие дни "запарные", что не то что через пол часа чай пьешь, а даже толком пообедать еле 5-10 минут находится wacko1
Единственное от чего не могу себя отучить, так это то что с утра всякие сладости лопаю и запиваю их чаем Embarassed

10 Окт 2012 16:41

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
Тина1979 писал(а):
к врачу надо- с этим не щутят

Anilag58 писал(а):
к врачу обязательно, а пока исключи сырые овощи и фрукты - поджелудочная выносит только отварное и тушеное.

спасибоSmile))я уже сходила..панкреатит...обострение...на диету посадилиSmile))

10 Окт 2012 16:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Iren73 писал(а):
Ксюш, делала сегодня твою курочку......мням

На здоровье,солнышко!!! Give heart Give heart Give heart

Iren73 писал(а):
, ибо такой еще не слышала.

girl_haha girl_haha girl_haha Я тут на каком-то сайте обалдела сколько их есть в наличии,диет этих wacko1 wacko1 wacko1
От А до Я расписаны названия и по несколько штук под одной буквой - караул wacko1 wacko1 wacko1
CICA писал(а):

да...обострение...на строгую диету посадили...

Ой,бедненькая praising Выздоравливай поскорей praising Give heart

10 Окт 2012 16:58

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
oxakal писал(а):
Ой,бедненькая Выздоравливай поскорей

спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki буду питаться по диете с использованием системыSmile))

10 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
ElisabethS

Лиза

СПБ

ElisabethSМои рецепты
Лора-а писал(а):
ПОЗИТИВЧИК Smile
Не обязательно в граммах. Можно в ложках, в штучках, сравнить что с размером чего то

И все таки, я не понимаю - на системе важно количество!? Понятно - что больше чем могу не съем, но если есть по горсточке - особенно в ужин, то ведь быстро можно оголодать?)

10 Окт 2012 17:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ОдеSSиточка писал(а):
Нее, я быстро кушаю, всего получается минут 10 обедаю, потом на пол часика ухожу заниматься сынулькой (помогаю ему пообедать, укладываю на дневной сон), а потом еще минут на 10 возвращаюсь, примерно так.

Ну да, оно и получаеться 10+30+10 вот 50минут. Кушай лучше сразу, не растягивай
ОдеSSиточка писал(а):
ничего не запивать раньше чем через пол часа после еды, чтоб не разбавлять желудочный сок.

Так ты не пей потом через пол часа тот же коффе с молоком с чем нибудь в прикуску, а просто пустой чаёк. Иначи у тебя и приём пищи растягиваеться и опять же ты запиваешь еду чем то.
CICA писал(а):
буду питаться по диете с использованием системы

Выздоравливай Romashki и не мучей себя, лечись сперва, диета и так наверное много чего ограничевает, а если её ещё и с системой свезать, так вообще жесть

10 Окт 2012 17:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ElisabethS писал(а):
И все таки, я не понимаю - на системе важно количество!? Понятно - что больше чем могу не съем, но если есть по горсточке - особенно в ужин, то ведь быстро можно оголодать?)

Ограничивать себя не надо, особенно на ужин. Но как мы вашу равнонасышаемость проверим без оъемов, а это такое же правило системы как и сочетаемость продуктов. Еште сколько хотите, нам вес нужен для оценки меню, надеюсь я понятно говорю.

10 Окт 2012 17:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ElisabethS писал(а):
я не понимаю - на системе важно количество!?

Конечно, важно, иначе как ты увидешь равнонасыщаемость всех трёх приёмов, а это очень важно по системи. По системи нельзя на завтрак например кушать как слоник, а на ужин как птичка
Гелинака
Галь, прям в один голос Wink

10 Окт 2012 17:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галь, прям в один голос

Ну дак чья школа? girl_haha

10 Окт 2012 17:20

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
ElisabethS писал(а):

Лиза, по горсточке не надо, едим до насыщения, т.е все три приёма пищи должны быть равнонасыщаемыми, переедать нельзя, но и голодать тоже. В таком случае будет эффект положительный. Девочки просят всех писать размер порций, чтобы можно было сравнить, какова равнонасыщаемость. Допустим на завтрак у тебя торт с бутербродом, а на ужин яблоко с кефиром- так нельзя. Если ты наедаешься яблоком с кефиром,что вряд ли, то и завтрак должен быть тоже менее насыщеннным.
Сегодня ем:
з. Бутер с мясом, кусок торта с чаем.
о. Макароны (т/с) с сыром,1 ч.л кетчупа домашнего, чай с 2 сливами.
у. Творожная запеканка с яблоком и сливами, апельсин, кофе с молоком

10 Окт 2012 17:21

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
girl_bye

10 Окт 2012 17:45

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Лора-а
Вареники жду Embarassed

10 Окт 2012 17:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
annet13 писал(а):
Вареники жду

Embarassed Ща будут
Лучше в личку?

10 Окт 2012 17:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лучше в личку?

Нет, а мы!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже варенников хотим

10 Окт 2012 17:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Отварить ракушки. Капусту нашинковать не крупно и потушить на воде в сковороде до готовности, постоянно подливая воды если не обходимо. Когда капуста будет готова дать выкипеть всей воде и оствить в сковороде как бы поджариться, но смотреть что б не подгорела, постояно помешивая, потом линуть обязательно!ещё совсем немного воды. В капусту добавить немного отворной картошки (если осталас можно и готовое картофельное пюре) и перемешать всё хорошо, начинить ракушки, уложить в форму , посыпать сыром и в духовку, до расплавления сыра nyam2
Гелинака писал(а):
Нет, а мы!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже варенников хотим

Embarassed Написала тут

10 Окт 2012 17:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Отварить ракушки. Капусту нашинковать не крупно и потушить на воде в сковороде до готовности, постоянно подливая воды если не обходимо. Когда капуста б

Лариса, ты меня поразила своим рецептом, тлько вот я дурында сосиску сегодня сьела, теперь неделю ждать придется ракушек этих.

10 Окт 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а
Гелинака
Лариса, Галя посмотрите пожалуйста как вариант обеда http://forum.say7.info/topic46056.html
без муки не жарить а запечь, и пассеровка а не жарка, да и сливки можно свободно заменить молоком (будет не так жирно).

10 Окт 2012 18:27

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Лора-а
записала nyam2 nyam2 nyam2 friends

10 Окт 2012 18:53

Распечатать сообщение
Све22тик

Светлана

Западная сибирь

Све22тикМои рецепты
Девочки наблюдала за вами, читала и вот я с вами второй день, принимайте, пжл!!! Мое меню на завтра:
З. пицца
О.гречка 200гр. с небольшим кусочком мяса отварного+ перец в медовой заправке(немного)
У. творог с яблоком

10 Окт 2012 18:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Све22тик
Перец в такой заправке на обед нельзя!
И не написала, сколько творога, сколько пиццы.
И время на все три приема пищи где?
А вообще - добро пожаловать, вливайся в коллектив! Wink

10 Окт 2012 18:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Лариса, Галя посмотрите пожалуйста как вариант обеда http://forum.say7.info/topic46056.html
без муки не жарить а запечь, и пассеровка а не жарка, да и сливки можно свободно заменить молоком (будет не так жирно).

ну можно, если не жарить и муку можно гречневую взять.

Све22тик писал(а):
Девочки наблюдала за вами, читала и вот я с вами второй день, принимайте, пжл!!! Мое меню на завтра:

привет Romashki
Све22тик писал(а):
перец в медовой заправке

мед до 12
Све22тик писал(а):
. творог с яблоком

сколько чего?

10 Окт 2012 19:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер худелочки )))
новеньких сколько Girl in love Girl in love Girl in love
добро пожаловать sharik sharik sharik
Лорочка спасибо за такие вкусные варенички !!!
обязательно приготовлю))
annet13
ну совсем не появляешься good2 good2 good2 ну попинала бы чуток нас good2 good2 я тут расслаблялась пол сентября wacko1 wacko1

10 Окт 2012 19:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
арзунька писал(а):
ну попинала бы чуток нас я тут расслаблялась пол сентября

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Окт 2012 19:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака
а чего смеешься Галь girl_haha girl_haha Анин пинок действует прям как анальгин girl_haha girl_haha girl_haha пойдука вареников сделаю несистемных на утречко morning1

10 Окт 2012 20:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем привет.
А скажите пожалуста как часто можно делать ужины с творогом?А то что то так его хочется а ела его вчера и позавчера,сегодня ужинала рыбкой граммол 200 наверно и стакан воды,зел чай кончился зараза((

Наверх