Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

10 Окт 2012 12:25

Распечатать сообщение
Ритулек

Маргарита

39 лет
Россия, Московская область

РитулекМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Из собственного сегодняшнего голодного обеда советую Риса грамм 150-200, а мяса то в доедках сколько?

рис то я прибавлю. но немного, сухой я его не очень люблю, а кетчупом поливать боюсь много будет - мясо то и так в томатной пасте запечено, кстати про мясо: в "доедках" осталось 92 г (специально сходила взвесила)
Anilag58 писал(а):
А сколько зерненки будет?

на упаковке написано 350 г, но боюсь все не съем, где нибудь половину, это 150-200 г
Anilag58 писал(а):
яблоко лучше опять запеченное по объему будет меньше, а пользы больше

запеченное я делать еще не умею blush2 ,
Anilag58 писал(а):
и ещё фрукт какой нибудь и чернослив добавь

чернослив добавить могу 3-4 шт, а вот с другими фруктами я не дружу с детства, из фруктов я ем только яблоки, груши и бананы, остальное я даже заставить не могу себя попробовать (в детстве сильное отравление было)

10 Окт 2012 12:36

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Гелинака писал(а):
завтра у нас 16 лет сов. жизни, я хочу торт прямо с утра

Галюсик, у меня глюк или я видела циферку 11 вначале? Embarassed И конечно, ждем отчета girl_claping Girl in love friends

10 Окт 2012 12:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Галюсик, у меня глюк или я видела циферку 11 вначале? И конечно, ждем отчета

Не не глюк, я просто ошиблась, потом думаю, чего-то не то wacko1 16 точно

10 Окт 2012 12:40

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Таня не паникуй, ведь сама говорила, что гормоны колешь. У меня вот и без гормонов скачет. Не спеши и не волнуйся, все образуется.

Я стараюсь Embarassed , но всё равно накатывает, радует только то что скачет от 102 до 101.5

10 Окт 2012 12:41

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Гелинака
Romashki поздравляю!!! Счастья и крепкой любви вам Girl in love Girl in love Girl in love

10 Окт 2012 12:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Я стараюсь , но всё равно накатывает, р

Таня, выходи на форум почаще, мне это очень помогает, правда. И спасибо

10 Окт 2012 12:43

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин, не надо тебе никаких стаканчиков, у тебя и так хорошо идет и мало осталось, и потом поддержка хорошая когда результата достигнешь

Я и не собираюсь, Галин.
Глянула я на эти "лепестки" - что-то не очень вдохновляет. Но возможно , кому-то и нравится. Smile

Поздравляю с наступающей годовщиной! Romashki Romashki Romashki

Поночка, а тебя с отвесищем! Romashki Romashki

10 Окт 2012 13:00

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
oxakal писал(а):
ПОЗИТИВЧИК писал(а):
на айпеде, может я не умею

Я тож с айпадлы пишу. Сперва мучилась с цитатами а потом приловчилась

Ой, девочки, где ж вы раньше были?)))
Я и сама намучилась и всех замучила своими айпэдовыми сообщениями))). Никак мне цитаты не давались, я вручную набивала.

10 Окт 2012 13:13

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я уже дома, а муж задерживается Wink вот я и снова к вам! Спасибо всем меня позравившим с 2-х летием системножизни air_kiss Girl in love Give heart у меня сегодня тоже ещё 10.10.12г так что все вовремя. На завтрашний творожок ингридиеты куплены и уже в микроволновке nyam2 . Купила рисовую муку - пойду поищу, какие-нибудь маффинки-кексики с рыбкой и овощами в микре, ну фанат я печенюшек Embarassed
Танюша, не переживай, если не нарушаешь, то вес сдвинется, а ты объёмы померь - скорее всего сдуваться начинаешь sharik
Меню уточню позже Rose

10 Окт 2012 13:19

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
я уже дома, а муж задерживается

Галин, даже не верится : у нас только день начинается , а у вас уже заканчивается. Smile Какая огромная Россия-матушка. Wink

10 Окт 2012 13:29

Распечатать сообщение
Ксю84

Ксения

41 год
Москва

Ксю84Мои рецепты
Девочки, привет! Можно к вам присоединиться? Сама попыталась начать системиться, но поняла, что без подсказок и советов трудновато мне... sharik

10 Окт 2012 13:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ксю84 писал(а):
Девочки, привет! Можно к вам присоединиться? Сама попыталась начать системиться, но поняла, что без подсказок и советов трудновато мне...

Ксения привет. sharik
Ставь линеечку, аву и иди на первую страницу этой темы, там списки. Выстави свое меню, на первой странице есть правила, как выставлять меню
Мы рады всем Smile

Iren73 писал(а):
Я и не собираюсь, Галин.

good2
Iren73 писал(а):
Поздравляю с наступающей годовщиной!

Give heart
Iren73 писал(а):
Какая огромная Россия-матушка.

Ага, даже не верится Smile

10 Окт 2012 13:34

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ритулек писал(а):
чернослив добавить могу 3-4 шт, а вот с другими фруктами я не дружу с детства, из фруктов я ем только яблоки, груши и бананы, остальное я даже заставить не могу себя попробовать (в детстве сильное отравление было)

Ритуля, запекаем просто - если есть микроволновка: порезала кусочками и на 4-5минут, если корицу любишь очень душистенько получается good2 , в духовке, тогда уж надо побольше не на раз запекать - там по запаху почуствуешь их готовность и в холодильнике хранить на несколько раз.
Да, отравление это серьезно.... и ничего - ничего даже попробовать не хочешь unknown
Гелинакачка - Галюся, я тебя тоже поздравляю с годовщиной бракосочетания Rose - как раз половина от нашей с мужем Give heart
Да страна огромная.... рецепт не нашла.. пойду сама изображать Wink . А комп выключу girl_haha я и не включала - вся в делах-заботах girl_haha girl_haha girl_haha . Приду с утра - к вашему вечеру как раз. Пока Girl in love air_kiss Give heart girl_bye

10 Окт 2012 13:40

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
Smile

10 Окт 2012 13:44

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Гелинака писал(а):
я хочу торт прямо с утра

торт в постель Wink Wink Wink Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
прям поздравляю-поздравляю.... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki

10 Окт 2012 13:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Chelsi писал(а):
торт в постель

ага good2 good2 good2
Катенька спасибки.

10 Окт 2012 13:54

Распечатать сообщение
Ксю84

Ксения

41 год
Москва

Ксю84Мои рецепты
felya72 писал(а):
Привет всем девченкам! girl_claping Два дня не было меня. Что то вес у меня встал, два дня подряд у меня один и тот же вес 72 кг. Как то даже обидно стало, но ничего иду дальше только вперед. girl_claping

Ксения привет! Я тоже новенькая на несколько дней только старше тебя. Да всем вместе лучше конечно, приятно что здесь на форуме друг другу советуют и поддерживают. Ты прям сегодня задумалась или уже начала систему?

Привет! Потихонечку стараюсь втянуться... Вес пока стоит, может с менюшкой проблемы. Надеюсь девочки помогут сориентироваться. В любом случае - вместе проще friends

10 Окт 2012 13:55

Распечатать сообщение
Ксю84

Ксения

41 год
Москва

Ксю84Мои рецепты
[quote="Гелинака"]

Пошла я на первую стр, изучу списки и как меню писать... СПС заранее Rose

10 Окт 2012 14:07

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

56 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
Всем приветик! С обедом сегодня пролетела, не удалось уйти сделали субботник с 13.00-14.00, был перекус-творожок Активия без добавок+ряженка 4% 1стакан +2мандаринки, но что было в магазине рядом unknown
Девочки, вы что правда думаете, что я сухой творог глотаю wacko1 , я все перечисленные продукты перемешиваю в одной чашке и ем, но никак не могу приспособиться что то вкусное разнообразное готовить на ужин.В 17.30 дома, быстро ем, к 19.00 ребенка в один конец города на одну секцию,в 18.30 на другую, и так каждый день, они чередуются wacko1 пока с ним дойдешь, уже где 21.00, проверить уроки, обед приготовить и вообщем не умею правильно распределять свой график времени. sharik

На завтра проверьте пожалуйста

З (07.00-07.30) каша манная(200-250гр) +бутер с красной рыбкой и маслом+кофе с молоком
О (13.00-14.00) бигус с курицей(250-300гр)+салат(огурец+перчик+помидорка)+чай
У (17.00-18.00) салат "Щетка"(250-300гр)-подсмотрела у девочек в 8 главе, попробую+з.чай

10 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
Ксю84

Ксения

41 год
Москва

Ксю84Мои рецепты
Таак, попробуем...

сегодня:
З. 7.30 каша греч. на молоке с сахаром, пирожка птичье молоко, вафельный торт, где-то гр.100
О. 14.15 типа плова (рис бурый+дикий, кур.грудка, морковь, лук, чеснок, карри, все без масла) гр. 300, огурец
У. 17.50 гречка с кабачком, свеклой, морковкой (все без масла) гр. 300

Исправьте если чё Embarassed

10 Окт 2012 14:52

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

46 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Девочки, всем привет Rose Rose

Я сегодня на себя сердитая! Уже третье утро вес как вкопанный - 68,9 кг!
Как в начале крит.дней плюсанула, так и стою, хотя КД вчера закончились, пора бы уже чтоб хоть что-то отвалилось! Аж смешно, за последние два месяца, даже при "стояке" вес каждый день бегал туда-сюда, а сейчас уже три утра стою точно на одной цыфре.
Еще удивляет то, что последние три дня очень серьезно вернулась в системные рамки, стараюсь побольше ходить, все соблюдать и т.д., а результат не спешит меня радовать. Но ничего-ничего, я терпеливая, буду ждать, никуда оно от меня не денется Wink .

У меня сегодня тоже маленький юбилейчик, ровно 9 месяцев как на системе Yahoo! ! Иногда как подумаю о том, что вдруг бы я не встретила такую замечательную систему или вдруг бы не поверила в нее, ай-ай-ай, что бы было Embarassed , сколько бы всего интересного потеряла, а так за эти 9 месяцев столько всего внутри меня изменилось! Я научилась снова радоваться жизни, и главное верить в себя и свои силы, сейчас совсем по другому смотрю на себя и окружающий мир Romashki.

Меню на сегодня еще не придумала, но примерно будет так:

Завтрак 8.00 : булочка с корицей, пару ложек лимонного курда, бутик с малосольной семгой и сыром, чай с сахаром.

Обед: 13.00-13.30: точно отварная куриная грудка, так как она со вчера уже лежит в холодильнике. А что еще, пока не знаю, может пару отварных яиц или немного риса плюс свежий огурчик. На десерт чай с пару черносливок.

Ужин 17.00: сыр+криспы+творог, оооочень давно не ужинала таким вариантом, месяца, наверное 3 точно, даже и не знаю, почему. А на днях увидела в магазине криспы и купила.

Количество заранее никогда не планирую, всегда смотрю по аппетиту, ем до насыщения. Если вижу, что не наелась, то добавляю, а если чувствую, что уже не лезет, но и не запихиваюсь, оставляю на тарелке.
Поскольку я сейчас не работаю, домохозяйничаю, так сказать, но могу себе позволить такой хитрый вариант во время обеда и ужина: в обед ем до легенького насыщения, точнее до утоленияголода, потом иду заниматься своими делами, а только через пол часа иду пить чай. Если чувстую, что нет, не наелась, то добавляю что-то к чаю, например, немного творога, кусочек сыра или чернослив и т.д. Но в большинстве случаев ничего не добавляю, когда приходит время пить чай, но понимаю, что я таки да, сытая.
Точно также и с ужином, примерно в 16,30-17.00 ужинаю, и через пол часика пью кофе с молоком, и тоже смотрю по ощущениям, добавлять что-то или нет.
Я, конечно понимаю, что когда выйду на работу, то так "играться" уже не получится, но пока есть такая возможность, то делаю такSmile.

Как говорят диетологи: если ты поел, но осталось легкое чувство голода, значит, наелся; наелся - значит, на самом деле переел; а переел – считай, отравился.

10 Окт 2012 15:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Iren73 писал(а):
Я уже запуталась со всеми диетами: стаканчики , лепестки , уголь, Дюкан и т.д

фтопку диеты,Ириш Wink Все диеты - ЗЛО!!! negative negative negative
Система рулит! Wink good2

Системная писал(а):
Я и сама намучилась и всех замучила своими айпэдовыми сообщениями))). Никак мне цитаты не давались, я вручную набивала.

Ну а сейчас уже могЁшь? Wink praising
ОдеSSиточка писал(а):
У меня сегодня тоже маленький юбилейчик, ровно 9 месяцев как на системе

Поздравляю,Женечка!!! girl_claping Rose Rose Rose

Девочки всем привет!!! Rose Rose Rose
Новеньким Добро пожаловать girl_bye Give heart
Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!! Give heart Give heart Give heart
У кого отвесики - поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
У кого стояки и привесы - не расстраивайтесь praising Всё наладится! friends

10 Окт 2012 16:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki и всех сотвесиками у кого они есть Romashki
Anilag58
Галичка С двухгодовалой системной датой тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Это просту супер и результаьты у тебя обаленный good2 ты молодец Rose Rose
Zuma писал(а):
О (13.00-14.00) бигус с курицей(250-300гр)+салат(огурец+перчик+помидорка)+чай

Состав бигуса?
Zuma писал(а):
У (17.00-18.00) салат "Щетка"(250-300гр)-подсмотрела у девочек в 8 главе, попробую+з.чай

Что у тебя в составе? Нужно всё писать подробно
felya72 писал(а):
то вес у меня встал, два дня подряд у меня один и тот же вес 72 кг.

Эльвира, а ты что хотела что б вес каждый день уходил unknown так не бывает, мы не можем каждый день худеть
ОдеSSиточка писал(а):
, конечно понимаю, что когда выйду на работу, то так "играться" уже не получится, но пока есть такая возможность, то делаю так

А я бы и сейчас такие "игры" не стала бы играть. Это получаеть у тебя приём пищи длиться примерно час, это уже перебор Wink

10 Окт 2012 16:29

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
oxakal писал(а):
Система рулит!

Ксюш, делала сегодня твою курочку......мням nyam2 nyam2
Я просто, когда увидела очередное название диеты -заинтересовалась , ибо такой еще не слышала. girl_haha girl_haha

10 Окт 2012 16:38

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
Ctena писал(а):
Это скорей всего панкреатит, сходи обязательно к врачу и на узи, у меня тоже такое было.

да...обострение...на строгую диету посадили....

Наверх