Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

10 Окт 2012 12:25

Распечатать сообщение
Ритулек

Маргарита

39 лет
Россия, Московская область

РитулекМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Из собственного сегодняшнего голодного обеда советую Риса грамм 150-200, а мяса то в доедках сколько?

рис то я прибавлю. но немного, сухой я его не очень люблю, а кетчупом поливать боюсь много будет - мясо то и так в томатной пасте запечено, кстати про мясо: в "доедках" осталось 92 г (специально сходила взвесила)
Anilag58 писал(а):
А сколько зерненки будет?

на упаковке написано 350 г, но боюсь все не съем, где нибудь половину, это 150-200 г
Anilag58 писал(а):
яблоко лучше опять запеченное по объему будет меньше, а пользы больше

запеченное я делать еще не умею blush2 ,
Anilag58 писал(а):
и ещё фрукт какой нибудь и чернослив добавь

чернослив добавить могу 3-4 шт, а вот с другими фруктами я не дружу с детства, из фруктов я ем только яблоки, груши и бананы, остальное я даже заставить не могу себя попробовать (в детстве сильное отравление было)

10 Окт 2012 12:36

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Гелинака писал(а):
завтра у нас 16 лет сов. жизни, я хочу торт прямо с утра

Галюсик, у меня глюк или я видела циферку 11 вначале? Embarassed И конечно, ждем отчета girl_claping girl_in_love friends

10 Окт 2012 12:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Галюсик, у меня глюк или я видела циферку 11 вначале? И конечно, ждем отчета

Не не глюк, я просто ошиблась, потом думаю, чего-то не то wacko1 16 точно

10 Окт 2012 12:40

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Таня не паникуй, ведь сама говорила, что гормоны колешь. У меня вот и без гормонов скачет. Не спеши и не волнуйся, все образуется.

Я стараюсь Embarassed , но всё равно накатывает, радует только то что скачет от 102 до 101.5

10 Окт 2012 12:41

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Гелинака
Romashki поздравляю!!! Счастья и крепкой любви вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2012 12:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Я стараюсь , но всё равно накатывает, р

Таня, выходи на форум почаще, мне это очень помогает, правда. И спасибо

10 Окт 2012 12:43

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин, не надо тебе никаких стаканчиков, у тебя и так хорошо идет и мало осталось, и потом поддержка хорошая когда результата достигнешь

Я и не собираюсь, Галин.
Глянула я на эти "лепестки" - что-то не очень вдохновляет. Но возможно , кому-то и нравится. Smile

Поздравляю с наступающей годовщиной! Romashki Romashki Romashki

Поночка, а тебя с отвесищем! Romashki Romashki

10 Окт 2012 13:00

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
oxakal писал(а):
ПОЗИТИВЧИК писал(а):
на айпеде, может я не умею

Я тож с айпадлы пишу. Сперва мучилась с цитатами а потом приловчилась

Ой, девочки, где ж вы раньше были?)))
Я и сама намучилась и всех замучила своими айпэдовыми сообщениями))). Никак мне цитаты не давались, я вручную набивала.

10 Окт 2012 13:13

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я уже дома, а муж задерживается Wink вот я и снова к вам! Спасибо всем меня позравившим с 2-х летием системножизни air_kiss girl_in_love give_heart у меня сегодня тоже ещё 10.10.12г так что все вовремя. На завтрашний творожок ингридиеты куплены и уже в микроволновке nyam2 . Купила рисовую муку - пойду поищу, какие-нибудь маффинки-кексики с рыбкой и овощами в микре, ну фанат я печенюшек Embarassed
Танюша, не переживай, если не нарушаешь, то вес сдвинется, а ты объёмы померь - скорее всего сдуваться начинаешь sharik
Меню уточню позже Rose

10 Окт 2012 13:19

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
я уже дома, а муж задерживается

Галин, даже не верится : у нас только день начинается , а у вас уже заканчивается. Smile Какая огромная Россия-матушка. Wink

10 Окт 2012 13:29

Распечатать сообщение
Ксю84

Ксения

41 год
Москва

Ксю84Мои рецепты
Девочки, привет! Можно к вам присоединиться? Сама попыталась начать системиться, но поняла, что без подсказок и советов трудновато мне... sharik

10 Окт 2012 13:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ксю84 писал(а):
Девочки, привет! Можно к вам присоединиться? Сама попыталась начать системиться, но поняла, что без подсказок и советов трудновато мне...

Ксения привет. sharik
Ставь линеечку, аву и иди на первую страницу этой темы, там списки. Выстави свое меню, на первой странице есть правила, как выставлять меню
Мы рады всем Smile

Iren73 писал(а):
Я и не собираюсь, Галин.

good2
Iren73 писал(а):
Поздравляю с наступающей годовщиной!

give_heart
Iren73 писал(а):
Какая огромная Россия-матушка.

Ага, даже не верится Smile

10 Окт 2012 13:34

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ритулек писал(а):
чернослив добавить могу 3-4 шт, а вот с другими фруктами я не дружу с детства, из фруктов я ем только яблоки, груши и бананы, остальное я даже заставить не могу себя попробовать (в детстве сильное отравление было)

Ритуля, запекаем просто - если есть микроволновка: порезала кусочками и на 4-5минут, если корицу любишь очень душистенько получается good2 , в духовке, тогда уж надо побольше не на раз запекать - там по запаху почуствуешь их готовность и в холодильнике хранить на несколько раз.
Да, отравление это серьезно.... и ничего - ничего даже попробовать не хочешь unknown
Гелинакачка - Галюся, я тебя тоже поздравляю с годовщиной бракосочетания Rose - как раз половина от нашей с мужем give_heart
Да страна огромная.... рецепт не нашла.. пойду сама изображать Wink . А комп выключу girl_haha я и не включала - вся в делах-заботах girl_haha girl_haha girl_haha . Приду с утра - к вашему вечеру как раз. Пока girl_in_love air_kiss give_heart girl_bye

10 Окт 2012 13:40

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
Smile

10 Окт 2012 13:44

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Гелинака писал(а):
я хочу торт прямо с утра

торт в постель Wink Wink Wink Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
прям поздравляю-поздравляю.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

10 Окт 2012 13:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Chelsi писал(а):
торт в постель

ага good2 good2 good2
Катенька спасибки.

10 Окт 2012 13:54

Распечатать сообщение
Ксю84

Ксения

41 год
Москва

Ксю84Мои рецепты
felya72 писал(а):
Привет всем девченкам! girl_claping Два дня не было меня. Что то вес у меня встал, два дня подряд у меня один и тот же вес 72 кг. Как то даже обидно стало, но ничего иду дальше только вперед. girl_claping

Ксения привет! Я тоже новенькая на несколько дней только старше тебя. Да всем вместе лучше конечно, приятно что здесь на форуме друг другу советуют и поддерживают. Ты прям сегодня задумалась или уже начала систему?

Привет! Потихонечку стараюсь втянуться... Вес пока стоит, может с менюшкой проблемы. Надеюсь девочки помогут сориентироваться. В любом случае - вместе проще friends

10 Окт 2012 13:55

Распечатать сообщение
Ксю84

Ксения

41 год
Москва

Ксю84Мои рецепты
[quote="Гелинака"]

Пошла я на первую стр, изучу списки и как меню писать... СПС заранее Rose

10 Окт 2012 14:07

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

55 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
Всем приветик! С обедом сегодня пролетела, не удалось уйти сделали субботник с 13.00-14.00, был перекус-творожок Активия без добавок+ряженка 4% 1стакан +2мандаринки, но что было в магазине рядом unknown
Девочки, вы что правда думаете, что я сухой творог глотаю wacko1 , я все перечисленные продукты перемешиваю в одной чашке и ем, но никак не могу приспособиться что то вкусное разнообразное готовить на ужин.В 17.30 дома, быстро ем, к 19.00 ребенка в один конец города на одну секцию,в 18.30 на другую, и так каждый день, они чередуются wacko1 пока с ним дойдешь, уже где 21.00, проверить уроки, обед приготовить и вообщем не умею правильно распределять свой график времени. sharik

На завтра проверьте пожалуйста

З (07.00-07.30) каша манная(200-250гр) +бутер с красной рыбкой и маслом+кофе с молоком
О (13.00-14.00) бигус с курицей(250-300гр)+салат(огурец+перчик+помидорка)+чай
У (17.00-18.00) салат "Щетка"(250-300гр)-подсмотрела у девочек в 8 главе, попробую+з.чай

10 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
Ксю84

Ксения

41 год
Москва

Ксю84Мои рецепты
Таак, попробуем...

сегодня:
З. 7.30 каша греч. на молоке с сахаром, пирожка птичье молоко, вафельный торт, где-то гр.100
О. 14.15 типа плова (рис бурый+дикий, кур.грудка, морковь, лук, чеснок, карри, все без масла) гр. 300, огурец
У. 17.50 гречка с кабачком, свеклой, морковкой (все без масла) гр. 300

Исправьте если чё Embarassed

10 Окт 2012 14:52

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Девочки, всем привет Rose Rose

Я сегодня на себя сердитая! Уже третье утро вес как вкопанный - 68,9 кг!
Как в начале крит.дней плюсанула, так и стою, хотя КД вчера закончились, пора бы уже чтоб хоть что-то отвалилось! Аж смешно, за последние два месяца, даже при "стояке" вес каждый день бегал туда-сюда, а сейчас уже три утра стою точно на одной цыфре.
Еще удивляет то, что последние три дня очень серьезно вернулась в системные рамки, стараюсь побольше ходить, все соблюдать и т.д., а результат не спешит меня радовать. Но ничего-ничего, я терпеливая, буду ждать, никуда оно от меня не денется Wink .

У меня сегодня тоже маленький юбилейчик, ровно 9 месяцев как на системе Yahoo! ! Иногда как подумаю о том, что вдруг бы я не встретила такую замечательную систему или вдруг бы не поверила в нее, ай-ай-ай, что бы было Embarassed , сколько бы всего интересного потеряла, а так за эти 9 месяцев столько всего внутри меня изменилось! Я научилась снова радоваться жизни, и главное верить в себя и свои силы, сейчас совсем по другому смотрю на себя и окружающий мир Romashki.

Меню на сегодня еще не придумала, но примерно будет так:

Завтрак 8.00 : булочка с корицей, пару ложек лимонного курда, бутик с малосольной семгой и сыром, чай с сахаром.

Обед: 13.00-13.30: точно отварная куриная грудка, так как она со вчера уже лежит в холодильнике. А что еще, пока не знаю, может пару отварных яиц или немного риса плюс свежий огурчик. На десерт чай с пару черносливок.

Ужин 17.00: сыр+криспы+творог, оооочень давно не ужинала таким вариантом, месяца, наверное 3 точно, даже и не знаю, почему. А на днях увидела в магазине криспы и купила.

Количество заранее никогда не планирую, всегда смотрю по аппетиту, ем до насыщения. Если вижу, что не наелась, то добавляю, а если чувствую, что уже не лезет, но и не запихиваюсь, оставляю на тарелке.
Поскольку я сейчас не работаю, домохозяйничаю, так сказать, но могу себе позволить такой хитрый вариант во время обеда и ужина: в обед ем до легенького насыщения, точнее до утоленияголода, потом иду заниматься своими делами, а только через пол часа иду пить чай. Если чувстую, что нет, не наелась, то добавляю что-то к чаю, например, немного творога, кусочек сыра или чернослив и т.д. Но в большинстве случаев ничего не добавляю, когда приходит время пить чай, но понимаю, что я таки да, сытая.
Точно также и с ужином, примерно в 16,30-17.00 ужинаю, и через пол часика пью кофе с молоком, и тоже смотрю по ощущениям, добавлять что-то или нет.
Я, конечно понимаю, что когда выйду на работу, то так "играться" уже не получится, но пока есть такая возможность, то делаю такSmile.

Как говорят диетологи: если ты поел, но осталось легкое чувство голода, значит, наелся; наелся - значит, на самом деле переел; а переел – считай, отравился.

10 Окт 2012 15:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Iren73 писал(а):
Я уже запуталась со всеми диетами: стаканчики , лепестки , уголь, Дюкан и т.д

фтопку диеты,Ириш Wink Все диеты - ЗЛО!!! negative negative negative
Система рулит! Wink good2

Системная писал(а):
Я и сама намучилась и всех замучила своими айпэдовыми сообщениями))). Никак мне цитаты не давались, я вручную набивала.

Ну а сейчас уже могЁшь? Wink praising
ОдеSSиточка писал(а):
У меня сегодня тоже маленький юбилейчик, ровно 9 месяцев как на системе

Поздравляю,Женечка!!! girl_claping Rose Rose Rose

Девочки всем привет!!! Rose Rose Rose
Новеньким Добро пожаловать girl_bye give_heart
Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!! give_heart give_heart give_heart
У кого отвесики - поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
У кого стояки и привесы - не расстраивайтесь praising Всё наладится! friends

10 Окт 2012 16:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki и всех сотвесиками у кого они есть Romashki
Anilag58
Галичка С двухгодовалой системной датой тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Это просту супер и результаьты у тебя обаленный good2 ты молодец Rose Rose
Zuma писал(а):
О (13.00-14.00) бигус с курицей(250-300гр)+салат(огурец+перчик+помидорка)+чай

Состав бигуса?
Zuma писал(а):
У (17.00-18.00) салат "Щетка"(250-300гр)-подсмотрела у девочек в 8 главе, попробую+з.чай

Что у тебя в составе? Нужно всё писать подробно
felya72 писал(а):
то вес у меня встал, два дня подряд у меня один и тот же вес 72 кг.

Эльвира, а ты что хотела что б вес каждый день уходил unknown так не бывает, мы не можем каждый день худеть
ОдеSSиточка писал(а):
, конечно понимаю, что когда выйду на работу, то так "играться" уже не получится, но пока есть такая возможность, то делаю так

А я бы и сейчас такие "игры" не стала бы играть. Это получаеть у тебя приём пищи длиться примерно час, это уже перебор Wink

10 Окт 2012 16:29

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
oxakal писал(а):
Система рулит!

Ксюш, делала сегодня твою курочку......мням nyam2 nyam2
Я просто, когда увидела очередное название диеты -заинтересовалась , ибо такой еще не слышала. girl_haha girl_haha

10 Окт 2012 16:38

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
Ctena писал(а):
Это скорей всего панкреатит, сходи обязательно к врачу и на узи, у меня тоже такое было.

да...обострение...на строгую диету посадили....

Наверх