Романия
Любовь
41 год
Чувашия
Аделия, спасибо за рецепт! Очень вкусно и быстро получились. Действительно, в процессе готовки нужно постоянно работать с мукой. Тесто очень липкое и мягкое. В начале вся разнервничалась, но потом дело пошло намного лучше. Правда пирожки у меня получились большеватыми. Мои когда увидели это "мое произведение искусства" с восторгом сказали: "О, чебуреки!"
"Нет, говорю, это пирожки с картошкой!" В ответ - удивленный вопрос:"Что, тесто не поднялось?". Пришлось объяснять, что такие тонкие по задумке. Съели, конечно! Но напоследок сказали, что если я соберусь снова печь пирожки, пусть будут пышные и маленькие. Ну, что с ними поделать. Придется возиться с дрожжевым тестом. А, так, очень хороший рецепт!