Пирожки с картошкой.Тонкие.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Ноя 2008 19:30
|
adelja
53 года Германия |
|||
Олеся26
Олеся,мы тоже всегда к борщу или к супу их делаем,а если не сделаем,то сын говорит.а что это сегодня суп без ничего Спасибо за фото,очень рада! |
||||
12 Ноя 2008 19:32
|
adelja
53 года Германия |
|||
Ирина,пробуй,может понравятся! |
||||
13 Ноя 2008 16:22
|
Надюха
63 года Москва |
|||
adelja
Интересный рецептик, забрала! Спасибо!!! |
||||
13 Ноя 2008 17:55
|
adelja
53 года Германия |
|||
Надюха
Надежда,эти пирожочки у нас частые гости! Буду рада,если и тебе понравятся! |
||||
13 Ноя 2008 20:43
|
Lesik
51 год USA |
|||
Аделичка, уже в 5 раз готовлю твои пирожки, и каждый раз вспоминаю тебя с благодарностью! Даже свекруха заценила и рецептик взяла. А до этого она утверждала что самые вкусные пирожки готовит она, теперь будет только твои готовить. Много, много раз спасибо за такой чудесный рецептик.
|
||||
14 Ноя 2008 15:04
|
adelja
53 года Германия |
|||
Lesik
Лена,мне очень приятно,что рецептик прижился у вас,спасибо тебе за теплый отзыв!
А вот это уже вдвойне,ведь их так трудно удивить и еще труднее ум угодить! |
||||
15 Ноя 2008 14:41
|
Романия
41 год Чувашия |
|||
Аделия, спасибо за рецепт! Очень вкусно и быстро получились. Действительно, в процессе готовки нужно постоянно работать с мукой. Тесто очень липкое и мягкое. В начале вся разнервничалась, но потом дело пошло намного лучше. Правда пирожки у меня получились большеватыми. Мои когда увидели это "мое произведение искусства" с восторгом сказали: "О, чебуреки!"
"Нет, говорю, это пирожки с картошкой!" В ответ - удивленный вопрос:"Что, тесто не поднялось?". Пришлось объяснять, что такие тонкие по задумке. Съели, конечно! Но напоследок сказали, что если я соберусь снова печь пирожки, пусть будут пышные и маленькие. Ну, что с ними поделать. Придется возиться с дрожжевым тестом. А, так, очень хороший рецепт! |
||||
15 Ноя 2008 15:04
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||
ммм, вкусненько! спасибо за рецепт
|
||||
15 Ноя 2008 16:30
|
adelja
53 года Германия |
|||
Романия Любочка.спасибо за фотоотчет!
Красивые пирочки у тебя получились,именно такие,как в рецепте. Мои их потому и любят,что они тонкие как лепешки с картошкой,а с вареньем или с другой начинкой я тоже пышные пеку,кстати не обязательно дрожжевые,из этого теста,только не расскатываю. Всегда пышные,аж вздувыются! Еще очень важно дать тесту полежать под чашкой!!! |
||||
15 Ноя 2008 16:32
|
adelja
53 года Германия |
|||
ya-koschka
Приятного аппетита!!! |
||||
16 Ноя 2008 18:56
|
Ksüscha
39 лет Germanija |
|||
Segodnja poprobuem!!!!!
|
||||
16 Ноя 2008 19:34
|
adelja
53 года Германия |
|||
Ksüscha
Оксана,желаю удачи и приятного аппетита! |
||||
18 Ноя 2008 1:06
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
adelja!!!!!!
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ от меня и от моего мужа! Пирожки делала правда с его любимой начинкой (зеленый лук с яйцами) но от теста мы в восторге!!!!! Я давно не могла подобрать для него тесто, он жаловался, что мое живет своей собственной жизнью, слишком пышное, сдобное и забивает весь вкус его начинки! А твое тесто превосходно сочетается, тоненькое, мягкое, нежное, хрустящее, ВКУСНОЕ!!!! Еще раз спасибки, сижу с пирожком в зубах и тремя на тарелке! |
||||
18 Ноя 2008 2:35
|
adelja
53 года Германия |
|||
Улыбка
Люба,очень рада,что тебе понравилось и что ты муженьку свому угодить смогла,молодчинка! Спасибо за доверие и такой красивый отчет! |
||||
22 Ноя 2008 0:19
|
irda
47 лет Севастополь |
|||
22 Ноя 2008 0:28
|
Ksüscha
39 лет Germanija |
|||
A ja toge uge sdelala tolko foto net .No 04en wkusnije mojemu mugu ponrawilis o4en skasal lud4e 4em s drogami.
|
||||
22 Ноя 2008 2:26
|
adelja
53 года Германия |
|||
irda
Ирина,как приятно слышать комплименты Спасибо за отзыв! Ksüscha Оксана,ничего,что фото нет,главное понравились и рецептик в хозяйстве пригодился! |
||||
22 Ноя 2008 3:18
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Такие пирожочки к сладкому чаю - это саамое присамое оно! Обожаю Спасибо за рецепт, adelja !!!
Вопрос, тесто должно быть немного липким? И можно вместо жарки просто испечь в духовке? У меня похожий рецепт имеется (бааабушкин ), только часто не готовлю, потому как тесто в том рецепте должно быть липким, а особой охоты и времени возиться с таким тестом и маслом нет Юль, про начинку из яблок поподробнее, плиз ! |
||||
23 Ноя 2008 11:40
|
Мария Азаренкова
|
|||
все смотрю смотрю на ваши замечательные тонкие пирожки и никак не собирусь приготовить! Сегодня думаю точно приготовлю!!!! Уж больно аппетитные!
|
||||
23 Ноя 2008 23:44
|
adelja
53 года Германия |
|||
Карина,тесто действительно липкое,надо постоянно работать с мукой,но это не так страшно,просто всегда подпыливать стол и руки. Ну а вообще-то смотри сама. Мария Азаренкова Мария,попробуй конечно,это наши любимые пирожочки! |
||||
27 Ноя 2008 0:48
|
alekseewna
|
|||
27 Ноя 2008 3:09
|
adelja
53 года Германия |
|||
alekseewna
Наталья, ну красавцы да и только!!! Очень приятно,что наши любимые пирожки стали и вашими любимыми!!! Спасибо тебе! Фотка - класс! |
||||
12 Мар 2009 9:56
|
Татьяна*пчёлка*Горохова
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Дорогая Аdelja, спасибо за рецепт, но у меня возникли вопросы.
Можно ли по вашему рецепту приготовить тонкие пирожки с капустой или с мясом, просто у меня скоро день рождения и папа заказал именно жареные пирожки. И ещё вопрос, какое тесто получается, ближе к слоёному или ближе к песочному?? И как долго их жарить на сковороде и сколько нужно вливать масла?? Спасибо за рецепт Вы молодец Ну а рецепт уже в закладках |
||||
12 Мар 2009 19:10
|
adelja
53 года Германия |
|||
Татьяна*пчёлка*Горохова
Танюша,милая,спасибо за внимание к моим рецептам!!!
пирожки по этому рецепту можно делать с любой начинкой,единственное,не надо их после того как залепила,расскатывать скалкой,а то начинка вылезет,просто примять слегка ладошкой и выпекать.
Тесто похоже на дожжевое,только рыхлее и пористее. Жарить пирожки до красивого румяного цвета,а масла наливать достаточно,чтоба и бока пирожков были в нем и тоже хорошо обжаривались. Татьяна*пчёлка*Горохова Желаю удачи и чтобы Папа остался доволен твоими пирожками!!!! |
||||
13 Мар 2009 23:33
|
Татьяна*пчёлка*Горохова
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Аdelja, это снова я, хоть у меня и не день рождения(будет 31 марта), думаю чего ждать, чего рецепт теряться в закладках будет
Вот и приготовила. Начинку сделала тоже с картошкой и 3 с творогом (на пробу). Тесто и правда липкое, но с мукой вполне не плохо Раскатывать в лепёшечку пирожки не стала, думаю пусть поднимутся И ещё положила их не на сковороду жарить а в духовку, просто масла побольше налила и держала 20 мин при т=180, сначала 10мин на одной стороне, потом перевернула. Теперь о главном Вот мой фотоотчёт Маме понравились и тесто сказала вкусное и нежное. Но она сластёна, говорит с творогом вкуснее. А тебе ещё раз большущее спасибо!!!!!! Твори и радуй нас дальше |