Пирожки с картошкой.Тонкие.

Сообщение Автор
 
12 Ноя 2008 19:30

Распечатать сообщение
Олеся26 Rose Rose Rose
Олеся26 писал(а):
с борщём очень вкусно

Олеся,мы тоже всегда к борщу или к супу их делаем,а если не сделаем,то сын говорит.а что это сегодня суп без ничего sad girl_haha girl_haha

Спасибо за фото,очень рада!
give_heart give_heart give_heart
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
12 Ноя 2008 19:32

Распечатать сообщение
osoka писал(а):
Спасибо за пирожки,беру в закладки.

Ирина,пробуй,может понравятся! give_heart give_heart give_heart
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
13 Ноя 2008 16:22

Распечатать сообщение
adelja
Интересный рецептик, забрала! Спасибо!!! Rose
Надюха

Надежда

58 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
13 Ноя 2008 17:55

Распечатать сообщение
Надюха Romashki Romashki Romashki
Надежда,эти пирожочки у нас частые гости!
Буду рада,если и тебе понравятся! give_heart give_heart give_heart
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
13 Ноя 2008 20:43

Распечатать сообщение
Аделичка, уже в 5 раз готовлю твои пирожки, и каждый раз вспоминаю тебя с благодарностью! Даже свекруха заценила и рецептик взяла. Embarassed А до этого она утверждала что самые вкусные пирожки готовит она, теперь будет только твои готовить. nyam2 good2 girl_in_love girl_claping Много, много раз спасибо за такой чудесный рецептик. Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Lesik

Елена

46 лет
USA

LesikМои рецепты
 
14 Ноя 2008 15:04

Распечатать сообщение
Lesik
Лена,мне очень приятно,что рецептик прижился у вас,спасибо тебе за теплый отзыв! give_heart give_heart friends give_heart

Lesik писал(а):
Даже свекруха заценила и рецептик взяла. А до этого она утверждала что самые вкусные пирожки готовит она, теперь будет только твои готовить.


А вот это уже вдвойне,ведь их так трудно удивить и еще труднее ум угодить! girl_haha Wink sharik
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
15 Ноя 2008 14:41

Распечатать сообщение
Аделия, спасибо за рецепт! Очень вкусно и быстро получились. Действительно, в процессе готовки нужно постоянно работать с мукой. Тесто очень липкое и мягкое. В начале вся разнервничалась, но потом дело пошло намного лучше. Правда пирожки у меня получились большеватыми. Мои когда увидели это "мое произведение искусства" с восторгом сказали: "О, чебуреки!"
"Нет, говорю, это пирожки с картошкой!" В ответ - удивленный вопрос:"Что, тесто не поднялось?". Пришлось объяснять, что такие тонкие по задумке. Съели, конечно! Но напоследок сказали, что если я соберусь снова печь пирожки, пусть будут пышные и маленькие. Ну, что с ними поделать. Придется возиться с дрожжевым тестом. А, так, очень хороший рецепт!
Фото
Романия

Любовь

36 лет
Чувашия

РоманияМои рецепты
 
15 Ноя 2008 15:04

Распечатать сообщение
ммм, вкусненько! nyam2 спасибо за рецепт Romashki
ya-koschka

Лёля

37 лет
Екатеринбург

ya-koschkaМои рецепты
 
15 Ноя 2008 16:30

Распечатать сообщение
РоманияRomashki Romashki Romashki Любочка.спасибо за фотоотчет!
Красивые пирочки у тебя получились,именно такие,как в рецепте. girl_in_love good2 good2
Мои их потому и любят,что они тонкие как лепешки с картошкой,а с вареньем или с другой начинкой я тоже пышные пеку,кстати не обязательно дрожжевые,из этого теста,только не расскатываю.
Всегда пышные,аж вздувыются! girl_haha

Еще очень важно дать тесту полежать под чашкой!!! Wink Wink
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
15 Ноя 2008 16:32

Распечатать сообщение
ya-koschka
Приятного аппетита!!! Drinks or Beer Drinks or Beer
give_heart give_heart give_heart
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
16 Ноя 2008 18:56

Распечатать сообщение
Segodnja poprobuem!!!!! nyam2 Rose
Ksüscha

Oksana

34 года
Germanija

KsüschaМои рецепты
 
16 Ноя 2008 19:34

Распечатать сообщение
Ksüscha Romashki Romashki Romashki
Оксана,желаю удачи и приятного аппетита! Drinks or Beer Wink
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
18 Ноя 2008 1:06

Распечатать сообщение
adelja!!!!!! Rose Romashki sharik Yahoo!

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ от меня и от моего мужа! Пирожки делала правда с его любимой начинкой (зеленый лук с яйцами) но от теста мы в восторге!!!!! wacko1 friends give_heart Я давно не могла подобрать для него тесто, он жаловался, что мое живет своей собственной жизнью, слишком пышное, сдобное и забивает весь вкус его начинки! А твое тесто превосходно сочетается, тоненькое, мягкое, нежное, хрустящее, ВКУСНОЕ!!!! Еще раз спасибки, сижу с пирожком в зубах и тремя на тарелке! air_kiss give_heart Yahoo! Romashki sharik

Фото
Улыбка

Любовь

39 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
 
18 Ноя 2008 2:35

Распечатать сообщение
Улыбка
Люба,очень рада,что тебе понравилось и что ты муженьку свому угодить смогла,молодчинка! Wink Wink Wink
Спасибо за доверие и такой красивый отчет! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
22 Ноя 2008 0:19

Распечатать сообщение
adeljaспасибо за рецептик,муж,как попробовал,сказал:"муся,тесто-необыкновенное"Передаю Вам этот комплимент.Спасибо.
irda

ирина

42 года
Севастополь

irdaМои рецепты
 
22 Ноя 2008 0:28

Распечатать сообщение
A ja toge uge sdelala tolko foto net sad .No 04en wkusnije mojemu mugu ponrawilis o4en skasal lud4e 4em s drogami. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ksüscha

Oksana

34 года
Germanija

KsüschaМои рецепты
 
22 Ноя 2008 2:26

Распечатать сообщение
irda
Ирина,как приятно слышать комплименты Embarassed Embarassed
Спасибо за отзыв! give_heart give_heart give_heart


Ksüscha
Оксана,ничего,что фото нет,главное понравились и рецептик в хозяйстве пригодился! sharik Romashki Romashki Romashki Romashki
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
22 Ноя 2008 3:18

Распечатать сообщение
Такие пирожочки к сладкому чаю - это саамое присамое оно! Обожаю nyam2 morning1 Спасибо за рецепт, adelja !!!

Вопрос, тесто должно быть немного липким? И можно вместо жарки просто испечь в духовке? У меня похожий рецепт имеется (бааабушкин nyam2 ), только часто не готовлю, потому как тесто в том рецепте должно быть липким, а особой охоты и времени возиться с таким тестом и маслом нет Embarassed

Юль, про начинку из яблок поподробнее, плиз Wink !
Karina


35 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
 
23 Ноя 2008 11:40

Распечатать сообщение
все смотрю смотрю на ваши замечательные тонкие пирожки и никак не собирусь приготовить! Сегодня думаю точно приготовлю!!!! Уж больно аппетитные!
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
 
23 Ноя 2008 23:44

Распечатать сообщение
Karina писал(а):
Вопрос, тесто должно быть немного липким? И можно вместо жарки просто испечь в духовке?

Карина,тесто действительно липкое,надо постоянно работать с мукой,но это не так страшно,просто всегда подпыливать стол и руки.
Ну а вообще-то смотри сама. give_heart

Мария Азаренкова
Мария,попробуй конечно,это наши любимые пирожочки! girl_in_love
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
27 Ноя 2008 0:48

Распечатать сообщение
Фото
наконец то отчитаюсь, а то всё жарю....жарю...спасибо Аделия- теперь у нас в семье это любимые пирожки! nyam2
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
 
27 Ноя 2008 3:09

Распечатать сообщение
alekseewna Rose Rose Rose

Наталья, ну красавцы да и только!!!
Очень приятно,что наши любимые пирожки стали и вашими любимыми!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо тебе! Фотка - класс! good2 good2
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
12 Мар 2009 9:56

Распечатать сообщение
Дорогая Аdelja, спасибо за рецепт, но у меня возникли вопросы.
Можно ли по вашему рецепту приготовить тонкие пирожки с капустой или с мясом, просто у меня скоро день рождения и папа заказал именно жареные пирожки.
И ещё вопрос, какое тесто получается, ближе к слоёному или ближе к песочному?? И как долго их жарить на сковороде и сколько нужно вливать масла??
Спасибо за рецептSmile
Вы молодецSmile Rose Rose Rose
Ну а рецепт уже в закладкахSmile Romashki Romashki Romashki
Татьяна*пчёлка*Горохова

Татьяна*пчёлка*Горохова

32 года
Санкт-Петербург

Татьяна*пчёлка*ГороховаМои рецепты
 
12 Мар 2009 19:10

Распечатать сообщение
Татьяна*пчёлка*Горохова
Танюша,милая,спасибо за внимание к моим рецептам!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Татьяна*пчёлка*Горохова писал(а):
Можно ли по вашему рецепту приготовить тонкие пирожки с капустой или с мясом, просто у меня скоро день рождения и папа заказал именно жареные пирожки.


пирожки по этому рецепту можно делать с любой начинкой,единственное,не надо их после того как залепила,расскатывать скалкой,а то начинка вылезет,просто примять слегка ладошкой и выпекать. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна*пчёлка*Горохова писал(а):
И ещё вопрос, какое тесто получается, ближе к слоёному или ближе к песочному?? И как долго их жарить на сковороде и сколько нужно вливать масла??


Тесто похоже на дожжевое,только рыхлее и пористее. nyam2
Жарить пирожки до красивого румяного цвета,а масла наливать достаточно,чтоба и бока пирожков были в нем и тоже хорошо обжаривались.

Татьяна*пчёлка*Горохова
Желаю удачи и чтобы Папа остался доволен твоими пирожками!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
13 Мар 2009 23:33

Распечатать сообщение
Аdelja, это снова я, хоть у меня и не день рождения(будет 31 марта), думаю чего ждать, чего рецепт теряться в закладках будетSmile
Вот и приготовила. Начинку сделала тоже с картошкой и 3 с творогом (на пробу).
Тесто и правда липкое, но с мукой вполне не плохоSmile Раскатывать в лепёшечку пирожки не стала, думаю пусть поднимутсяSmile
И ещё положила их не на сковороду жарить а в духовку, просто масла побольше налила и держала 20 мин при т=180, сначала 10мин на одной стороне, потом перевернула.
Теперь о главном girl_claping
Вот мой фотоотчёт
Фото

Маме понравились и тесто сказала вкусное и нежное. Но она сластёна, говорит с творогом вкуснее.
А тебе ещё раз большущее спасибо!!!!!!
Твори и радуй нас дальше
Rose Rose Rose
Татьяна*пчёлка*Горохова

Татьяна*пчёлка*Горохова

32 года
Санкт-Петербург

Татьяна*пчёлка*ГороховаМои рецепты
Страница 5 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |