adelja
Adelja
53 года
Германия
Татьяна*пчёлка*Горохова
Танюша,милая,спасибо за внимание к моим рецептам!!!
Татьяна*пчёлка*Горохова писал(а): |
Можно ли по вашему рецепту приготовить тонкие пирожки с капустой или с мясом, просто у меня скоро день рождения и папа заказал именно жареные пирожки. |
пирожки по этому рецепту можно делать с любой начинкой,единственное,не надо их после того как залепила,расскатывать скалкой,а то начинка вылезет,просто примять слегка ладошкой и выпекать.
Татьяна*пчёлка*Горохова писал(а): |
И ещё вопрос, какое тесто получается, ближе к слоёному или ближе к песочному?? И как долго их жарить на сковороде и сколько нужно вливать масла?? |
Тесто похоже на дожжевое,только рыхлее и пористее.
Жарить пирожки до красивого румяного цвета,а масла наливать достаточно,чтоба и бока пирожков были в нем и тоже хорошо обжаривались.
Татьяна*пчёлка*Горохова
Желаю удачи и чтобы Папа остался доволен твоими пирожками!!!!