Пирожки с картошкой.Тонкие.

adelja

Adelja

52 года
Германия
Татьяна*пчёлка*Горохова
Танюша,милая,спасибо за внимание к моим рецептам!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Татьяна*пчёлка*Горохова писал(а):
Можно ли по вашему рецепту приготовить тонкие пирожки с капустой или с мясом, просто у меня скоро день рождения и папа заказал именно жареные пирожки.


пирожки по этому рецепту можно делать с любой начинкой,единственное,не надо их после того как залепила,расскатывать скалкой,а то начинка вылезет,просто примять слегка ладошкой и выпекать. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна*пчёлка*Горохова писал(а):
И ещё вопрос, какое тесто получается, ближе к слоёному или ближе к песочному?? И как долго их жарить на сковороде и сколько нужно вливать масла??


Тесто похоже на дожжевое,только рыхлее и пористее. nyam2
Жарить пирожки до красивого румяного цвета,а масла наливать достаточно,чтоба и бока пирожков были в нем и тоже хорошо обжаривались.

Татьяна*пчёлка*Горохова
Желаю удачи и чтобы Папа остался доволен твоими пирожками!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
12 Мар 2009 19:10

Страница 5 из 10