Пирожки с картошкой.Тонкие.

Татьяна*пчёлка*Горохова

Татьяна*пчёлка*Горохова

37 лет
Санкт-Петербург
Дорогая Аdelja, спасибо за рецепт, но у меня возникли вопросы.
Можно ли по вашему рецепту приготовить тонкие пирожки с капустой или с мясом, просто у меня скоро день рождения и папа заказал именно жареные пирожки.
И ещё вопрос, какое тесто получается, ближе к слоёному или ближе к песочному?? И как долго их жарить на сковороде и сколько нужно вливать масла??
Спасибо за рецептSmile
Вы молодецSmile Rose Rose Rose
Ну а рецепт уже в закладкахSmile Romashki Romashki Romashki

 
12 Мар 2009 9:56

Страница 5 из 10