Пирожки с картошкой.Тонкие.

Сообщение Автор
 
07 Апр 2019 1:27

Распечатать сообщение
Lady_Ninel

Неля

46 лет
Украина

Lady_NinelМои рецепты
Шикарное тесто.Очень понравились пирожки.Попозже выложу фотку.
Делала с капустой вышло около 16 шт.
Муки ушло +150гр.
А можно их запечь в духовке?
Спасибо за рецепт.


Как и обещала фото.
 
15 Окт 2019 18:45

Распечатать сообщение
destiny32

Julija

47 лет
Latvija

destiny32Мои рецепты
У меня ничего не получилось. Я готовилась их сделать неделю, наконец созрела. Тесто получилось тяжёлое. Ушло около 1 кг, и всё равно не поддаётся работе. Всё по рецепту, не первые мои пирожки, но тут не пошло и всё. Почему так много муки бёрет? И никак не хочет поддаваться лепке? Поели, но полуичились как сапоги резиновые. no2
 
16 Окт 2019 2:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
adelja
придут гости. Хочется пирожков жаренных nyam2
 
27 Апр 2020 20:17

Распечатать сообщение
АлинаАлехина

Алина


Москва

АлинаАлехинаМои рецепты
destiny32 писал(а):
не первые мои пирожки

Вот полностью солидарна) пеку много и часто, и пирожки любим. Захотелось жаренные, но думаю рецепт бездрожжевой( дрожжевые масла много берут) решила эти испечь. Теперь пытаюсь понять почему из 10 страниц недовольных только Вы да я Embarassed )

Фото

Во первых мне не ясно, указано 500гр теста, а в итоге ушло 850, вот сколько пеку такое несоответствие в рецепте впервые. При том, что замешиваю в комбайне, и пеку хлеб, по этому работать с жидким тестом не в новинку. Но считаю что нужно указывать примерно сколько муки еще надо добавить, это же не 100-200гр.

Тесто видимо на любителя, они реально резиновые немного, если их раскатать в тонкие лепешки то так не чувствуется. А вот если после формовки не раскатать, то там где тесто побольше то резина. При том, что начинки кладу всегда много!
 
07 Май 2020 23:15

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
АлинаАлехина писал(а):
Вот полностью солидарна) пеку много и часто, и пирожки любим. Захотелось жаренные, но думаю рецепт бездрожжевой( дрожжевые масла много берут) решила эти испечь. Теперь пытаюсь понять почему из 10 страниц недовольных только Вы да я Embarassed )

Во первых мне не ясно, указано 500гр теста, а в итоге ушло 850, вот сколько пеку такое несоответствие в рецепте впервые. При том, что замешиваю в комбайне, и пеку хлеб, по этому работать с жидким тестом не в новинку. Но считаю что нужно указывать примерно сколько муки еще надо добавить, это же не 100-200гр.

Тесто видимо на любителя, они реально резиновые немного, если их раскатать в тонкие лепешки то так не чувствуется. А вот если после формовки не раскатать, то там где тесто побольше то резина. При том, что начинки кладу всегда много!

Алина
Муки уходит всегда по разному, поэтому и указала что для начала замеса берём 500г рецепт именно для Тонких раскатанных пирожков, если хотите сдобные то берите другой рецепт
 
07 Май 2020 23:18

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Удачи friends
 
08 Май 2020 1:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Отличные пирожки!
Может муку в конце добавлять?
 
14 Фев 2021 10:07

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Адель!!! girl_bye Спасибо, что напомнили за вкуснючие пирожки!!! Раньше, их пекла моя тётушка в деревне, и мы их называли/ размазаные пирожочки/. Вкуснота.!!! С картошкой и грибами, с домашним творогом и укропчиком... Спасиб за напоминание... . Тесто отдыхает. Начинка уже готова... Congratulate
 
14 Фев 2024 22:51

Распечатать сообщение
Karchist

Алёна

44 года
Москва

KarchistМои рецепты
Ох и налопались мы сейчас всем семейством! Раньше в детстве часто такие пирожки с картошкой жарили. Я сделала начинку с отварной картошкой, фаршем жареным и жареной квашеной капустой. good
Страница 10 из 10

Наверх