Пирожки с картошкой.Тонкие.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Апр 2019 1:27
|
Lady_Ninel
46 лет Украина |
|
15 Окт 2019 18:45
|
destiny32
Julija 47 лет Latvija |
|
У меня ничего не получилось. Я готовилась их сделать неделю, наконец созрела. Тесто получилось тяжёлое. Ушло около 1 кг, и всё равно не поддаётся работе. Всё по рецепту, не первые мои пирожки, но тут не пошло и всё. Почему так много муки бёрет? И никак не хочет поддаваться лепке? Поели, но полуичились как сапоги резиновые.
|
||
16 Окт 2019 2:55
|
photo2011
|
|
adelja
придут гости. Хочется пирожков жаренных |
||
27 Апр 2020 20:17
|
АлинаАлехина
Москва |
|
Вот полностью солидарна) пеку много и часто, и пирожки любим. Захотелось жаренные, но думаю рецепт бездрожжевой( дрожжевые масла много берут) решила эти испечь. Теперь пытаюсь понять почему из 10 страниц недовольных только Вы да я ) Во первых мне не ясно, указано 500гр теста, а в итоге ушло 850, вот сколько пеку такое несоответствие в рецепте впервые. При том, что замешиваю в комбайне, и пеку хлеб, по этому работать с жидким тестом не в новинку. Но считаю что нужно указывать примерно сколько муки еще надо добавить, это же не 100-200гр. Тесто видимо на любителя, они реально резиновые немного, если их раскатать в тонкие лепешки то так не чувствуется. А вот если после формовки не раскатать, то там где тесто побольше то резина. При том, что начинки кладу всегда много! |
||
07 Май 2020 23:15
|
adelja
53 года Германия |
|
Алина Муки уходит всегда по разному, поэтому и указала что для начала замеса берём 500г рецепт именно для Тонких раскатанных пирожков, если хотите сдобные то берите другой рецепт |
||
07 Май 2020 23:18
|
adelja
53 года Германия |
|
Удачи
|
||
08 Май 2020 1:12
|
photo2011
|
|
Отличные пирожки!
Может муку в конце добавлять? |
||
14 Фев 2021 10:07
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|
Адель!!! Спасибо, что напомнили за вкуснючие пирожки!!! Раньше, их пекла моя тётушка в деревне, и мы их называли/ размазаные пирожочки/. Вкуснота.!!! С картошкой и грибами, с домашним творогом и укропчиком... Спасиб за напоминание... . Тесто отдыхает. Начинка уже готова...
|
||
14 Фев 2024 22:51
|
Karchist
44 года Москва |
|
Ох и налопались мы сейчас всем семейством! Раньше в детстве часто такие пирожки с картошкой жарили. Я сделала начинку с отварной картошкой, фаршем жареным и жареной квашеной капустой.
|