Пирожки с картошкой.Тонкие.

Сообщение Автор
 
07 Апр 2019 1:27

Распечатать сообщение
Шикарное тесто.Очень понравились пирожки.Попозже выложу фотку.
Делала с капустой вышло около 16 шт.
Муки ушло +150гр.
А можно их запечь в духовке?
Спасибо за рецепт.


Как и обещала фото.
Lady_Ninel

Неля

42 года
Украина

Lady_NinelМои рецепты
 
15 Окт 2019 18:45

Распечатать сообщение
У меня ничего не получилось. Я готовилась их сделать неделю, наконец созрела. Тесто получилось тяжёлое. Ушло около 1 кг, и всё равно не поддаётся работе. Всё по рецепту, не первые мои пирожки, но тут не пошло и всё. Почему так много муки бёрет? И никак не хочет поддаваться лепке? Поели, но полуичились как сапоги резиновые. no2
destiny32

Julija

43 года
Latvija

destiny32Мои рецепты
 
16 Окт 2019 2:55

Распечатать сообщение
adelja
придут гости. Хочется пирожков жаренных nyam2
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
27 Апр 2020 20:17

Распечатать сообщение
destiny32 писал(а):
не первые мои пирожки

Вот полностью солидарна) пеку много и часто, и пирожки любим. Захотелось жаренные, но думаю рецепт бездрожжевой( дрожжевые масла много берут) решила эти испечь. Теперь пытаюсь понять почему из 10 страниц недовольных только Вы да я Embarassed )

Фото

Во первых мне не ясно, указано 500гр теста, а в итоге ушло 850, вот сколько пеку такое несоответствие в рецепте впервые. При том, что замешиваю в комбайне, и пеку хлеб, по этому работать с жидким тестом не в новинку. Но считаю что нужно указывать примерно сколько муки еще надо добавить, это же не 100-200гр.

Тесто видимо на любителя, они реально резиновые немного, если их раскатать в тонкие лепешки то так не чувствуется. А вот если после формовки не раскатать, то там где тесто побольше то резина. При том, что начинки кладу всегда много!
АлинаАлехина

Алина


Москва

АлинаАлехинаМои рецепты
 
07 Май 2020 23:15

Распечатать сообщение
АлинаАлехина писал(а):
Вот полностью солидарна) пеку много и часто, и пирожки любим. Захотелось жаренные, но думаю рецепт бездрожжевой( дрожжевые масла много берут) решила эти испечь. Теперь пытаюсь понять почему из 10 страниц недовольных только Вы да я Embarassed )

Во первых мне не ясно, указано 500гр теста, а в итоге ушло 850, вот сколько пеку такое несоответствие в рецепте впервые. При том, что замешиваю в комбайне, и пеку хлеб, по этому работать с жидким тестом не в новинку. Но считаю что нужно указывать примерно сколько муки еще надо добавить, это же не 100-200гр.

Тесто видимо на любителя, они реально резиновые немного, если их раскатать в тонкие лепешки то так не чувствуется. А вот если после формовки не раскатать, то там где тесто побольше то резина. При том, что начинки кладу всегда много!

Алина
Муки уходит всегда по разному, поэтому и указала что для начала замеса берём 500г рецепт именно для Тонких раскатанных пирожков, если хотите сдобные то берите другой рецепт
adelja

Adelja

49 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
07 Май 2020 23:18

Распечатать сообщение
Удачи friends
adelja

Adelja

49 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
08 Май 2020 1:12

Распечатать сообщение
Отличные пирожки!
Может муку в конце добавлять?
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Страница 10 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |