Пирожки с картошкой.Тонкие.

adelja

Adelja

53 года
Германия
АлинаАлехина писал(а):
Вот полностью солидарна) пеку много и часто, и пирожки любим. Захотелось жаренные, но думаю рецепт бездрожжевой( дрожжевые масла много берут) решила эти испечь. Теперь пытаюсь понять почему из 10 страниц недовольных только Вы да я Embarassed )

Во первых мне не ясно, указано 500гр теста, а в итоге ушло 850, вот сколько пеку такое несоответствие в рецепте впервые. При том, что замешиваю в комбайне, и пеку хлеб, по этому работать с жидким тестом не в новинку. Но считаю что нужно указывать примерно сколько муки еще надо добавить, это же не 100-200гр.

Тесто видимо на любителя, они реально резиновые немного, если их раскатать в тонкие лепешки то так не чувствуется. А вот если после формовки не раскатать, то там где тесто побольше то резина. При том, что начинки кладу всегда много!

Алина
Муки уходит всегда по разному, поэтому и указала что для начала замеса берём 500г рецепт именно для Тонких раскатанных пирожков, если хотите сдобные то берите другой рецепт

 
07 Май 2020 23:15

Страница 10 из 10