АлинаАлехина писал(а): |
Вот полностью солидарна) пеку много и часто, и пирожки любим. Захотелось жаренные, но думаю рецепт бездрожжевой( дрожжевые масла много берут) решила эти испечь. Теперь пытаюсь понять почему из 10 страниц недовольных только Вы да я )
Во первых мне не ясно, указано 500гр теста, а в итоге ушло 850, вот сколько пеку такое несоответствие в рецепте впервые. При том, что замешиваю в комбайне, и пеку хлеб, по этому работать с жидким тестом не в новинку. Но считаю что нужно указывать примерно сколько муки еще надо добавить, это же не 100-200гр. Тесто видимо на любителя, они реально резиновые немного, если их раскатать в тонкие лепешки то так не чувствуется. А вот если после формовки не раскатать, то там где тесто побольше то резина. При том, что начинки кладу всегда много! |