Салат«Принцесса на горошене»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Май 2012 0:58
|
Бусенка
49 лет Волгоградская обл. |
|
[img][/img]
Салатик очень сытный и вкусный ![]() И так все укладываем слоями ,каждый слой промазываем майонезом ,все продукты беру на глазок ,слои делать не толстые ,так как салат получаеться и так высоким. 1 слой -картофель на терке [img][/img] 2 слой - курочка отварная [img][/img] 3 слой -горошек( у меня уходит маленькая баночка на большое блюдо) [img][/img] 4 слой- маринованые огурчики [img][/img] 5 слой- белок яичный [img][/img] 6 слой-грибы шампиньоны обжариные [img][/img] 7 слой- желток яичный [img][/img] 8 слой-сыр на терке [img][/img] убрать в холодильник на ночь ,украсить по желанию!!! я украшала перед подачей и сфотографировать не успела ,извиняюсь ![]() Приятного аппетита!!! |
||
03 Май 2012 19:09
|
Дачница удачница
Светлана 61 год Воронеж |
|
Мрррр, и как люди все успевают, и вкусности создавать, и детей воспитывать?
![]() ![]() |
||
03 Май 2012 20:38
|
Чаница
Марина Земля |
|
Бусенка
Начало напомнило оливье, но я ошиблась ![]() ![]() ![]() |
||
04 Май 2012 1:08
|
Бусенка
|
![]() ![]() ![]() ![]() Чаница Мариночка Ой ,точно в граммах неукожу ,брала на глазок . Примерно у меня ушло: картошка- 2-3 шт.сред. куриная грудка - 1 мал.или половина большой горошек - 1 маленькая баночка огурцы маринованые -0,5 баночка яйца- 5 шт. грибы -0,5 кг сыр -100-150г Буду рада если салатик понравиться ,мне очень ![]() |
||
05 Май 2012 0:24
|
Чаница
Марина Земля |
|
Спасибо, Яна! Уже прояснилось. Теперь приготовлю точно (у мужа скоро день рождения, хочется чего-то новенького ![]() |
||
05 Май 2012 0:49
|
Бусенка
|
Буду ждать Мариночка отзыв ![]() |
||
06 Май 2012 9:43
|
Джухи
34 года Омск |