Пирожки с картошкой.Тонкие.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2009 22:28
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Татьяна*пчёлка*Горохова
Танюша,пирожки у тебя настоящие красавцы получились!!! Я очень рада,что тебе пригодился рецептик и понравились пирожки! И то,что с начинками вариировала,молодчинка!!! Продолжай и дальше радовать близких своими вкусностями,я думаю твоим маме и папе очень приятно,что у них такая дочь!!! |
||||||||||
03 Июл 2009 18:31
|
Oljgica
42 года Москва |
|||||||||
хотела и своими похвастаться, такие получились тоненькие, хрустящие...нямка! но батарейки в фотоаппарате сели, а пирожки не прожили долго....
делала из половины продуктов, но получилось все равно довольно много (на двоих) - 22 штуки! в картошку еще добавила свежий укроп (люблю и у меня его сейчас целая куча, соседка с дачи привезла). рецепт в тетрадочку! тесто было липким только в самом начале замеса, потом спокойно его вымешивала руками на столе (всегда долго вымешиваю - привычка), только слегка присыпав его мукой. получилось оно такое гладкое и эластичное, что ни разу не порвалось, хотя я довольно энергично раскатывала пирожки скалкой, потому что лепила их одновременно с обжариванием предыдущей партии. |
||||||||||
03 Июл 2009 19:35
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Oljgica
Молодчинка,со всеми трудностями "липучего" теста справилась!!!!! Респект перед молодой хозяйкой!!! Я очень-очень рада,что пирожочки понравились и рецептик пригодился не на один раз,а будет радовать и в будущем!!!
Ты так красиво описала,что самой захотелось!!! Спасибо за доверие к рецепту и отзыв!!! |
||||||||||
04 Июл 2009 17:20
|
Oljgica
42 года Москва |
|||||||||
прямо застеснялась
|
||||||||||
06 Июл 2009 22:17
|
Nanea
41 год |
|||||||||
19 Авг 2009 21:49
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Nanea
Ниночка,обалденые пирожки у тебя получились!!!!! МОЛОДЕЦ!!! Такая внушительная горка пирожочков!!!!!
Спасибо тебе большое за фотоотчет и доверие к моим рецептам!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL] |
||||||||||
16 Сен 2009 12:09
|
Tatiana,Kirovograd
46 лет kirovograd ukrain |
|||||||||
adelja, огромное спасибо за рецепт. Пирожки вышли замечательные, дочка именно такие любит, вчера с борщичком уминала, а сегодня с ряженочкой. Муж круги вокруг меня выписывает, мурлычет, как кот и подначивает на новые кулинарные подвиги.
adelja, я одного только не поняла, как такой кусок теста можно засунуть под чашку? У меня оно просто полежало накрытое полотенцем, а затем, конечно, все время мукой обсыпала, чтобы не прилипало к рукам и столу. Рецепт взят на заметку, еще раз спасибо. |
||||||||||
17 Сен 2009 17:48
|
Касюта
Екатерина 33 года |
|||||||||
какая вкуснятина!
|
||||||||||
17 Сен 2009 18:48
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Tatiana,Kirovograd
Танечка,на здоровье!!!Очень рада,что у тебя все получилось и пирожки понравились!!!!
А как аппетитненько ты отчиталась,здорово!!!
А это смотря какая чашка!!!
Ну и правильно все!!!МОЛОДЧИНКА!!!
Спасибо за фотоотчет!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL] |
||||||||||
17 Сен 2009 18:49
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Касюта
Спасибо за внимание к рецепту!!! |
||||||||||
21 Сен 2009 6:29
|
Nancy
46 лет Украина |
|||||||||
Ой! Мои любимые пирожочки!!! Тоненькие, с картошечкой Моя бабуля делала их просто огромными, на сковородке больше одного не помещалось (в отличие от желудка )
Когда я только-только вышла замуж, у меня скисло молоко - целый трехлитровый бутылек, я решила проэкспериментировать и нажарила таких пирожков. Представляете, сколько их получилось!!! Жарила полдня, на двух больших сковородках Умаялась, упарилась (лето, июль месяц - самое пекло), но довольная была, как слон Муж и свекр обозвали плоды моего кулинарного творчества "чебуреками с картошкой" и весело стрескали почти половину... С ведром чая... Это был лучший комплимент Правда, со временем муж начал привередничать и попросил не раскатывать пирожки, а оставлять "пухлячками". Чего не сделаешь для любимого - пришлось уступить. adelja, спасибо, что напомнили о тонких пирожках Я как будто в детстве побывала |
||||||||||
23 Сен 2009 16:40
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Nancy
Наташа,я тоже эти самые тонкие пирожки с самого детстава знаю и люблю!!! Спасибо,что зашла в гости!!! |
||||||||||
24 Сен 2009 11:45
|
лелечка1979
45 лет Казахстан |
|||||||||
Здравствуйте!!! В холодильнике пропадал кефир, и я искала что-нибудь с ним связанное. Остановилась на Вашем рецепте, 5 минут назад закончила дожариваь последний пирожок и спешу к Вам со словами благодарности! Легко, быстро, без заморочек, а главное- вкусно!!! Спасибо большое за рецепт, как научусь фотки вставлять- вставлю обязательно!!!
|
||||||||||
24 Сен 2009 21:54
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
лелечка1979
Здравствуйте,Оля! очень рада,что вам приглянулся мой рецептик!!! А еще приятнее,что рецептик не подвел,а послужил и пирожочки понравились!!!
Спасибо за доверие и отзыв! А давай на ты?
Договорились!!!Буду ждать! |
||||||||||
29 Сен 2009 14:47
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
01 Окт 2009 1:35
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Надюша!!!
Какой аппетитнейший фотоотчет!!! ! Спасибо!
Я очень,очень этому рада!!!
На здоровье!!! |
||||||||||
04 Дек 2009 3:43
|
Светлана Власова
Светлана_В Санкт-Петербург |
|||||||||
27 Янв 2010 2:14
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Светлана Власова
Светлана,очень рада вас видеть,да еще с таким угощением!!! А пирожочки какие красивые,самые "настоящие" большие и тонкие!!!Супер!!!
Очень рада,что понравились вам!!! благодарю за фотоочет!!! |
||||||||||
28 Янв 2010 21:27
|
Купинка
37 лет Калининград-Москва |
|||||||||
мммм.. какая вкуснятина=)))
забрала в заметки=))) Спасибочки пойду испеку))) мне кажется.. что они будут НУ ОЧЕНЬ нежные=))) |
||||||||||
29 Янв 2010 14:10
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Купинка
Желаю удачи и вкусных пирожков!!!
И очень вкусные!!! |
||||||||||
23 Фев 2010 20:12
|
KceHbka
|
|||||||||
24 Фев 2010 1:42
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
KceHbka
Аппетитнейшая тарелочка!!!
Ксюша,рада,что пирожочки понравились!!! Спасибо за отчет,порадовала!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL] |
||||||||||
25 Фев 2010 12:37
|
Любица
74 года г.Одесса |
|||||||||
Пирожки супер,супер!!! Я сделала с капустой.
|
||||||||||
25 Фев 2010 14:24
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Любица
Мммм.... вкуснятин!!!
Очень рада,что понравились!!! Люба |
||||||||||
07 Мар 2010 12:48
|
MapcuaHKa
37 лет Украина, Донецк |
|||||||||
вчера впервый раз захотелось сделать пирожков пересмотрев кучу рецептов, этот понравился больше всего и по виду и по составу (с дрожжами тесто никогда не делала, и боюсь пока что).
Пирожки получились просто класс, тесто тоненькое! Спасибо Adelja за такой суперский рецепт! |