Пирожки с картошкой.Тонкие.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Мар 2010 12:48
|
adelja
53 года Германия |
|||
MapcuaHKa
![]() ![]() ![]()
Юля,очень приятно,что ты остановилась на моем рецептике!!! ![]() ![]() ![]() А еще приятней,что он тебя не разочаровал и пирожочки понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пеки на здоровье и в удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html] ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2010 19:12
|
Катя fireall
40 лет Москва, Химки |
|||
У моего мужа бабушка делает такие же пирожки - они ну очень вкусные!!!!!!!!!!!
|
||||
30 Мар 2010 8:47
|
Fat Boy
Александр |
|||
adelja, привет.Я вот тут тему почитал.Увидел, что опыт выпечения таких пирожков в духовке уже есть.А сама ты попробовала их в духовке делать ?
|
||||
30 Мар 2010 14:55
|
adelja
53 года Германия |
|||
Катя fireall
![]() ![]() ![]()
Ну бабушки они всегда знают в чем толк!!! ![]() ![]() И вкусненько у них всегда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() painkiller34369 Саша,привет! ![]()
Лично я именно такие в духовке не пекла,почему? даже не знаю ![]() в духовке всегда пеку на сметане с дрожжами,чтобы пышненькие были,а эти именно тонко расскатываются,хотя потом при жарке и вздуваюутся,но в этом и эффект. ![]() А еще всегда из остатков теста пеку классические немецкие Кребли,а они тоже в жиру выпекаются. ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2010 15:05
|
Tane4ka-r
Татьяна 42 года Украина, г. Луганск |
|||
Спасибо за рецепт....уже замесила тесто...
![]() |
||||
22 Апр 2010 18:46
|
lenka
39 лет Украина |
|||
22 Апр 2010 23:34
|
adelja
53 года Германия |
|||
Tane4ka-r
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2010 23:41
|
adelja
53 года Германия |
|||
lenka
![]() ![]() ![]()
Лeночка,я очень-очень рада,что пирожки угодили вашему вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() они и наши любименькие!!! ![]() Спасибо,солнышко за фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||
23 Апр 2010 21:25
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||
adelja
Аделичка, пожарила сегодня твои пирожочки! Очень вкусные, тесто мягкое. Спасибо огромное за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2010 19:12
|
adelja
53 года Германия |
|||
Rusja
![]() ![]() ![]() Руслана,пожалуйста и на здоровьe!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2010 23:33
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||
03 Май 2010 11:51
|
adelja
53 года Германия |
|||
Rusja
![]() ![]() ![]()
Спасибо,дорогая,за фоточку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье и в удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руслана ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||
05 Май 2010 23:36
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||
Аделя, спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() Очень боялась, что затвердеют, когда остынут. Но нет, остались такие же мягкие. ![]() ![]() ![]() 06.05.10 Из оставшегося теста сегодня приготовила пиццу. Основа получилась тонкая, мягкая, слегка слоёная ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2010 4:27
|
adelja
53 года Германия |
|||
Марга
![]() ![]() ![]() Мариночка,какой очаровательный отчет ты мне принесла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,мне очень приятно,что рецептик этих пирожков угодил твоему вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень аппетитные на фоточке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вот на пиццу я это тесто не использовала ![]() спасибо тебе за идею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html] ![]() |
||||
10 Июл 2010 16:42
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||
22 Июл 2010 23:08
|
Mara3
|
|||
Adelja, спасибо большое за рецепт!
![]() |
||||
22 Июл 2010 23:32
|
adelja
53 года Германия |
|||
kotenok4u
![]() ![]() ![]()
Яночка,спасибо за угощение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь,пирожки пришлись по-вкусу ![]() жемчужин@ ![]() ![]() ![]()
Да,да,именно так ![]() ![]() Благодарю за аппетитный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2010 0:41
|
Marsell
Анна 40 лет Альбштадт |
|||
И я несу свое спасибо!!! Пирожки - не передать, какие вкусные получились!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2010 14:13
|
Улито4ка
47 лет Украина |
|||
Спасибо за рецептик!Очень вкусные,хрустящие,мягкие!
![]() |
||||
22 Дек 2010 13:04
|
Катосик
37 лет Ейск |
|||
Спасибочки за рецептик
![]() |
||||
09 Янв 2011 18:49
|
Ка-апелька
42 года Луганск |
|||
Пекла пирожки по вашему рецепту уже не один раз. Пирожки получаются очень вкусные! Муж всё просил тонких пирожков с картошкой, как печет его мама. У свекрови я рецепт не брала, а испекла по вашему - муж сказал, что пирожки то, что надо! Спасибо за рецепт!
|
||||
20 Мар 2011 23:31
|
adelja
53 года Германия |
|||
Marsell
Аня ![]() ![]() ![]() Улито4ка Инна ![]() ![]() ![]() Катосик Жанна ![]() ![]() ![]() Ка-апелька Леся ![]() ![]() ![]() Девочки,дорогие,очень приятно,что вы попробовали спечь пирожки по-моему рецептику и не разочаровались!!! ![]() ![]() ![]() Пеките с удовольствием и на здоровье себе и своим близким и любимым!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за замечательные отчеты и отзывы!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] ![]() ![]() ![]() А я сегодня Kребли из этого теста напекла,чудесные получились и с вареньeм вкусно и со сметанкой ![]() ![]() ![]() Угощайтесь ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2011 15:03
|
nikbuh
42 года Выкса |
|||
очень вкусно получилось!!!
|
||||
15 Ноя 2011 0:20
|
blue_butterfly
37 лет Germany |
|||
Спасибо большое за хороший рецепт.
Что я только не перепробовала, чтобы тесто не было таким пресным, сухим. Находила всякие рецепты в Интернете, готовила и всё же не получалось, как надо. И тут я нарвалась на ваш рецепт. Сегодня напекла пирожков. Все сыты, довольны. Ещё раз, огромное вам спасибо! |
||||
21 Ноя 2011 2:58
|
adelja
53 года Германия |
|||
nikbuh
![]() ![]() ![]()
Регина,очень рада этому!!! ![]() ![]() ![]() blue_butterfly ![]() ![]() ![]()
Настя,мне очень приятно,что рецептик не разочаровал ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровьe!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |