античная роза
Ирина
49 лет
Раменское Московская обл.
Аллюська писал(а): |
Ирина, огромное спасибо за великолепный рецепт пирожков! С тестом работать было просто одно удовольствие! Делала начинку из сырого фарша. Пекла 30 минут, отлично все пропеклось. На вкус просто тают во рту. Хочу испечь с картошкой и грибами, надеюсь, что тоже будет очень вкусно. У меня пирожки получились меньше спичечного коробка- на один укус. Знаю одно, ваш рецепт прижился в нашей семье надолго!!! Спасибо огромное!!! |
Алла, спасибо огромное за такой положительный отзыв
Это так важно
С сырым фаршем-это интересно
надо будет попробовать
У меня в семье этот рецепт тоже пользуется популярностью
С картошкой и грибами будет бесподобно
Удачи и всего самого хорошего