Печенье «Хрустальное»

Katrin03

Людмила



Лика ну вот раз я попала на этот аммоний и капець-все выкинула.( знаешь запах натурального иммиака) praising
больше не беру и чесно говоря боюсь брать, я знаю что на Западной Украине он цениться, может он какой-то другой wacko1 wacko1 wacko1 вот если б девочки-западенки показали( пойду полажу в гуглях) wacko1 извини может не так написала, но чесно хотела бы я и сама его найти хорошего. praising praising praising praising
Я вот подумала- без молока ж делала амммоний и не оставляла так долго что б тесто лежало wacko1 wacko1может в этом причина сильного запаха аммиака
Ой вот что нащла в гуглях="Аммоний очень хорош если надо сделать тонкие тающие во рту коржи. Его надо разводить на почти горячем молоке(будет очччень сильный аммиачный запах который быстро улетучивается) . Я делаю коржи для тортов на нем.Но, что быэтого достигнуть надо тесто с аммонием поставить на ночь( или просто на10-12 часов)в холодильник.Работать с аммонием (пищевой аммиак, бикарбонат аммиака) нужно аккуратно, не нюхать его, потому что он имеет резкий запах. Применять его при изготовлении булочек и бисквитов категорически запрещено. Можно использовать только при изготовлении печенья (в маленьких изделиях, с невысоким содержанием влаги)."
Ох и накуралесила я тут Лика air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
10 Окт 2012 20:03

Страница 1 из 2