sahin

Елена
44 года
Калужская обл.
Добрый вечер, девочки! Отпуск окончен, начались рабочие будни, соответственно, теперь будет катострафически нехватать свободного времени, уж извините
Я на системе, и небольшие физ.упражнения продолжаю делать регулярно

.
Моё меню на сегодня 10.10.12г.:
6:30 з: 1-ин бутер с ржаным хлебцом и сыром+ещё 1-ин с колбасой + 1 пряник + сладкий чай с молоком.
12:30 о: Рис свареный на бульоне с луком и морковью (не пережаривала) 200гр + кусочек мяса 150гр + свежий огурец.
15:00 чай с 1-ой ч.л коричн. сахара.
17:45 у: Обезжир. творог 200 гр + 6шт чернослива +2 яблока + большой стакан кефира 1%.
Меню на завтра 11.10.12г.:
6:30 з: 3 бутера с хлебцом и сыром + сладкий чай с молоком
12:30 о: Рис отварной на бульоне с луком и морковью без пережарки 200 гр + тушёная капуста без поджарки 150 гр. + возможно свеж. огурец.
17:45 у: гречка 150гр + тушёная капуста без пережарки 150 гр.
Наверное зря сегодня был чай с 1 ч.л. коричн.сахара в 15:00 на работе? Или можно? Или луше с черносливом? Или вообще нельзя???
Девочки, у меня 2-а вопроса, помогите разобраться:
1) Прочла ваши коменты и поняла, что вар.кобасу или сосиски можно кушать 1 раз в неделю? И если поел колбасу или сосиски, то макароны или картошку можно только через неделю поесть? Или я ошибаюсь?
2) Вы когда
готовите бульон для системного обеда кожу с курицы (утки) снимаете до варки, или варите с кожей, а уже потом снимаете?
Заранее всем благодарна за ответы

!