Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

sahin

Елена

44 года
Калужская обл.
Добрый вечер, девочки! Отпуск окончен, начались рабочие будни, соответственно, теперь будет катострафически нехватать свободного времени, уж извините sharik girl_sigh
Я на системе, и небольшие физ.упражнения продолжаю делать регулярно thank_you .

Моё меню на сегодня 10.10.12г.:
6:30 з: 1-ин бутер с ржаным хлебцом и сыром+ещё 1-ин с колбасой + 1 пряник + сладкий чай с молоком.
12:30 о: Рис свареный на бульоне с луком и морковью (не пережаривала) 200гр + кусочек мяса 150гр + свежий огурец.
15:00 чай с 1-ой ч.л коричн. сахара.
17:45 у: Обезжир. творог 200 гр + 6шт чернослива +2 яблока + большой стакан кефира 1%.

Меню на завтра 11.10.12г.:
6:30 з: 3 бутера с хлебцом и сыром + сладкий чай с молоком
12:30 о: Рис отварной на бульоне с луком и морковью без пережарки 200 гр + тушёная капуста без поджарки 150 гр. + возможно свеж. огурец.
17:45 у: гречка 150гр + тушёная капуста без пережарки 150 гр.


Наверное зря сегодня был чай с 1 ч.л. коричн.сахара в 15:00 на работе? Или можно? Или луше с черносливом? Или вообще нельзя???

Девочки, у меня 2-а вопроса, помогите разобраться:

1) Прочла ваши коменты и поняла, что вар.кобасу или сосиски можно кушать 1 раз в неделю? И если поел колбасу или сосиски, то макароны или картошку можно только через неделю поесть? Или я ошибаюсь?
2) Вы когда готовите бульон для системного обеда кожу с курицы (утки) снимаете до варки, или варите с кожей, а уже потом снимаете?
Заранее всем благодарна за ответы girl_in_love Romashki !

 
10 Окт 2012 21:40

Страница 302 из 1000