Рецептов йоркширского пудинга здесь на сайте множество. Хочу вам представить рецепт пудинга, предложенный Джейми Оливером. Как всегда его рецепт отличается простотой и быстрым приготовлением, что мне и понравилось.)
Берём блендер, наливаем одну мерную чашку молока, высыпаем одну мерную чашку просеянной муки, кидаем туда одно яицо и щепотку соли. Хорошо перемешать. Взять формочки, у меня например формы для мафинов, можно воспользоваться и одноразовыми стаканчиками, налить растительного масла, заполнить формочки тестом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку.
Как только пудинги подрумянятся сверху, вытаскивать.
Как видите рецепт отличается от традиционного приготовления, но на вкусовые качества это практически не влияет)
Приятного аппетита)
А если кого интересует, здесь формула традиционного английского йоркширского пудинга, разработанный Королевским химическим обществом Великобритании
http://www.rsc.org/AboutUs/News/PressReleases/2008/PerfectYorkshire.asp