elay

елена
55 лет
петербург
Гелинака писал(а): |
всободное плавание рановато будет |
ну вопросы всегда есть,задавай.
Галя,береги своего мужа,он у тебя хороший
Queen MArgo
Крем Гляссе шоколадный(из учебника Бутейкис,Жукова)
Варят яично-сахарную массу.Вначале сахарный сироп:сахар соединяют с водой
в соотношении 4:1,доводят до кипения,снимают пену и уваривают до t122гр,)проба на средний шарик)И в это же время взбивают яйца до увеличения в объема в 2,5 раза(устойчивый рисунок венчика)
и продолжая взбивать тонкой струйкой вливают горячий сироп,Взбивают до тех пор пока масса не охладится до 25 гр.Сливочное масло разрезать на куски,добавить яично-сахарную массу,ванильную пудру,коньяк или вино.Взбивать 5-10 минут,в конце ввести просеяный какао-порошок.
масло 393,сахар 374,яйца 225,какао 50,ванильная пудра 3,8,коньяк или вино 1,9.выход 1000гр.