Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Alenych

Алена



Всем доброе!
З:07-45 греча с овощами ( баклажан , цветную капусту и чеснок слегка обжариваю на масле (не больше чайной ложки), потом в сковороду засыпаю крупу с водичкой, и немного разных замороженных овощей: фасоль зеленая кабачки, кукуруза, перец болгарский, горошек, морковь) + 3 кусочка сыра и чай( б/с) с творожными печеньем (шт 5 - они маленькие)
до 11-30, на работе могу попить кофе или чай с 1 ложечкой сахара
З: 12-40 Та же греча , что и на обед, только без сыра. Чай , кофе б/с и молока.
У: 17-00 100г творога с черносливом( точное кол-во чернослива не скажу, купила творог ( где то 400-450г туда 15 черносливин порезала) ну вот с этой творожной массы беру 100г на работу для ужина, с зеленым чаем б/с.
в 17-40 пока бегу до учебы и сгрызаю 2 яблока.

"Нам жарить на масле нельзя вообще, только пассировать на 1ч.л масла и только если обед до 14ч"

Вот , вроде все точно, про масло я поняла, но времени менять рацион с утра уже нет.

Лора-а
На счет ужина на работе,"что я не могу носить с собой нормальный ужин" , я имела в виду, что приходится брать полноценный обед в плошке, я беру с собой еще и воду на работу. тк у нас простой воды нет( + ужин маленький и 2 яблочка + тетради учебники и очень тяжко со всем этим ходить на работу, сумка по швам трещит и плече отваливается.Понимаю , что подругому никак Unknown
Но несмотря на скудный ужин, кушать вечером совсем не хочется, я даже удивилась.
Просто хотелось бы узнать как можно разнообразить ужин, чтобы он оставался таких же размеров и такой же сытный. Embarassed

 
11 Окт 2012 10:46

Страница 304 из 1000