Zarifa писал(а): |
а вы как разводили? то, что я имею ввиду окисляет молоко один раз, а потом в качестве закваски уже используется окисленное молоко, а не сам грибок... |
Zarifa грибок заливают свежим молоком каждый день, а потом, процедив молоко от грибка, его нужно хорошо промыть и опять залить свежим молоком

ещё нужно со временем убирать часть грибка, т.к. кисло получается когда гриба много, а он постоянно растёт
Zarifa писал(а): |
оч интересно....потому как от гатыга наоборот метеоризм уменьшается...а может это все таки разные вещи.... |

так метеоризм не наблюдался

просто такой оптический эффект, а у тётки моей ещё и бурлило

в животе постоянно, опять же без метеоризма( извините уже за подробности)

но у неё непереносимость молока вскоре обнаружили...

можт из- за этого...
Вообще сейчас такое частое явление вот эта самая непереносимость молока
Gullnas писал(а): |
Здесь можешь посмотреть и сравнить насколоько этих два продукта разные. |

не заметила сразу описание, описала ещё раз