* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
Луиза писал(а): |
Светлана, спасибо за наводку. Вернусь в Зеленоград, зайду в Крюково. Видимо, просто не обращала внимания, обычно покупаю мармелад, что кусочками в сахарной обсыпке.... |
Можно наверно и с таким мармеладом попробовать. Будет тоже вкусно...
Но он как-то уж очень ароматизирован и состав другой. Кусковой мармелад зделан непосредственно из яблок
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Удачи в поисках, Лизонька
жучок.жанна писал(а): |
Светочка, здравствуйте! Очень понравился Ваш рецепт творожных рогаликов! Сегодня испекла |
Здравствуй, Жанночка ! Я рада, что рецепт рогаликов пришелся по вкусу.
жучок.жанна писал(а): |
Получилось всё как на картинке! Единственное, что время приготовления 20 минут и на 200С сверху стали пригорать, а внутри оставались сырыми, я увеличила время приготовления около часа при температуре 180-150С и всё равно немного внутри не пропеклись, а так всё очень вкусно! Спасибо за рецепт! |
Жанночка, думаю, что у тебя рогалики пропеклись, это творожное тесто всегда такой полупрозрачное и мягкое внутри. Не могут рогалики целый час быть в духовке и не пропечься...
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Думаю, что 25 мин. вполне достаточно...
Или может они поставлены были в неразогретую духовку. Может муки было чуть меньше и тесто было более творожное.
Я обычно противень ставлю в самую середину, чтобы и верх и низ пропеклись одновременно. Как только верх и низ покоричневели слегка, то рогалики обычно готовы...
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)