Тирамису (без яиц)

KceHbka

Оксана



Ляночка08 писал(а):
Оксанчик, я отвечу?

Светик, спасибо за помощь!!! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
по идее можно и попробовать вообще не макать..тогда они будут более хрустящие наверное...

лучше во что-то макать, а то не очень будет, мне кажется....
Blondy писал(а):
Ой, размеры формы есть, оказывается
Теперь меня интересует только на а сколько порций?

Да, размеры указаны. Порции от вас зависят. Около 6 точно.
Blondy писал(а):
А то мне на двоих только, хотела ополовинить (страшно, с одной стороны, что попа слипнется, с другой, что голодными останемся)..

Сделайте из 1 баночки маскарпоне. Точно хватит.
Барбагорга писал(а):
подскажите, а до какого состояния нужно взбить сливки?

Ляночка08 писал(а):
я взбиваю до пышной массы - ну как для тортов

Я последнее время вообще обленилась и сливки не взбиваю, а просто смешиваю ложкой с маскарпоне, постепенно подливая. Получается ни чуть не хуже...
Ляночка08 писал(а):
ничё что я отвечаю?

friends friends friends

 
11 Окт 2012 22:04

Страница 9 из 13