Тирамису (без яиц)

Сообщение Автор
 
29 Авг 2012 20:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
PskovGirl писал(а):
спасибо огромное за рецепт! Вообще не отличается по вкусу от тирамису с яйцами. Зато делается быстрее и можно не опасаться, что в сырых яйцах кто-то живёт . Рецепт - просто класс!

Ольга, очень рада, что все понравилось! Yahoo!
Фотографии - шикарные!!! good2 Благодарю!!! Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL]
 
01 Сен 2012 23:14

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ксюш, еще раз спасибочки! Вкуснотища! Очень часто делаю, но вот отчитываюсь только второй раз! good good2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Rose Rose Rose

Фото


give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
06 Сен 2012 22:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Ксюш, еще раз спасибочки! Вкуснотища! Очень часто делаю, но вот отчитываюсь только второй раз!

Наташенька, спасибо за шикарное фото! Надпись безупречна! good2 good2 good2
Рада, что пользуешься рецептиком!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-113626983.html][/URL]
 
20 Сен 2012 21:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Оксаночка, делала тирамису- вкуснотень просто!!!!
 
21 Сен 2012 14:44

Распечатать сообщение
АLESYA1984

Алеся


Краматорск,Украина

АLESYA1984Мои рецепты
и я уже который раз делаю-все в восторге.это двойная порция с ромом-мужу на ДР на работу
Фото
 
21 Сен 2012 16:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оксаночка, делала тирамису- вкуснотень просто!!!!

Светуль, красивый какой получился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А надпись вообще шикарная good2 good2 good2 И вилочка good good good
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html][/URL]
А у меня, представляешь, не судьба unknown Пошла за маскарпоне...прихожу домой...сливки забыла...ладно, сходила вечером...утром собралась делать...какао мало wacko1 wacko1 wacko1 вот незадача wacko1 wacko1 wacko1


АLESYA1984 писал(а):
и я уже который раз делаю-все в восторге.это двойная порция с ромом-мужу на ДР на работу

ммм...с ромом вообще сказка получается nyam2 nyam2 nyam2
Алеся, большое спасибо за отзыв и фото!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-690372999.html][/URL]
 
21 Сен 2012 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Светуль, красивый какой получился!!!

Embarassed спасибо Rose

KceHbka писал(а):
А надпись вообще шикарная И вилочка

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed старалась dance2 dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
А у меня, представляешь, не судьба Пошла за маскарпоне...прихожу домой...сливки забыла...ладно, сходила вечером...утром собралась делать...какао мало вот незадача

girl_haha praising praising praising да уж..действительно не судьба Smile
 
09 Окт 2012 13:11

Распечатать сообщение
Laune


40 лет


LauneМои рецепты
девочки, бисквитные палочки обязательно нужно обмакнуть в кофе? можно в какао или вовсе этого не делать?
 
09 Окт 2012 15:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Laune писал(а):
девочки, бисквитные палочки обязательно нужно обмакнуть в кофе? можно в какао или вовсе этого не делать?

Embarassed Оксанчик, я отвечу?
можно в какао, можно в сок фруктовый макать Wink
по идее можно и попробовать вообще не макать..тогда они будут более хрустящие наверное...
 
10 Окт 2012 16:16

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
KceHbka, подскажите, а до какого состояния нужно взбить сливки? Embarassed
 
11 Окт 2012 2:59

Распечатать сообщение
Blondy

Аселя

34 года
Флоренция/Казань

BlondyМои рецепты
Добрый вечер, Оксана.
На ночь глядя захотелось тирамису, только вот ни разу без яиц не делала))
(Звучит отлично, всегда оставались сомнения по поводу сырых яиц)

Не подскажете, на сколько порций ваш вариант, ну или форма?
А то мне на двоих только, хотела ополовинить (страшно, с одной стороны, что попа слипнется, с другой, что голодными останемся).. girl_haha girl_haha girl_haha

Ой, размеры формы есть, оказывается Embarassed Embarassed
Теперь меня интересует только на а сколько порций? unknown
 
11 Окт 2012 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
ceHbka, подскажите, а до какого состояния нужно взбить сливки?

Embarassed
я взбиваю до пышной массы - ну как для тортов Wink


Blondy писал(а):
Теперь меня интересует только на а сколько порций?

girl_haha Wink ну смотря сколько скушаете за раз, думаю на двоих пол порции вполне хватит Wink

KceHbka
Embarassed ничё что я отвечаю?
 
11 Окт 2012 21:33

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я взбиваю до пышной массы - ну как для тортов

Светлана, спасибо! sharik Просто я еще не имела дело со взбиванием сливок... Embarassed
 
11 Окт 2012 22:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оксанчик, я отвечу?

Светик, спасибо за помощь!!! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
по идее можно и попробовать вообще не макать..тогда они будут более хрустящие наверное...

лучше во что-то макать, а то не очень будет, мне кажется....
Blondy писал(а):
Ой, размеры формы есть, оказывается
Теперь меня интересует только на а сколько порций?

Да, размеры указаны. Порции от вас зависят. Около 6 точно.
Blondy писал(а):
А то мне на двоих только, хотела ополовинить (страшно, с одной стороны, что попа слипнется, с другой, что голодными останемся)..

Сделайте из 1 баночки маскарпоне. Точно хватит.
Барбагорга писал(а):
подскажите, а до какого состояния нужно взбить сливки?

Ляночка08 писал(а):
я взбиваю до пышной массы - ну как для тортов

Я последнее время вообще обленилась и сливки не взбиваю, а просто смешиваю ложкой с маскарпоне, постепенно подливая. Получается ни чуть не хуже...
Ляночка08 писал(а):
ничё что я отвечаю?

friends friends friends
 
12 Окт 2012 17:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я последнее время вообще обленилась и сливки не взбиваю, а просто смешиваю ложкой с маскарпоне, постепенно подливая. Получается ни чуть не хуже...

я последний раз тоже не взбила- у меня не было 30% сливок, я взяла 20% и попробовала их с загустителем взбить..пышной массы не вышло но чуток взбили- тоже по вкусу даже и незаметно вышло Wink

KceHbka писал(а):
лучше во что-то макать, а то не очень будет, мне кажется....

unknown ну как постоит ночь то пропитается все равно от крема думаю...
KceHbka писал(а):
Светик, спасибо за помощь!!!

friends friends friends friends friends Drinks or Beer
 
15 Окт 2012 19:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
Ксюш, сподобилась я наконец-то на твой тирамиссу! объедение! спасибо! nyam2 good2 sharik
Фото
 
15 Окт 2012 21:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я последний раз тоже не взбила- у меня не было 30% сливок, я взяла 20% и попробовала их с загустителем взбить..пышной массы не вышло но чуток взбили- тоже по вкусу даже и незаметно вышло

good2 good2 good2
swetta писал(а):
Ксюш, сподобилась я наконец-то на твой тирамиссу! объедение! спасибо!

Ну, красотень!!! good2 good2 good2
Светик, спасибо за аппетитное фото и отзыв! Очень рада, что понравилось!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/URL]
 
17 Окт 2012 1:39

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Наконец-то и я добралась до тирамису!!! Yahoo! Это НЕРЕАЛЬНО вкусный десерт!!! girl_in_love Делала савоярди по рецепту Савоярди или Дамские пальчики (бисквитные печенья-палочки). Окунала печенюшки в кофе+бейлис... wacko1 А вместо маскарпоне использовала Сливочный сыр «Крим-чиз». Сливки у меня были 33% и взбить их до пены не получилось... Embarassed Поэтому смешала все и получился отличный крем! nyam2 В следующий раз попробую разбавить крим-чиз сливками жирностью поменьше. Wink Оксана, спасибо вам огромное за чудесный рецепт! Rose give_heart Повторять буду не раз и однозначно по вашему рецепту! good2



 
30 Окт 2012 18:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Наконец-то и я добралась до тирамису!!!

Ура Yahoo!
Барбагорга писал(а):
Оксана, спасибо вам огромное за чудесный рецепт! Повторять буду не раз и однозначно по вашему рецепту!

На здоровье. sharik Очень аппетитный кусочек nyam2 nyam2 nyam2
Кристина, большое спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
 
31 Окт 2012 15:29

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

39 лет
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Приготовила я, наконец, это чудо кулинарии. Получилось очень вкусно nyam2 Спасибо большое за рецепт Rose
Правда сливки положила 22% (они, естественно, не взбились), но получилось все ОК. Палочки пекла сама, но их не хватило. Добавляла детское печенье хайнц (в виде пальчиков). Пыталась потом различить палочки и печенье - не получилось Smile
Вот что у меня, собственно, получилось.
Фото

Фото
 
31 Окт 2012 16:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Приготовила я, наконец, это чудо кулинарии. Получилось очень вкусно Спасибо большое за рецепт

На здоровье, Наташа! Romashki Romashki Romashki
Наташа 13 писал(а):
Правда сливки положила 22% (они, естественно, не взбились), но получилось все ОК. Палочки пекла сама, но их не хватило. Добавляла детское печенье хайнц (в виде пальчиков). Пыталась потом различить палочки и печенье - не получилось

Наташ, я сливки вообще перестала взбивать, просто смешиваю с маскарпоне. Но, правда, беру, больше 30 % все равно)))
С печеньем очень интересная идея))) Можно и деткам делать))))

Наташа 13 писал(а):
Вот что у меня, собственно, получилось.

Большое спасибо за аппетитное фото и отзыв!!! give_heart give_heart give_heart
 
04 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

36 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Rose Rose Rose Rose Rose
В К У С Н О Т И Щ А!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кусочек для Вас!
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
05 Ноя 2012 23:11

Распечатать сообщение
Танчес

Татьяна

35 лет
Москва

ТанчесМои рецепты
Есть у меня одна заморочка, ну не могу я есть яйца (не потому что аллергия), ну просто не могу, оливье делаю для себя отдельно без яиц, ни вареные не ем, а уж тем более сырые.
Вроди ешь некоторые десерты , вкусно, но никак не могу отделаться от мысли, что сырые яйца ешь...Ну ничего с собой поделать не могу unknown


Тирамису очень сильно люблю и как увидела рецепт без яиц, очень обрадовалась и сделала good2


Фото

Фото




А палочки делала по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic3122.html

Обмакивала в любимый Йемен Матари, очень нравится его дымный аромат и вкус, такой мужской Embarassed

Вообщем, получилось очень и очень вкусно nyam2
 
07 Ноя 2012 15:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Oks@ писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

В К У С Н О Т И Щ А!!!

Кусочек для Вас!

Оксана, очень рада, что понравилось! Спасибо за отзыв и угощение!!!

Ко мне нужно на "ты" Wink

Танчес писал(а):
увидела рецепт без яиц, очень обрадовалась и сделала

Фото очень красивое и аппетитное! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Танчес писал(а):
Вообщем, получилось очень и очень вкусно

Татьяна, мне очень приятно! girl_in_love Большое спасибо!!!
 
12 Ноя 2012 19:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Оксаночка, я подсела на тирамису капитально благодаря твоему рецепту girl_haha . Ну оооочень мне нра nyam2 nyam2 nyam2 ...
Как уже я только его не делала, поделюсь чуть, может кому пригодится. Делала без сливок - просто с Крим-чизом, вкусно тоже, но не так нежно.
Палочки и сама пекла, и заменяла нашим похожим печеньем - вкусно и так и сяк.
Последний раз вообще супер получилось - делала с рикотой nyam2 nyam2 nyam2 и вместо натуральных сливок использовала сухие "Доктор Уоткер", приготовила их как на пачке написано(дешевле раза в 3 получается чем натуральные для взбивания Embarassed ). Получилось ОЧЕНЬ вкусно, теперь только так и буду делать good .
Страница 9 из 13

Наверх