Тирамису (без яиц)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 11:58
|
KceHbka
|
|||||||||
Ина
Инна, спасибо! Рада, что тирамису понравился! |
||||||||||
31 Май 2010 18:13
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||||
KceHbka
Оксан, спасибо большое Выбрала именно ваш Тирамису за прибавку к названию - без яиц)) Все-таки, своих кур не водится, а магазинные...в общем, перестрахунмся лучше) Готовится очень просто, бисквитные палочки сделала по Аннушкиному рецепту, все успела за те полтора часа, что дочка спала(еще и пообедать за это время успела ), сейчас поставила в холодильник, завтра украшу, покажу, что получилось и с удовольствием слопаю кусочек))) |
||||||||||
01 Июн 2010 13:03
|
KceHbka
|
|||||||||
Atny
Анна, очень рада, что выбор пал на этот рецептик тирамису!!! Буду ждать результата дегустации!!! Спасибо!!! |
||||||||||
03 Июн 2010 15:17
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||
Оксаночка, спасибо огромное за рецепт Тирамису!
очень понравился этот нежный десерт и никаких кафе не надо, дома гораздо вкуснее к сырым яйцам тоже скептически отношусь, поэтому теперь буду делать Тирамису только по этому рецепту потрясающе вкусно делала себе на пробу, даже какао не стала посыпать но и без этого Тирамису исчез очень быстро PS кстати поскольку ела его одна, решила часть заморозить.. перед употреблением просто давала ему постоять полчасика, получался очень вкусный десерт-мороженое, я была в восторге еще раз спасибо! |
||||||||||
03 Июн 2010 16:53
|
KceHbka
|
|||||||||
Jessica
Дашенька, кусочек тирамису!!!
Точно
Ух, ты!!! При случае, обязательно попробую! Очень рада, что тирамису понравился!!! Спасибо!!! |
||||||||||
09 Июл 2010 12:25
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ну,Ксю,я думаю тебе всегда приятно услышать,что рецепт чудо,и наша семья ест его и делает с огромным удовольствием. Я один отчет зажала(нет фото)и этого нет в разрезе,ну Ксюша эта жара выпивает все мои силы,редко даже на любимый сайт заглядываю .Примите мой любимый десерт,по случаю д.р супруга.Ксеник люблю и целую
|
||||||||||
30 Июл 2010 3:02
|
Пластырь
Виктория 44 года Киев |
|||||||||
у меня не получается взбить сливки - беру 33% охлажденные...и никак в комки и жидкость на дне....подскажите что не так
|
||||||||||
17 Авг 2010 16:14
|
natulek_v
Наташа 41 год г. Волжский |
|||||||||
СПАСИБО за рецепт очень вкусно получилось!
У меня тоже 1 раз получились комки, но потом я почитала на других форумах, что сливки надо не долго взбивать, а потом малыми порциями добавлять сыр, и смешивать все не миксером, а ложкой! Во 2 раз у меня получилось . |
||||||||||
26 Авг 2010 18:48
|
KceHbka
|
|||||||||
Спасибо, Леночка!!!
Да уж.... как вспомнишь это пекло, так вздрогнешь Ты умничка, что еще умудрилась такую вкуснятину приготовить. Фото просто блеск!!! Сорьки, что так поздно комментирую... blestki.com
В приципе, все верно. См. рецепт:
|
||||||||||
19 Сен 2010 14:53
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
KceHbka
Ур-я-я-я-я-я, теперь я точно сделаю Тирамису, давно собираюсь, но все время смущали яица ... а теперь точно сделаю!!!! Оксаночка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
21 Сен 2010 14:01
|
KceHbka
|
|||||||||
Алматинка
Айгуль, очень рада, что рецептик понравился! Желаю удачи в приготовлении!!! |
||||||||||
27 Сен 2010 13:42
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
28 Сен 2010 22:36
|
KceHbka
|
|||||||||
полесье
Леночка, какая же ты умничка!!! Такой красивый десертик!
Спасибочки И я вас лю... |
||||||||||
01 Ноя 2010 0:37
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
03 Ноя 2010 20:09
|
KceHbka
|
|||||||||
Esperanzita
Надежда, спасибо!!! Рада, что рецепт "пошел в народ" |
||||||||||
05 Ноя 2010 9:53
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||||
08 Ноя 2010 12:14
|
KceHbka
|
|||||||||
kofka05
Ух, ты!!! Какая красота!!! Юленька, спасибо!!! |
||||||||||
07 Дек 2010 18:22
|
Kissogram
Мария |
|||||||||
Оксана, а у Вас хорошо перемешивались сливки с маскарпоне? (правда я другую пропорцию брала - сливок больше чем сыра)
я так его до конца в сливках и не размешала, боялась что сливки опадут и исчезнет их воздушность... в итоге какая то часть маскарпоне осталась в сливках комочками((( у Вас такого не было никогда? |
||||||||||
10 Дек 2010 22:32
|
KceHbka
|
|||||||||
Да.
Мария, скорее всего проблема в этом. Маскарпоне должно быть больше. |
||||||||||
12 Дек 2010 23:36
|
Kissogram
Мария |
|||||||||
спасибо)
знаете, интересно, я писала вопрос когда поставила в холидльник эту вкуснятину, а на след день - комочков маскарпоне там уже и не чувствовалось - все было однородно вполне |
||||||||||
02 Янв 2011 1:09
|
DeBosh
|
|||||||||
02 Янв 2011 18:42
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
08 Янв 2011 10:14
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||
15 Янв 2011 13:13
|
KceHbka
|
|||||||||
Отлично DeBosh Марина0909 mulberry Девочки, замечательные у вас фотоотчетики!!! С удовольствием угостилась бы сейчас такой аппетитной вкусняшкой! Спасибо большое!!! |
||||||||||
26 Янв 2011 19:05
|
Тигра Полосатая
Елена 50 лет Новосибирск |
|||||||||
Спасибо за рецептик!!!! Надо попробовать!!!
|