Тирамису (без яиц)

Сообщение Автор

26 Май 2010 11:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ина
Инна, спасибо! Rose Rose Rose Рада, что тирамису понравился! girl_claping

31 Май 2010 18:13

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
KceHbka
Оксан, спасибо большое Rose Rose Rose
Выбрала именно ваш Тирамису за прибавку к названию - без яиц)) Все-таки, своих кур не водится, а магазинные...в общем, перестрахунмся лучше)
Готовится очень просто, бисквитные палочки сделала по Аннушкиному рецепту, все успела за те полтора часа, что дочка спала(еще и пообедать за это время успела girl_haha ), сейчас поставила в холодильник, завтра украшу, покажу, что получилось и с удовольствием слопаю кусочек))) Yahoo!

01 Июн 2010 13:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Atny
Анна, очень рада, что выбор пал на этот рецептик тирамису!!! girl_claping girl_claping girl_claping Буду ждать результата дегустации!!! girl_in_love
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2010 15:17

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

31 год
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Оксаночка, спасибо огромное за рецепт Тирамису! give_heart girl_in_love give_heart
очень понравился этот нежный десерт girl_in_love girl_in_love и никаких кафе не надо, дома гораздо вкуснее girl_in_love к сырым яйцам тоже скептически отношусь, поэтому теперь буду делать Тирамису только по этому рецепту friends good потрясающе вкусно girl_in_love girl_in_love
Фото

делала себе на пробу, даже какао не стала посыпатьEmbarassed но и без этого Тирамису исчез очень быстро girl_haha

PS кстати поскольку ела его одна, решила часть заморозить.. перед употреблением просто давала ему постоять полчасика, получался очень вкусный десерт-мороженое, я была в восторге Embarassed girl_in_love girl_in_love

еще раз спасибо! give_heart Romashki give_heart friends

03 Июн 2010 16:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Jessica
Дашенька, кусочек тирамису!!! good2 good2 good2
Jessica писал(а):
и никаких кафе не надо, дома гораздо вкуснее

Точно friends
Jessica писал(а):
кстати поскольку ела его одна, решила часть заморозить.. перед употреблением просто давала ему постоять полчасика, получался очень вкусный десерт-мороженое, я была в восторге

Ух, ты!!! При случае, обязательно попробую! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень рада, что тирамису понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! Rose Rose Rose

09 Июл 2010 12:25

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ну,Ксю,я думаю тебе всегда приятно услышать,что рецепт чудо,и наша семья ест его и делает с огромным удовольствием. Wink Yahoo! Rose girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я один отчет зажала(нет фото)и этого нет в разрезе,ну Ксюша эта жара выпивает все мои силы,редко даже на любимый сайт заглядываю Yahoo! .Примите мой любимый десерт,по случаю д.р супруга.Ксеник люблю и целую give_heart air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

30 Июл 2010 3:02

Распечатать сообщение
Пластырь

Виктория

44 года
Киев

ПластырьМои рецепты
unknown у меня не получается взбить сливки - беру 33% охлажденные...и никак в комки и жидкость на дне....подскажите что не так

17 Авг 2010 16:14

Распечатать сообщение
natulek_v

Наташа

41 год
г. Волжский

natulek_vМои рецепты
СПАСИБО за рецепт очень вкусно получилось! Drinks or Beer Romashki

Пластырь писал(а):
unknown у меня не получается взбить сливки - беру 33% охлажденные...и никак в комки и жидкость на дне....подскажите что не так

У меня тоже 1 раз получились комки, но потом я почитала на других форумах, что сливки надо не долго взбивать, а потом малыми порциями добавлять сыр, и смешивать все не миксером, а ложкой!

Во 2 раз у меня получилось . Congratulate

26 Авг 2010 18:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
полесье писал(а):
,Ксю,я думаю тебе всегда приятно услышать,что рецепт чудо,

Спасибо, Леночка!!! give_heart give_heart give_heart
полесье писал(а):
эта жара выпивает все мои силы,редко даже на любимый сайт заглядываю

Да уж.... как вспомнишь это пекло, так вздрогнешь wacko1 Ты умничка, что еще умудрилась такую вкуснятину приготовить. Фото просто блеск!!! good2 good2 good2 good2 good2
Сорьки, что так поздно комментирую... Embarassed

blestki.com

Пластырь писал(а):
у меня не получается взбить сливки - беру 33% охлажденные...и никак в комки и жидкость на дне....подскажите что не так

natulek_v писал(а):
У меня тоже 1 раз получились комки, но потом я почитала на других форумах, что сливки надо не долго взбивать, а потом малыми порциями добавлять сыр, и смешивать все не миксером, а ложкой!

В приципе, все верно. Wink См. рецепт:
KceHbka писал(а):
Сливки взбить. Маскарпоне смешать с сахарной пудрой, добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать ложкой до однородной консистенции.

sharik sharik sharik

19 Сен 2010 14:53

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
KceHbka

Ур-я-я-я-я-я, теперь я точно сделаю Тирамису, давно собираюсь, но все время смущали яица Embarassed ... а теперь точно сделаю!!!! Оксаночка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose

21 Сен 2010 14:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Алматинка
Айгуль, очень рада, что рецептик понравился! Yahoo! Желаю удачи в приготовлении!!! Romashki

27 Сен 2010 13:42

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ксенечка.я думаю наша семья очень убедительно доказывает свою любовь к этому десерту girl_haha girl_haha girl_haha .Ну обожаем мы его,обожаем и тебя тоже girl_in_love give_heart air_kiss
Фото

28 Сен 2010 22:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
полесье
Леночка, какая же ты умничка!!! praising Такой красивый десертик! good2 good2 good2
полесье писал(а):
.Ну обожаем мы его,обожаем и тебя тоже

Спасибочки air_kiss air_kiss air_kiss И я вас лю... give_heart

01 Ноя 2010 0:37

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Оксана, я опять с твоим Тирамису - как же вкууусно - всем знакомым уже разрекламировала! И форму хорошо держит, и на вкус очень нежный. спасибо за рецепт - это мой любимейший десерт!

03 Ноя 2010 20:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Esperanzita
Надежда, спасибо!!! Rose Rose Rose Рада, что рецепт "пошел в народ" girl_claping

05 Ноя 2010 9:53

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

40 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Оксана спасибо за рецепт! Вот что у меня получилось:
Фото
Фото
Фото

08 Ноя 2010 12:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
kofka05
Ух, ты!!! Какая красота!!! good2 good2 good2 good2 good2
Юленька, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2010 18:22

Распечатать сообщение
Kissogram

Мария

KissogramМои рецепты
Оксана, а у Вас хорошо перемешивались сливки с маскарпоне? (правда я другую пропорцию брала - сливок больше чем сыра)
я так его до конца в сливках и не размешала, боялась что сливки опадут и исчезнет их воздушность... в итоге какая то часть маскарпоне осталась в сливках комочками(((
у Вас такого не было никогда? Question Question Question Unknown

10 Дек 2010 22:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kissogram писал(а):
а у Вас хорошо перемешивались сливки с маскарпоне?

Да.
Kissogram писал(а):
(правда я другую пропорцию брала - сливок больше чем сыра)

Мария, скорее всего проблема в этом. Маскарпоне должно быть больше.

12 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
Kissogram

Мария

KissogramМои рецепты
спасибо)
знаете, интересно, я писала вопрос когда поставила в холидльник эту вкуснятину, а на след день - комочков маскарпоне там уже и не чувствовалось - все было однородно вполне Yahoo!

02 Янв 2011 1:09

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Оксана, очередное спасибо тебе за рецепт! Как всегда - божественно вкусно! good2 girl_in_love

Фото

02 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Оксана, делала на Новый год тирамису по Вашему рецепту, это безумно вкусный десерт wacko1 wacko1 wacko1 (и главное без сырых яиц Yahoo! Yahoo! Yahoo! )

С Новым годом New Year Hi New Year Hi New Year Hi

08 Янв 2011 10:14

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Классный десерт - быстрый и вкусный! nyam2

Последний раз делала с вареньем (печенье пропитывала сиропом), для разнообразия Wink

Фото

Спасибо! Rose

15 Янв 2011 13:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kissogram писал(а):
огда поставила в холидльник эту вкуснятину, а на след день - комочков маскарпоне там уже и не чувствовалось - все было однородно вполне

Отлично Wink

DeBosh
Марина0909
mulberry
Девочки, замечательные у вас фотоотчетики!!! girl_in_love С удовольствием угостилась бы сейчас такой аппетитной вкусняшкой! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое!!! Rose

26 Янв 2011 19:05

Распечатать сообщение
Тигра Полосатая

Елена

50 лет
Новосибирск

Тигра ПолосатаяМои рецепты
Спасибо за рецептик!!!! Надо попробовать!!!
Страница 5 из 13

Наверх
;