Тирамису (без яиц)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2010 21:23
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|||
Девченки,а как у вас так красиво получается написать на десерте,я уже голову сломала откройте секретик плиииз!!!
|
||||
12 Фев 2010 22:23
|
KceHbka
|
|||
yanastar
Яна, секрета никакого нет. Для декорирования и надписей используется трафарет из бумаги, а сверху - какао. |
||||
14 Фев 2010 1:28
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|||
Спасибо,как раз сделала десерт по вашему рецепту завтра будем пробовать еще раз СПАСИБО!!!!
|
||||
14 Фев 2010 12:41
|
KceHbka
|
|||
yanastar
Яна, спасибо Надеюсь, что десерт удался |
||||
27 Фев 2010 13:47
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||
KceHbka
Добрый день! Спасибо Вам огромное за рецепт! Все получилось изумительно! Я делала маскарпоне по рецепту Айнур, а бисквитные палочки от MiLena (Лены), а исходный продукт , тирамису, по Вашему рецепту! А вот и мой отчет, извиняюсь за качество фото, фотографировала в 6 утра после бессонной ночи и уже упаковала десерт для перевозки. Но уж очень хотелось похвастаться |
||||
27 Фев 2010 19:11
|
KceHbka
|
|||
мармарэнси
Мариночка, очень рада, что рецепт пригодился А фото очень даже симпатично-аппетитное
И можно на "ты" |
||||
27 Фев 2010 23:09
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||
Договорились! Думаю, что это не последнее мое тирамису по твоему рецепту, на вкус я тоже не заметила особенной разницы, между твоим рецептом и рецептом с добавлением яиц!!! Думаю еще малыша своего порадовать, только вместо кофе палочки буду макать в детское какао, думаю должно получиться тоже вкусно. |
||||
28 Фев 2010 12:32
|
KceHbka
|
|||
мармарэнси
Мариночка, мне очень приятно
Несомненно. Еще можно попробовать палочки в сок обмакивать (видела тут у кого-то в рецептах) Думаю, детки это оценят |
||||
28 Фев 2010 13:18
|
irinadavydova
Irina 39 лет Italia |
|||
Privet vsem! Ia jivy v Italii i, konechno, Tiramisy gotovila mnogo raz!!!
Edinstvennoe, chto hochy dobavit' k osnovnomy rezepty, eto propitat' posilnee Savoiardi kofe (jelatelno sveje svarennim, a ne rastvorimim i peremeshannim s kakim nibyd' sladkim likerom ili romom, koniakom.... kto pokrepche lubit ), togda Tiramisy polychitsia bolee nejnim. Konechno perebarshivat' toje ne nado! I Lojy savoiardi na neskolko sekynd v kofe. I potom, kogda Tiramisy delaetsia v 2 sloia, ia pervii sloi krema toje posipau kakao. I pered podachei Tiramisy doljno postoiat' v holodilnike hotiabi 2-3 chasa propitatsia! |
||||
01 Мар 2010 0:49
|
Ирина244
|
|||
Оксаночка, спасибо, дорогая, за рецептик! Обалденно вкусно! Моим очень понравилось, сказали хорошо, но мало. В следующий раз сделаю двойную порцию.
Мы с Маришкой по одним рецептам делали Это тебе |
||||
01 Мар 2010 11:48
|
KceHbka
|
|||
Ирина244
Ириночка, очень очень рада, что десертик пришелся по вкусу Спасибо за отзыв |
||||
02 Мар 2010 17:40
|
Анастас_ия
38 лет Moscow |
|||
02 Мар 2010 19:41
|
KceHbka
|
|||
Анастас_ия
Благодарю за фотоотчет и отзыв Рада, что десерт понравился семье |
||||
03 Мар 2010 0:41
|
Ирина244
|
|||
Ксюша, рецепт пошел в народ! Я на работе всем расписала какая вкуснота необыкновенная и с меня потребовали рецепт. Спасибо еще раз от меня и от группы благодарных пожирателей твоего десерта. |
||||
03 Мар 2010 11:22
|
KceHbka
|
|||
Ирина244
Ирочка, спасибо. С хорошими людьми всегда приятно поделиться |
||||
11 Мар 2010 19:14
|
Toxicity
38 лет Таллинн, Эстония |
|||
Очень люблю тирамису, только я делала такой, жидкий десерт тирамису, с кофейным ликером, маскарпоне, яйцами и печеньками ladys fingers Получается вот так:
Достаточно алкогольный получается, но очень вкусный! А поскольку он жидкий, то кушается ложечками сразу из креманок. Хотелось бы попробовать сделать и торт-тирамису Нужно только найти подходящую форму. Главное, что я знаю где взять подходящие ингридиенты. Скажите, девушки, а как вы так КРАСИВО укладываете слово Titamisu на десерте? По трафарету? |
||||
14 Мар 2010 12:49
|
KceHbka
|
|||
Toxicity
Мариночка, отличный десерт и отличное фото
По трафарету, а сверху какао |
||||
18 Мар 2010 17:22
|
Toxicity
38 лет Таллинн, Эстония |
|||
Оксана, спасибо! |
||||
21 Мар 2010 19:38
|
DeBosh
|
|||
22 Мар 2010 12:45
|
KceHbka
|
|||
DeBosh
Катя, на здоровье!!!!
Я тоже так пробовала
Спасибо. Очень рада, что десерт подошел А фото очень аппетитные ...щаз бы порцайку к утреннему кофе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064533863.html][/URL] |
||||
04 Апр 2010 14:09
|
Плюшман
63 года Германия |
|||
Оксана!Спасибо тебе большое за тирамису!Я давно хотела научиться его делать.Пару раз пробовала делать,но ничего не получалось,а с твоим рецептом...Пальчики оближешь!Спасибо тебе большое!
|
||||
06 Апр 2010 12:31
|
KceHbka
|
|||
Плюшман
И Вам спасибо за комментарий Рада, что все получилось |
||||
20 Апр 2010 14:47
|
СашаЗубкова
28 лет Кемерово, Сибирь |
|||
20 Апр 2010 19:51
|
KceHbka
|
|||
СашаЗубкова
Сашенька, ты молодец Работу принимаю Отличный десертик получился Спасибо |
||||
27 Апр 2010 11:26
|
Гурме
Литва-US |
|||
Оксаночка,спасибо за рецепт,чудесный Тирамису у меня получился. Сфоткала,скоро добавлю фото. Надо мне еще подобрать свои пропорции сахара и амаретто. Сливок брала 300 мл и около 500г маскарпоне, сделала по рецепту Айнур. Крем получился, пышный и плотный.Тортик чудесно держал форму и не был мокрым,как продают в магазинах.Спасибо !
|