Тирамису (без яиц)

Сообщение Автор
 
23 Фев 2013 22:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
wishenka писал(а):
ОКСАНА,очень вкусно ,но в след.раз сверху посыплü тöртым шоколадом ,а то какао вкус перебивает (щедро посыпала),а мы не лüбим какао .Просто решила всö по рецепту делать .Амаретто ооооочень приторное ,но в тортик самое то .Детям можно .На 8 марта повторü тортик,но в 2 раза больше сделаü

Я рада, что понравился десертик dance2
Какао нужно посыпать прямо перед подачей, тогда его нужно совсем немного. А если раньше, то оно пропитается и станет влажным..
Я теперь тоже поищу безалкогольный амаретто, так как сама люблю с ликером, а детям нельзя такой. wacko1
Буду очень рада последующим отчетикам!!! girl_claping
 
23 Фев 2013 22:38

Распечатать сообщение
wishenka





wishenkaМои рецепты
Какао посыпала вчера 0.3 мм wacko1 приблизительно,плöнкой не накрывала unknown .У меня не подмокло Yahoo! ,какао вылядит какбудто только посыпала Wink morning1 nyam2 Rose .
 
24 Фев 2013 22:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
wishenka писал(а):
Какао посыпала вчера 0.3 мм приблизительно,плöнкой не накрывала .У меня не подмокло ,какао вылядит какбудто только посыпала

ясно. Ну, конечно, если не нравится, то можно и тертый шоколад взять. Будет еще вкуснее nyam2
 
08 Мар 2013 20:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Оксаночка, готовила опять тирамису nyam2(себе, любимой, на 8 марта Embarassed Embarassed Embarassed ) . Муж хотел готовое купить, но я отказалась - домашнее вкусней dance2 dance2 dance2 !!!
Спасибо Romashki Romashki Romashki !!!
Делаю в последнее время с рикотой и сливками 20% - совсем нежирно, вкууууууснооооо nyam2 nyam2 nyam2 !!!

Фото

Фото

Фото


И с праздником тебя, дорогая Rose Rose Rose Rose Rose !!!
 
09 Мар 2013 11:31

Распечатать сообщение
Анннюта

Анна


Красноярск

АнннютаМои рецепты
Алычка
подскажите, а сливки взбились 20%??? или немного рецепт изменили?
 
10 Мар 2013 20:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Алычка писал(а):
готовила опять тирамису (себе, любимой, на 8 марта ) . Муж хотел готовое купить, но я отказалась - домашнее вкусней !!!
Спасибо !!!

Какой красивый десерт получился!!! good2 good2 good2
Аллочка, спасибо! Приятно, что пользуешься рецептиком! girl_in_love
Алычка писал(а):
Делаю в последнее время с рикотой и сливками 20% - совсем нежирно, вкууууууснооооо

здорово good попробую! good
Алычка писал(а):
И с праздником тебя, дорогая

Спасибо большое! И тебя с прошедшим! Rose Rose Rose
Анннюта писал(а):
подскажите, а сливки взбились 20%??? или немного рецепт изменили?

Анна, я думаю, что даже если просто смешать рикотту и сливки, то они буду хорошо держать форму и не растекаться. На фото видно.
Я для тирамису последнее время сливки не взбиваю, а сразу смешиваю с маскарпоне.
 
20 Апр 2013 20:05

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Оксаночка! Я опять с фотоотчетом! Embarassed
Самый вкусный десерт! girl_in_love
Фото

Фото

Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
20 Апр 2013 21:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Анннюта писал(а):
Алычка
подскажите, а сливки взбились 20%??? или немного рецепт изменили?

Анна, извините, только увидела Ваш вопрос Embarassed .
Сливки не взбиваются, конечно, в такую густую массу, как жирные, но становятся гуще и больше в объеме. Потом вмешиваю их в рикотту sharik .
 
20 Апр 2013 22:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Оксаночка! Я опять с фотоотчетом!

Самый вкусный десерт!

Ой, как аппетитно nyam2 nyam2 nyam2
Настюш, спасибо большое!!! Rose Rose Rose
 
25 Апр 2013 0:18

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
Фото

Спасибо! Rose Rose Rose
 
28 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Спасибо

Ирина, спасибо за красивый отчетик!!! sharik sharik sharik
 
04 Сен 2013 14:59

Распечатать сообщение
iriiiiiiin


39 лет


iriiiiiiinМои рецепты
девочки,подскажите плиз.я пекла палочки сама и делала крем творого и сливки взбила.вот он постоял и получился мокрым это так надо или нет?
 
07 Сен 2013 18:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
вот он постоял и получился мокрым это так надо или нет?

что/кто мокрый? десерт? Он и должен пропитаться и стать влажным.
 
08 Сен 2013 21:34

Распечатать сообщение
iriiiiiiin


39 лет


iriiiiiiinМои рецепты
печенюшки
 
15 Сен 2013 15:52

Распечатать сообщение
Vikulichka

Виктория

41 год
Винница,Украина

VikulichkaМои рецепты
Мой первый тирамису) Немного перебила крем, но было очень вкустно good
[URL=http://[censored piccy]/view3/5134082/ac6a2ffb71964bcc4d0e66aefff4f566/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-09-15-09-49/i7-5134082/472x354-r][/URL]
 
19 Сен 2013 22:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Vikulichka писал(а):
Мой первый тирамису) Немного перебила крем, но было очень вкустно

Виктория, приятно, что все получилось. girl_claping Надеюсь, что это не последний тирамису по этому рецепту! Wink
Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
 
17 Окт 2013 13:25

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Оксана, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Это божественно вкусно! good Не всегда делаю фотки десерта, плотому что всё время в одной и той же форме, получается практически одинаковый всегда. А тут сделала порционно и решила ещё раз поблагодарить и добавить фото sharik
Фото
 
26 Окт 2013 13:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Оксана, спасибо за рецепт! Это божественно вкусно! Не всегда делаю фотки десерта, плотому что всё время в одной и той же форме, получается практически одинаковый всегда. А тут сделала порционно и решила ещё раз поблагодарить и добавить фото

Ольга, благодарю! Фотографии очень красивые. good Рада, что десертик нравится!!! girl_claping
 
06 Ноя 2013 10:10

Распечатать сообщение
Sofis

софья

31 год


SofisМои рецепты
Это мой любимый тортик, я постоянно его готовлю, на др, на новый год,и мне кажется лучше брать кофе Nescafe, с ним вкуснее получается)
 
08 Ноя 2013 16:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Sofis писал(а):
Это мой любимый тортик, я постоянно его готовлю, на др, на новый год,и мне кажется лучше брать кофе Nescafe, с ним вкуснее получается)

Софья, спасибо за отзыв Rose Rose Rose
 
13 Ноя 2013 18:05

Распечатать сообщение
Милая Сонечка

Сонечка




Милая СонечкаМои рецепты
Невероятно вкусно)) спасибо за рецепт))
 
15 Дек 2013 18:53

Распечатать сообщение
Felixa

Alla




FelixaМои рецепты
Девочки, разъясните мне, пожалуйста, делала без яиц, всё как тут написано, маскарпоне сама, конечно, делала, по рецепту Айнур, но получился вкусный и густой!!! так вот, взбивала сливки 20% добавила свой маскарпоне с ложкой сахарной пудры - в итоге палочки савоярди я не намазывала, а поливала кремом sad было оооооочень жидко...у всех в разрезах видно, что густой и объемный такой крем, а у меня всё стекло вниз посудины....что не так делала???
 
20 Дек 2013 13:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Милая Сонечка писал(а):
Невероятно вкусно)) спасибо за рецепт))

На здоровье! Romashki
Felixa писал(а):
сливки 20%

сливки должны быть жирные. 33-35%
или добавляйте загуститель для сливок...
 
29 Дек 2013 2:43

Распечатать сообщение
Felixa

Alla




FelixaМои рецепты
Цитата:
или добавляйте загуститель для сливок...

скорее всего)) а если добавлять загуститель, то тогда взбивать не нужно? или как? girl_blush
 
06 Янв 2014 17:14

Распечатать сообщение
Лауритта

Лейла

31 год
Москва

ЛауриттаМои рецепты


Оксана спасибо большое, Тирамису получился очень воздушный и вкусный, делала первый раз, печенье делала по рецепту http://forum.say7.info/topic59324.html.
Страница 11 из 13

Наверх