Тирамису (без яиц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2013 22:15
|
KceHbka
|
|||||||
Я рада, что понравился десертик ![]() Какао нужно посыпать прямо перед подачей, тогда его нужно совсем немного. А если раньше, то оно пропитается и станет влажным.. Я теперь тоже поищу безалкогольный амаретто, так как сама люблю с ликером, а детям нельзя такой. ![]() Буду очень рада последующим отчетикам!!! ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 22:38
|
wishenka
|
|||||||
Какао посыпала вчера 0.3 мм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 22:13
|
KceHbka
|
|||||||
ясно. Ну, конечно, если не нравится, то можно и тертый шоколад взять. Будет еще вкуснее ![]() |
||||||||
08 Мар 2013 20:23
|
Алычка
Украина |
|||||||
09 Мар 2013 11:31
|
Анннюта
Анна Красноярск |
|||||||
Алычка
подскажите, а сливки взбились 20%??? или немного рецепт изменили? |
||||||||
10 Мар 2013 20:20
|
KceHbka
|
|||||||
Какой красивый десерт получился!!! ![]() ![]() ![]() Аллочка, спасибо! Приятно, что пользуешься рецептиком! ![]()
здорово ![]() ![]()
Спасибо большое! И тебя с прошедшим! ![]() ![]() ![]()
Анна, я думаю, что даже если просто смешать рикотту и сливки, то они буду хорошо держать форму и не растекаться. На фото видно. Я для тирамису последнее время сливки не взбиваю, а сразу смешиваю с маскарпоне. |
||||||||
20 Апр 2013 20:05
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
20 Апр 2013 21:11
|
Алычка
Украина |
|||||||
Анна, извините, только увидела Ваш вопрос ![]() Сливки не взбиваются, конечно, в такую густую массу, как жирные, но становятся гуще и больше в объеме. Потом вмешиваю их в рикотту ![]() |
||||||||
20 Апр 2013 22:46
|
KceHbka
|
|||||||
Ой, как аппетитно ![]() ![]() ![]() Настюш, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2013 0:18
|
*Голубка*
Урал |
|||||||
28 Апр 2013 17:52
|
KceHbka
|
|||||||
Ирина, спасибо за красивый отчетик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 14:59
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||
девочки,подскажите плиз.я пекла палочки сама и делала крем творого и сливки взбила.вот он постоял и получился мокрым это так надо или нет?
|
||||||||
07 Сен 2013 18:15
|
KceHbka
|
|||||||
что/кто мокрый? десерт? Он и должен пропитаться и стать влажным. |
||||||||
08 Сен 2013 21:34
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||
печенюшки
|
||||||||
15 Сен 2013 15:52
|
Vikulichka
42 года Винница,Украина |
|||||||
Мой первый тирамису) Немного перебила крем, но было очень вкустно
![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/5134082/ac6a2ffb71964bcc4d0e66aefff4f566/] ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 22:26
|
KceHbka
|
|||||||
Виктория, приятно, что все получилось. ![]() ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2013 13:25
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
26 Окт 2013 13:06
|
KceHbka
|
|||||||
Ольга, благодарю! Фотографии очень красивые. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2013 10:10
|
Sofis
софья 32 года |
|||||||
Это мой любимый тортик, я постоянно его готовлю, на др, на новый год,и мне кажется лучше брать кофе Nescafe, с ним вкуснее получается)
|
||||||||
08 Ноя 2013 16:20
|
KceHbka
|
|||||||
Софья, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2013 18:05
|
Милая Сонечка
Сонечка |
|||||||
Невероятно вкусно)) спасибо за рецепт))
|
||||||||
15 Дек 2013 18:53
|
Felixa
Alla |
|||||||
Девочки, разъясните мне, пожалуйста, делала без яиц, всё как тут написано, маскарпоне сама, конечно, делала, по рецепту Айнур, но получился вкусный и густой!!! так вот, взбивала сливки 20% добавила свой маскарпоне с ложкой сахарной пудры - в итоге палочки савоярди я не намазывала, а поливала кремом
![]() |
||||||||
20 Дек 2013 13:33
|
KceHbka
|
|||||||
На здоровье! ![]()
сливки должны быть жирные. 33-35% или добавляйте загуститель для сливок... |
||||||||
29 Дек 2013 2:43
|
Felixa
Alla |
|||||||
скорее всего)) а если добавлять загуститель, то тогда взбивать не нужно? или как? ![]() |
||||||||
06 Янв 2014 17:14
|
Лауритта
Лейла 32 года Москва |
|||||||
![]() ![]() Оксана спасибо большое, Тирамису получился очень воздушный и вкусный, делала первый раз, печенье делала по рецепту http://forum.say7.info/topic59324.html. |