Тирамису (без яиц)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2009 23:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Светочка, ты уже пошла делать Тирамису? [url=http://[censored smajliki]/smilie-473462151.html] [/url] |
||||
|
11 Дек 2009 23:44
|
Monica
|
|||
|
Спасибо, Ксюша
|
||||
|
16 Дек 2009 11:52
|
Kelechka
Пермь |
|||
|
[quote="Ириshа"] Я сделала!
Ирина, я недавно на сайте, а может Вы мне подскажете рецепт маскарпоне? А то я обыскалась уже |
||||
|
16 Дек 2009 11:58
|
myrzilka
44 года California |
|||
|
16 Дек 2009 14:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
Kelechka Инна тебе уже помогла
Для удобства пользуйся поиском в правом верхнем углу! УДАЧИ! |
||||
|
16 Дек 2009 17:11
|
Kelechka
Пермь |
|||
|
Спасибо, большое
Я просто искала в разделе "Чем заменить маскарпоне" |
||||
|
17 Дек 2009 22:58
|
*ALENUSCHKA*
49 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||
|
17 Дек 2009 23:32
|
KceHbka
|
|||
|
*ALENUSCHKA*
Леночка, красота неземная у тебя получилась
Браво!
Спасибо за шикарный отчет |
||||
|
18 Дек 2009 0:20
|
*ALENUSCHKA*
49 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||
|
KceHbka
С яйцами не делала,поэтому в чём разница не знаю.Он что получается нежнее или менее калорийнее? |
||||
|
18 Дек 2009 20:19
|
забияка
Марина |
|||
|
Давно хотела научиться, вот здорово то как! Спасибо!
|
||||
|
19 Дек 2009 15:42
|
KceHbka
|
|||
Лен, а разницы особой и нет. Проблема в том, что нужно класть сырые куриные яйца, которые могут вызвать сальмонеллез. Можно их заменить перепелиными, как это сделала Настя http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html Мне удобнее использовать вариант без яиц забияка Марина, надеюсь, что все получится |
||||
|
27 Дек 2009 23:58
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
|
28 Дек 2009 1:01
|
KceHbka
|
|||
|
svetlana-sp
Светочка, как я рада
Фото - шикарное
Рада, что тирамису понравился |
||||
|
01 Янв 2010 14:34
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
|
01 Янв 2010 23:29
|
KceHbka
|
|||
|
полесье
Леночка, с Новым годом!!! С новым счастьем!!!
Как здорово . Я очень рада, что рецепт оправдал надежды
Фото - супер |
||||
|
05 Янв 2010 22:12
|
Наталия О.
Рязань |
|||
|
07 Янв 2010 20:25
|
KceHbka
|
|||
|
Наталия О.
Наташенька, спасибо. Я очень очень рада, что рецепт не подвел
Фото - шикарное |
||||
|
09 Янв 2010 1:34
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|||
|
KceHbka,спасибо и от меня за рецептик. Только я вот похоже с кофе переборщила,...слишком мокрый бисквит получился
,а в целом
И ещё...можно не использовать палочки бисквитные,а испечь бисквит,разрезать его,коржи пропитать так же кофе и всё смазать маскарпоне. |
||||
|
10 Янв 2010 1:12
|
KceHbka
|
|||
|
Елька
Наташенька, на здоровье
Да, я знаю. А можно вообще готовый бисквитный корж купить для ускорения процесса приготовления |
||||
|
10 Янв 2010 21:26
|
ArLean
51 год |
|||
|
KceHbka
Спасибо за рецепт! Маскорпоне уже сделала... Осталось испечь палочки... Но возник вопрос: нижний слой палочек укладывать пропитанной стороной кверху, а верхний - пропитанной вниз? |
||||
|
10 Янв 2010 23:22
|
KceHbka
|
|||
|
ArLean
Лика
Я палочки полностью окунала в кофе, но делала это быстро. А укладывала той стороной, которая больше нравилась |
||||
|
10 Янв 2010 23:43
|
ArLean
51 год |
|||
|
KceHbka
Спасибо огромное за быстрый ответ!!
Сделаю свой Tiramisu и обязательно отчитаюсь... Печенье уже в духовке! |
||||
|
11 Янв 2010 11:24
|
KceHbka
|
|||
|
ArLean
Желаю удачи
Лика, буду ждать с нетерпением |
||||
|
11 Янв 2010 19:09
|
Анаснасия
Ночка25 42 года Красноярск |
|||
|
Такой классный форум... Мне все нравиться... Обязательно все попробую приготовить...
Если не лопну от вкуснятины |
||||
|
11 Янв 2010 21:05
|
KceHbka
|
|||
|
Анаснасия
|
[/url]
УДАЧИ!







. Я очень рада, что рецепт оправдал надежды

,а в целом