Тирамису (без яиц)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2012 16:42
|
KceHbka
|
|||||||||||
сделать самим трафарет
Светлана, спасибо за отзыв!! Рада, что десертик нравится!! Фоточка - !!! |
||||||||||||
15 Янв 2012 17:53
|
juliasha
52 года |
|||||||||||
Спасибо за рецепт! Делов-то минут на двадцать (правда, и смели молниеносно ), а вся семья уверена, что мама - великий кулинар!
|
||||||||||||
15 Янв 2012 23:44
|
KceHbka
|
|||||||||||
Юля, на здоровье!!! аватарка - супер! |
||||||||||||
01 Фев 2012 3:01
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||||||||
Это ооочень-оооочень удачный рецепт Тирамису! Оксана, огромное спасибо!!! Я делала такой десертик на новогодний стол. Получилось шикарно. Только я сахара чуток переборщила, боялась, что будет не сладким (не люблю "умеренно-сладкие" десерты). Теперь снова буду готовить на свой день рождения, только сахара поменьше положу . Савоярди уже запасла, еще месяц назад, уже купила сливки, что бы сделать домашний маскарпоне (за рецепт маскарпоне особая благодарность Айнур http://forum.say7.info/topic18748.html ). А вот сливки для взбивания тоже делала сама по рецепту Разии http://forum.say7.info/topic26754.html . Так что получился у меня такой, ну совсем уж домашний и сделанный максимально своими руками Тирамису , но на вкус это абсолютно не повлияло .
|
||||||||||||
05 Фев 2012 21:52
|
KceHbka
|
|||||||||||
Марианна, рада, что десерт понравился!!!
Домашнее - самое вкусное Спасибо за отзыв и полезные ссылочки!! |
||||||||||||
12 Фев 2012 7:37
|
milk Sugar
|
|||||||||||
замечательный тирамису! делала по вашему рецепту еще год назад, с тех пор только так! спасибо!
|
||||||||||||
14 Фев 2012 16:22
|
petrova_sveta
Светлана 48 лет Украина |
|||||||||||
Оксана, замечательно-вкусный рецептик - так и чешутся руки опробовать. Девочки, подскажите, а где вы берете трафаретики с надписью Тирамису - уж поражать воображение окружающих, так до конца!
|
||||||||||||
15 Фев 2012 21:36
|
KceHbka
|
|||||||||||
Вероника, спасибо!!!
Светлана, благодарю! Трафареты можно сделать самой - распечатать на компьютере и вырезать |
||||||||||||
03 Мар 2012 19:33
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||||
Оксаночка, я к тебе еще раз с благодарностью за отличный, легкий в приготовлении и невероятно вкусный десерт!
в этот раз сделала все по правилам, с маскарпоне получилось обалденно, непередаваемо вкусно! мне кстати показалось, что десерт с каждым днем становился все лучше, он как бы настоялся, вкус получился более насыщенным фото и в этот раз не передают все красоту тирамису, дело было зимой, темно.. спасибо тебе большое! |
||||||||||||
14 Апр 2012 23:34
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||||||||
19 Май 2012 0:33
|
ИринаЯ
Ирина 45 лет г. Москва |
|||||||||||
Здравствуйте. Делала это десерт два раза. Очень понравился, спасибо за рецепт. На день рождения сына даже не удалось попробовать, гости вмиг все съели. А вот третий раз не удался, маскорпоне со сливками расслоился и получилось сливочное масло и что-то типа сыворотки. Может кто подскажет, почему такое могло случиться? Моя версия - "перевзбила" миксером.
|
||||||||||||
19 Май 2012 13:43
|
KceHbka
|
|||||||||||
Дашунь, красивущий какой!!!
Правда? Вряд ли я оценю. Мы обычно быстро его съедаем
И тебе спасибо, что готовишь и отчетиками радуешь!!!
Алеся, благодарю за отзыв и фото!!!
Пожалуйста.
Возможно. А может качество сливок или сыра подкачало |
||||||||||||
24 Май 2012 22:21
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||||
Оксана, спасибо за рецепт! Тирамису понравилось! Палочки делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14612.html и маскарпоне сама делала, вернее использовал сцеженную сметану. Но вот палочки мне кажется у меня не совсем получились. В целом вкусно, но теперь надо поробовать с настоящими палочками и маскарпоне, чтобы было с чем сравнивать!
|
||||||||||||
29 Май 2012 14:50
|
KceHbka
|
|||||||||||
Мария, я очень рада! Очень аппетитно выглядит и уверена, что было вкусно!!!
Спасибо!!! |
||||||||||||
10 Июн 2012 18:54
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||||
11 Июн 2012 11:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
11 Июн 2012 16:45
|
KceHbka
|
|||||||||||
Галина, хочу сказать, что для 1 раза вышло просто замечательно!!! Рада, что рецепт понравился!!! Большое спасибо за отзыв!!!
Красиво!!! Молодчинка!!! Свет, а ты его не в форме делала, да? |
||||||||||||
13 Июн 2012 2:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо!
в форме.но я ее выстелила пергаментом для выпечки и потом аккуратно за края бумаги взяла и вытащила из формы |
||||||||||||
13 Июн 2012 2:27
|
KceHbka
|
|||||||||||
ясно, не подумала бы |
||||||||||||
13 Июн 2012 12:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||
в следующий раз попробуешь |
||||||||||||
08 Июл 2012 11:48
|
Na2lya
43 года Украина |
|||||||||||
KceHbka,,,,
Ксеня, спасибо за рецепт!!!! Забрала себе в закладки и сохранила на компе)))) Вчера делала - просто сказка! Вкусный, нежный. Печеньки делала по рецепту Леночки, Маскарпоне - по рецепту Айнур, А сливки - по рецепту Разички! Вам ВСЕМ огроменное спасибо!!!!! Теперь все эти продукты стали такими доступными!!! ((Прости, только проснулась - и сразу в холодильник, забыла посыпать какао )) А вот и он: |
||||||||||||
02 Авг 2012 18:15
|
KceHbka
|
|||||||||||
Наташа, очень рада, что десертик понравился!!!
Спасибо большое!!! |
||||||||||||
25 Авг 2012 19:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Оксаночка, вот и мой первый тирамису:
Спасибо за рецепт, нам десертик очень понравился . Вместо маскарпоне использовала откинутую сметанку (крим-чиз домашний), а вместо савоярди - наше украинское печенье , советовалась тут с девочками, сказали подойдет - и таки подошло . Вот такое, называется "Повитрулька", может пригодится кому-то информация : Теперь мечтаю попробовать с настоящим маскарпоне . |
||||||||||||
27 Авг 2012 15:09
|
KceHbka
|
|||||||||||
Аллочка, я очень рада!
Очень интересное название у печенья
по сути - маскарпоне и есть жирная сметана или густые сливки... Большое спасибо за отзыв и фото!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html][/URL] |
||||||||||||
28 Авг 2012 19:38
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||