Тирамису (без яиц)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 2:04
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|||||||||
а вот и мое тирамису по этому рецепту. маскарпоне делала сама ..но по производской технологии))) так мне сказал автор. и савоярди тоже сама печла по рецепту Леночки http://forum.say7.info/post2107746.html#2107746 безумно вкусно то что нет яиц! спасибоще! оч нежно нежно..... |
||||||||||
15 Апр 2011 16:06
|
KceHbka
|
|||||||||
Красота
Виктория, на здоровье!!! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||
25 Апр 2011 19:25
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||
26 Апр 2011 16:43
|
KceHbka
|
|||||||||
Ловлю
Лена, рада, что понравился десерт. Спасибо за фото и отзыв |
||||||||||
05 Май 2011 17:44
|
oladushka
43 года Украина |
|||||||||
06 Май 2011 13:37
|
KceHbka
|
|||||||||
oladushka
Какое фото красочное!!!
На здоровье!!!
Спасибочки!!! |
||||||||||
20 Май 2011 22:10
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||
27 Май 2011 14:06
|
KceHbka
|
|||||||||
nastena2009
Настя, какой шикарный десерт!!!
На здоровье! Надеюсь, что понравилось!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL] |
||||||||||
16 Июн 2011 0:09
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||
20 Июн 2011 13:44
|
KceHbka
|
|||||||||
11 Июл 2011 20:41
|
я Весна
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Оксаночка! Огромное спасибо за восхитительный десерт- сегодня приготовила его уже третий раз на завтрашний день рождения своей старшей доченьки! Это лакомство просто волшебное на вкус! Первые 2 раза готовила с самодельным маскарпоне, а сегодня с заводским, но думаю будет также бесподобно Огромный поклон и спасибо от моего мужаи двух дочек!
|
||||||||||
23 Июл 2011 20:54
|
KceHbka
|
|||||||||
я Весна
Танюша, спасибо за отзыв! |
||||||||||
23 Июл 2011 23:25
|
Машильда:)
39 лет Нижневартовск |
|||||||||
30 Июл 2011 20:25
|
Ляночка08
|
|||||||||
Ксюша, вот и мой отчетик:
палочки покупные, маскарпоне заменила крим-чизом http://forum.say7.info/topic30571.html очень вкусно получилось!!! спасибо за рецептик! я с сырыми яйцами тоже не решалась делать- а твой рецептик в самый раз! думаю что буду еще делать (но скорее всего в следующий раз и палочки сама испеку ) и еще вопросик- девочки, а надпись это что готовый трафарет продается? не видела у нас что-то.. |
||||||||||
03 Авг 2011 11:19
|
KceHbka
|
|||||||||
Мария, на здоровье!!! Очень красивый десертик!
Светик, я на него еще в нашей темке облизывалась
Рада, что угодила!
Как вариант - можно брать перепелиные яйца. По-моему, у Насти как раз тирамису с ними. Но они, заразы, дорогие, а брать их надо больше в разы
Девочки сами вырезают. Так красиво получается Девочки, спасибо за аппетитные отчетики!!! |
||||||||||
01 Окт 2011 19:00
|
Ягоденок
Ольга |
|||||||||
Cпасибо большое за рецепт! Сейчас тирамису стоит в холодильнике. Скоро будем пробовать. Я делала из маскарпоне специально для тирамису.
Вот фотка: После: Торт вышел на ура!! Всем так понравился! Теперь будет нашем любимым тортом на все праздники! Спасибо огромное!! |
||||||||||
02 Окт 2011 21:39
|
KceHbka
|
|||||||||
Я очень рада! Оля, благодарю за отзыв и аппетитное фото!! |
||||||||||
17 Окт 2011 23:32
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
Оксана, спасибо Вам большое за рецепт!!! Получилось очень вкусно, я на седьмом небе от счастья, потому что давно мечтала приготовить "Тирамису".
Сыр и палочки по рецептам с сайта! Маскарпоне от Валентины: http://forum.say7.info/topic30563.html А палочки от Лены: http://forum.say7.info/topic14612.html Еще раз, спасибо!!!!! |
||||||||||
21 Окт 2011 16:11
|
ПОПУТЧИЦА
Наиля 50 лет Астрахань |
|||||||||
Спасибо за рецепт!Единственное ,палочки не нашла,решила испечь по рецепту Лены ,но ничего не получилось,расползлись.В итоге с утра ,опять-таки по лениному рецепту испекла два коржа бисквитных, порезала их на полосочки и сдела торт по вашему рецепту.Вкуснятина получилась,необыкновенная.Теперь ,наверное ,и с палочками заморачиваться не буду,смысл тот же получается.надеюсь.В общем ,уже заказы на тортик получила.
|
||||||||||
01 Ноя 2011 23:19
|
KceHbka
|
|||||||||
Настя, спасибо за отзыв!!! Очень вкусненько выглядит Рада, что мечта сбылась!!!
на здоровье, Наиля!!! |
||||||||||
06 Ноя 2011 15:13
|
Юля_Томск
Юля 38 лет Томск |
|||||||||
Давно мечтала испечь Тирамису!!! Потому что в кафе и кондитерских только его и заказываю! Но как то думала, что у меня не получиться!!! И тут наткнулась на этот рецептик!!Всё элементарно! Все продукты были, кроме палочек, Савоярди вблизи от дома их нигде не купишь, печь что то побоялась, что растекуться печеньки! Сходила в магазин, у нас продаются такие бисквитные палочки с абрикосовым джемом.... джем я ликвидировала, вот и бисквитные палочки!!! Приготовление Тирамису заняло не более 10 минут! ( у меня на плите рис не успел свариться для салата)... Люблю простые.. но в то же время небанальные рецепты!! Оксаночка... Спасибо тебе за рецептик!!! Ещё не пробовала, но уверенна, что это божественно!! Вечером любимого порадую!!!
|
||||||||||
15 Ноя 2011 17:16
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
KceHbka
Оксана, я готовлю по вашему рецепту давно, но спс так и не сказала, вот теперь забежала сказать СПАСИБО!!!! это так вкусно. я впервые попробовала самодельный тирамису на Мальте, когда жила в одной семье. жаль забыла тогда как делала его хозяйка - итальянка бабушка 5 внуков! а попробовав ваш рецепт так отчётливо вспомнила вкус единственое я заменила амаретто на коньяк, и растворимый кофе на эспрессо. это самый любимый наш торт |
||||||||||
16 Ноя 2011 16:15
|
KceHbka
|
|||||||||
Юля, спасибо за отзыв!!! Надеюсь, что десерт не разочаровал!!!
Лилия, всегда пожалуйста!!!
Как здорово!!! |
||||||||||
04 Янв 2012 3:15
|
persianprinces
41 год Germany |
|||||||||
а как можно так красиво написать "Tiramisu"?
|
||||||||||
08 Янв 2012 4:18
|
Lанушка
58 лет Москва |
|||||||||