KceHbka

Оксана
Алычка писал(а): |
готовила опять тирамису (себе, любимой, на 8 марта ) . Муж хотел готовое купить, но я отказалась - домашнее вкусней !!!
Спасибо !!! |
Какой красивый десерт получился!!!
Аллочка, спасибо! Приятно, что пользуешься рецептиком!
Алычка писал(а): |
Делаю в последнее время с рикотой и сливками 20% - совсем нежирно, вкууууууснооооо |
здорово

попробую!
Алычка писал(а): |
И с праздником тебя, дорогая |
Спасибо большое! И тебя с прошедшим!
Анннюта писал(а): |
подскажите, а сливки взбились 20%??? или немного рецепт изменили? |
Анна, я думаю, что даже если просто смешать рикотту и сливки, то они буду хорошо держать форму и не растекаться. На фото видно.
Я для тирамису последнее время сливки не взбиваю, а сразу смешиваю с маскарпоне.