Тирамису (без яиц)

Ляночка08

Светлана



KceHbka писал(а):
Я последнее время вообще обленилась и сливки не взбиваю, а просто смешиваю ложкой с маскарпоне, постепенно подливая. Получается ни чуть не хуже...

я последний раз тоже не взбила- у меня не было 30% сливок, я взяла 20% и попробовала их с загустителем взбить..пышной массы не вышло но чуток взбили- тоже по вкусу даже и незаметно вышло Wink

KceHbka писал(а):
лучше во что-то макать, а то не очень будет, мне кажется....

unknown ну как постоит ночь то пропитается все равно от крема думаю...
KceHbka писал(а):
Светик, спасибо за помощь!!!

friends friends friends friends friends Drinks or Beer

 
12 Окт 2012 17:08

Страница 9 из 13