fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg)
Айнур
47 лет
Малгося писал(а): |
Спасибо за замечательній рецептик! |
казачка писал(а): |
Очень вкусные, нежные блинчики |
Оксана 74 писал(а): |
Айнур, блинчики просто потрясающие, нежнейшие, вкуснейшие Спасибо за рецепт!!! |
korall писал(а): |
А начинят их тоже можно?не порвутся? |
конечно можно!
Зайчена писал(а): |
Очень нежные блинчики. Пеку уже не в первый раз по этому рецепту. Все получается замечательно. (сахар только иногда больше добавляю, если слаще хочу). Первый раз думала, что из-за кефира они толстые будут, а они наоборот такие тоненькие получаются, как я люблю.
Спасибо за рецепт. |
АННА82 писал(а): |
Айнур спасибо за рецепт..рецепт отличнейший....блинчики супер..делала праздничный завтрак ...вот фотоотчет |
foret-me-not писал(а): |
Спасибо за рецептик, Айнур...давно хотела попробовать такие вкусные, тоненькие и хрустящие блинчики...раньше моя бабушка такие пекла...а у меня они почему-то не получались...нашла ваш рецепт, попробовала и у меня получилось...муж и я в восторге... |
Олина-Германия писал(а): |
не получилось их переворачивать соды не было и я добавила разрыхлитель. не это ли мне все испортило? |
не думаю,но разрыхлителя нужно больше чем соды!
казачка писал(а): |
Делаю уже в пятый раз, оооочень вкусные блинчики |
чебосита писал(а): |
такие тонюсенькие. прелесть просто.
хотела фарштровать, но...думаю и так отлично
|
razumchik писал(а): |
Айнур, а оставлять в холодильнике тесто можно на ночь? А то мои горяченькие любят))) |
думаю можно,но перед выпеканием, пусть тесто постоит в тепле или чуть разогрей на плите!
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Удачи!
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы и аппетитные фото отчеты!!!
На большое здоровье!!!!
![](http://bestgif.su/_ph/27/2/441229112.gif)