fatimadg

Айнур
48 лет
| Малгося писал(а): |
| Спасибо за замечательній рецептик! |
| казачка писал(а): |
| Очень вкусные, нежные блинчики |
| Оксана 74 писал(а): |
| Айнур, блинчики просто потрясающие, нежнейшие, вкуснейшие Спасибо за рецепт!!! |
| korall писал(а): |
| А начинят их тоже можно?не порвутся? |
конечно можно!
| Зайчена писал(а): |
Очень нежные блинчики. Пеку уже не в первый раз по этому рецепту. Все получается замечательно. (сахар только иногда больше добавляю, если слаще хочу). Первый раз думала, что из-за кефира они толстые будут, а они наоборот такие тоненькие получаются, как я люблю.
Спасибо за рецепт. |
| АННА82 писал(а): |
| Айнур спасибо за рецепт..рецепт отличнейший....блинчики супер..делала праздничный завтрак ...вот фотоотчет |
| foret-me-not писал(а): |
| Спасибо за рецептик, Айнур...давно хотела попробовать такие вкусные, тоненькие и хрустящие блинчики...раньше моя бабушка такие пекла...а у меня они почему-то не получались...нашла ваш рецепт, попробовала и у меня получилось...муж и я в восторге... |
| Олина-Германия писал(а): |
| не получилось их переворачивать соды не было и я добавила разрыхлитель. не это ли мне все испортило? |
не думаю,но разрыхлителя нужно больше чем соды!
| казачка писал(а): |
| Делаю уже в пятый раз, оооочень вкусные блинчики |
| чебосита писал(а): |
такие тонюсенькие. прелесть просто.
хотела фарштровать, но...думаю и так отлично
|
| razumchik писал(а): |
| Айнур, а оставлять в холодильнике тесто можно на ночь? А то мои горяченькие любят))) |
думаю можно,но перед выпеканием, пусть тесто постоит в тепле или чуть разогрей на плите!

Удачи!
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы и аппетитные фото отчеты!!!
На большое здоровье!!!!
