Сообщение |
Автор |
10 Мар 2012 17:25
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Очень вкусные, нежные блинчики Только я люблю послаще и сахара положила 3 ложки
|
30 Мар 2012 19:38
|
Оксана 74
Оксана
|
|
01 Апр 2012 15:08
|
korall
Наташа
45 лет Германия
|
А начинят их тоже можно?не порвутся?
|
29 Апр 2012 11:37
|
Зайчена
Юлия
41 год Казахстан, Алматы
|
Очень нежные блинчики. Пеку уже не в первый раз по этому рецепту. Все получается замечательно. (сахар только иногда больше добавляю, если слаще хочу). Первый раз думала, что из-за кефира они толстые будут, а они наоборот такие тоненькие получаются, как я люблю.
Спасибо за рецепт.
|
11 Май 2012 22:33
|
АННА82
Анна
42 года Москва
|
Айнур спасибо за рецепт..рецепт отличнейший....блинчики супер..делала праздничный завтрак ...вот фотоотчет общий план
вблизи
для меня главное в блинах что бы хорошо снимались, Ваш рецепт меня удивил в этом плане)))) Спасибо огромное))))
|
20 Май 2012 21:14
|
foret-me-not
Екатерина
|
Спасибо за рецептик, Айнур...давно хотела попробовать такие вкусные, тоненькие и хрустящие блинчики...раньше моя бабушка такие пекла...а у меня они почему-то не получались...нашла ваш рецепт, попробовала и у меня получилось...муж и я в восторге....
|
03 Июн 2012 20:47
|
Олина-Германия
Германия
|
не получилось их переворачивать соды не было и я добавила разрыхлитель. не это ли мне все испортило?
|
29 Июл 2012 16:10
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
05 Авг 2012 17:08
|
чебосита
Лола
МО
|
такие тонюсенькие. прелесть просто.
хотела фарштровать, но...думаю и так отлично
|
06 Окт 2012 11:33
|
razumchik
Ольга
39 лет Казахстан, Караганда
|
Айнур, а оставлять в холодильнике тесто можно на ночь? А то мои горяченькие любят)))
|
12 Окт 2012 2:14
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Малгося писал(а): | Спасибо за замечательній рецептик! |
казачка писал(а): | Очень вкусные, нежные блинчики |
Оксана 74 писал(а): | Айнур, блинчики просто потрясающие, нежнейшие, вкуснейшие Спасибо за рецепт!!! |
korall писал(а): | А начинят их тоже можно?не порвутся? |
конечно можно!
Зайчена писал(а): | Очень нежные блинчики. Пеку уже не в первый раз по этому рецепту. Все получается замечательно. (сахар только иногда больше добавляю, если слаще хочу). Первый раз думала, что из-за кефира они толстые будут, а они наоборот такие тоненькие получаются, как я люблю.
Спасибо за рецепт. |
АННА82 писал(а): | Айнур спасибо за рецепт..рецепт отличнейший....блинчики супер..делала праздничный завтрак ...вот фотоотчет |
foret-me-not писал(а): | Спасибо за рецептик, Айнур...давно хотела попробовать такие вкусные, тоненькие и хрустящие блинчики...раньше моя бабушка такие пекла...а у меня они почему-то не получались...нашла ваш рецепт, попробовала и у меня получилось...муж и я в восторге... |
Олина-Германия писал(а): | не получилось их переворачивать соды не было и я добавила разрыхлитель. не это ли мне все испортило? |
не думаю,но разрыхлителя нужно больше чем соды!
казачка писал(а): | Делаю уже в пятый раз, оооочень вкусные блинчики |
чебосита писал(а): | такие тонюсенькие. прелесть просто.
хотела фарштровать, но...думаю и так отлично
|
razumchik писал(а): | Айнур, а оставлять в холодильнике тесто можно на ночь? А то мои горяченькие любят))) |
думаю можно,но перед выпеканием, пусть тесто постоит в тепле или чуть разогрей на плите! Удачи!
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы и аппетитные фото отчеты!!!
На большое здоровье!!!!
|
30 Окт 2012 14:54
|
ТОЧКА
Аленка
48 лет Москва
|
|
01 Ноя 2012 15:12
|
пуата+
Татьяна
|
fatimadg - Айнур
Сегодня жарила на завтрак Замечательные блины!!!
Айнур, спасибо большое за рецепт!!!
|
15 Ноя 2012 19:04
|
Lile4ka
Лилия
42 года Москва
|
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
У меня снимались тоже трудновато, но это из-за нежнейшего теста видимо, делала полпорции с 2-мя яйцами, сахара 2 чл
|
21 Ноя 2012 3:36
|
KORALL32
44 года Тирасполь
|
Айнур, огромное Вам спасибо за рецепт, уже занявший место фаворита в нашей семье! Завтра буду печь эти чудесные блинчики деткам уже в третий раз! Вся моя семья в восторге, я и маму угостила, когда она приехала, так она никак не могла поверить, что в составе теста есть кефир, а блины при этом-тонюсенькие .
Я теперь всем рекомендую этот рецепт, он, к тому же, довольно экономичный!
|
21 Ноя 2012 4:16
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Айнур,красивое блинчики,да на кефирчике!
обязательно попробую,обычно на молоке делаю
|
23 Ноя 2012 1:27
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
26 Ноя 2012 12:38
|
Alexandro4ka
Александра
36 лет Минск
|
Блинчики просто замечательные. Не рвутся, тоненькие, тают во рту. Теперь буду делать только их. Спасибо большое за рецепт
|
05 Дек 2012 21:39
|
ledi102
|
|
09 Дек 2012 19:45
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
10 Дек 2012 19:10
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
12 Дек 2012 21:53
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
16 Дек 2012 20:53
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
Айнур, решила испечь твои блинчики, раньше пекла на кефире с водой, а по-твоему рецепту еще вкуснее! Спасибо!
|
16 Дек 2012 21:11
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
16 Дек 2012 21:18
|
Марти
Елена