Ажурные тонкие блины
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2013 0:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2013 21:31
|
Yasmine Akhtar
45 лет Dubai |
|||||||||||||||||
04 Сен 2013 21:35
|
Haggart
43 года Украина |
|||||||||||||||||
09 Сен 2013 21:51
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
можно и не класть сахар! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катенька,я оочень рада,что блинчики пришлись по вкусу,спасибо за теплый отзыв,пеки на здоровье радуй родных и близких!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блинчики получились, оочень аппетитные и красивые!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Splattie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на доброе здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2013 20:13
|
Хозяйка на кухне
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
16 Дек 2013 21:11
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
на здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв и вкусный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2013 18:53
|
Балакирева
Рязань |
|||||||||||||||||
Скажите ,какой жирности кефир вы берете ? Или без разницы ? А можно их начинить ? Смогу ли я их завернуть или не рисковать ?
|
||||||||||||||||||
21 Дек 2013 19:41
|
Хозяйка на кухне
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Мы частенько готовим блинчики по этому рецепту,могу сказать за себя-кефир я брала и 1%,и 3%-разницы не увидела.Заворачиваются с начинкой без проблем,блинчики очень мягкие и эластичные. |
||||||||||||||||||
21 Дек 2013 23:08
|
Балакирева
Рязань |
|||||||||||||||||
Евгения спасибо за ответ ! Ну я тоже купила кефир ,какой попался и хочу сказать ,что блины получились отменные ! Правда ,я всё-таки добавила 2 стакана муки и сахара чуть больше чем указано в рецепте .Сделала две начинки ,завернула без проблем ! Очень вкусные и нежные получились ! А это Вам от моего мужа
![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2013 18:08
|
Ясєния
Татьяна 50 лет Киев, Украина. |
|||||||||||||||||
Спасибо огромное!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2014 19:43
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
НА здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2014 1:32
|
C_lio
Москва |
|||||||||||||||||
Вчера делала Ваши блинчики. Изумительные. Спасибо!
|
||||||||||||||||||
10 Янв 2014 22:59
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
очень рада отзыву !!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2014 18:02
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||||||
Айнур,с огромной благодарностью зашла в гости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2014 21:54
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье милая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2014 21:54
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
27 Фев 2014 23:34
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
28 Фев 2014 17:47
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
28 Фев 2014 18:30
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||
fatimadg
блинчики просто нереально вкусные! Огромное спасибо за рецепт. |
||||||||||||||||||
01 Мар 2014 14:00
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
01 Мар 2014 15:17
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||||||||||
Айнур
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2014 15:12
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
02 Мар 2014 19:28
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
Девочки дорогие мои, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за доверие и аппетитный отчет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2014 14:58
|
Kolizeika
39 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
05 Мар 2014 1:59
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
мммм какие блинчиков солнечные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |