Для тех, кто делает торты на заказ

Минзалька

Минзаля

44 года
Самара
Larissa_ писал(а):
Я всегда говорю - основную стоимость составляет работа и потраченное время. А времени на маленький торт столько же, сколько на большой. Ведь сварить 4 литра борща и 1 литр - одинаково почти - только время закипания увеличится, а овощи подготовить, поджарить и пр. по времни столько же.

Я конечно утрирую. Извините. Но если вам нужно добирать заказов и все равно какого размера и време есть, а клиентов мало - беритесь, уступайте, насколько считаете для себя возможным. А если нет - я бы все трезво объяснила. Свой клиент всегда вас найдет!! Удачи!!!


спасибо за пояснение! отказала я на маленький вес. одна вообще написала , что ей надо 0,4-0,6кг, это уже вообще смех, отправила в магазин

 
12 Окт 2012 11:50

Страница 118 из 142