Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

24 Сен 2012 14:18

Распечатать сообщение
ЛЕНАчка20

Елена

42 года
Украина,Мариуполь

ЛЕНАчка20Мои рецепты
Здравствуйте девочки, не знаю можно ли здесь писать(если нет, то удалите и подскажите где можно). В январе набирается группа по лепке цветов, рюшиков, бантиков, и т.д. и немного 3D торты в г Мариуполе, кому интересно пишите в ЛС.

25 Сен 2012 12:35

Распечатать сообщение
garmslav

Людмила

49 лет
Украина

garmslavМои рецепты
Девочки, спасибо, что помогаете советами. Пожалуйста подскажите, сколько весит торт "Сливоные облака", а то заказали на 2 кг., в 2 порции влезу?

25 Сен 2012 22:06

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
garmslav
Получается 1,5-1,7кг в порции, в зависимости от того, сколько персиков положите.

27 Сен 2012 13:20

Распечатать сообщение
garmslav

Людмила

49 лет
Украина

garmslavМои рецепты
Конопатая, спасибо огромное, буду знать теперь, покрою его еще мастикой, украшу, так что получится еще больше 2 кг Romashki

01 Окт 2012 15:36

Распечатать сообщение
молоденькая мамочка

Татьяна

35 лет
Украина

молоденькая мамочкаМои рецепты
девочки, пожалуйста, скиньте кто-нибудь табличку расчетную от Замиры

02 Окт 2012 3:29

Распечатать сообщение
irusichek

Ира

Крым

irusichekМои рецепты
и мне файлик расчетный нужен очень!
ira_kolodiy@ukr.net

02 Окт 2012 8:55

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
И мне Embarassed Embarassed Embarassed

04 Окт 2012 17:26

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
Всем здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста ,можно ли ганаш сделать не из сливок,а со сметаной ,если можно ,то в каких пропорциях.

05 Окт 2012 8:18

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

50 лет
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
Девчёнки привет! У меня вопросик: делал кто нибудь торт джотто под мастику? Как? unknown wacko1

05 Окт 2012 12:13

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
пожалуйста Embarassed и мне скинте расчетный файлик Romashki majia9i@mail.ru

05 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Елена_Счастливая писал(а):
торт джотто

Елена, а что за торт, можно ссылку на него?впервые слышу

05 Окт 2012 18:28

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

50 лет
Германия Koeln

Наташа из Орла писал(а):
Елена, а что за торт, можно ссылку на него?впервые слышу

http://forum.say7.info/topic2178.html girl_in_love Romashki

06 Окт 2012 14:21

Распечатать сообщение
Маринкам

Марина

41 год
Екатеринбург

МаринкамМои рецепты
Valentin2011, будте добры скиньте мне пожалуйста тоже , вот моя почта m.muhtasarova@mail.ru. заранее благодарна Romashki

09 Окт 2012 11:33

Распечатать сообщение
Минзалька

Минзаля

44 года
Самара

МинзалькаМои рецепты
уважаемые тортоделы, как мягко и правильно, не отпугнув клиента, сказать, что торт меньше чем 2кг,не выгодно делать, а том мне хотят заказать торт на 4 чел, на 1кг, стоит такой разве делать? я в смятении)

09 Окт 2012 14:37

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Минзалька
я просто клиентам сразу говорю, что на торты весом меньше 2 кг - цена выше

09 Окт 2012 14:49

Распечатать сообщение
Минзалька

Минзаля

44 года
Самара

МинзалькаМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Минзалька
я просто клиентам сразу говорю, что на торты весом меньше 2 кг - цена выше

а чем мотивируешь? они говорят, если маленький, то продуктов меньше

09 Окт 2012 15:30

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Минзалька
обычно не спрашивают)
если спрашивают, то объясняю, что возни с ним больше, чем с обычным тортом, так как хотят маленький, но чтобы фигурок было как на обычном.

и если брать торт на 2 кг и сравнивать с тортом на 1 кг, то продуктов получается не в 2 раза меньше, да и мастики, крема под выравнивание уходит почти столько же

но есть люди, которые считают, что и торт украсить - это раз-два и сделал... таким бесполезно объяснять - нет, так нет

09 Окт 2012 21:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, подскажите, как можно найти клиентов?
Если создавать официальный сайт, то не замучает ли потом налоговая, санитарные инстанции? Где вы разместили информацию для клиентов?

10 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
Сараида

СараидаМои рецепты
Девоньки подскажите плиз!! Я еще не совсем с большим опытом, хочу сделать 2-х этажный торт с фигурками. Примерно весов в 3,5 кг. Это возможно? Если да, то какой диаметр тортиков лучше взять? Внутри будет медовик.
Буду благодарна за помощь!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/URL]

10 Окт 2012 21:41

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сараида писал(а):
какой диаметр тортиков

верх 12 низ 20см высота как поучится(ок 8-10см в зависимотси т воздушности медовика

11 Окт 2012 16:51

Распечатать сообщение
Сараида

СараидаМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
верх 12 низ 20см высота как поучится(ок 8-10см в зависимотси т воздушности медовика

Спасибо большое, буду пробовать!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063491591.html][/URL]

11 Окт 2012 19:23

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Минзалька писал(а):
а чем мотивируешь? они говорят, если маленький, то продуктов меньше

Я всегда говорю - основную стоимость составляет работа и потраченное время. А времени на маленький торт столько же, сколько на большой. Ведь сварить 4 литра борща и 1 литр - одинаково почти - только время закипания увеличится, а овощи подготовить, поджарить и пр. по времни столько же.
Если не хотят украшенный, а так просто - добро пожаловать в магазин! Ведь там дешевле! А тут хотят индивидуально, да еще и подешевле! Надо знать цену себе, своему времени!
А если считают - "Ну там совсем несложно, простенький такой тортик по украшению" - добро пожаловать - делайте сами, раз так просто!
Меня поражает вообще - ведь парикмахер вам назовет цену и вы заплатите! А еще лучше - сантехник, который вам лопнувшую трубу перекроет! Скажет 5 тыщ - и заплатите! И 10 может заплатите, если припрет.
Я конечно утрирую. Извините. Но если вам нужно добирать заказов и все равно какого размера и време есть, а клиентов мало - беритесь, уступайте, насколько считаете для себя возможным. А если нет - я бы все трезво объяснила. Свой клиент всегда вас найдет!! Удачи!!!

11 Окт 2012 19:51

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Larissa_ писал(а):
добро пожаловать в магазин

Вот Лариса правильно сказала. Надо муторных заказчиков тактичн отправлять в магазин. Wink

11 Окт 2012 22:36

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

50 лет
Германия Koeln

Ларисса молодец, я тоже такого же мнения, и делаю всегда так. Говорю цену, дорого, извеняйте, но дешевле не могу. girl_bye

12 Окт 2012 11:50

Распечатать сообщение
Минзалька

Минзаля

44 года
Самара

МинзалькаМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Я всегда говорю - основную стоимость составляет работа и потраченное время. А времени на маленький торт столько же, сколько на большой. Ведь сварить 4 литра борща и 1 литр - одинаково почти - только время закипания увеличится, а овощи подготовить, поджарить и пр. по времни столько же.

Я конечно утрирую. Извините. Но если вам нужно добирать заказов и все равно какого размера и време есть, а клиентов мало - беритесь, уступайте, насколько считаете для себя возможным. А если нет - я бы все трезво объяснила. Свой клиент всегда вас найдет!! Удачи!!!

спасибо за пояснение! отказала я на маленький вес. одна вообще написала , что ей надо 0,4-0,6кг, это уже вообще смех, отправила в магазин

Наверх
;