Ируня-Руня

Руня
46 лет
Сызрань
Заюша писал(а): |
Консистенция - как у меня на боках - дотронешься с утра - до вечера колыхается |
уморила

Заливное я делаю очень часто . Сначала варю бульон как правило куриный довольно насыщенный , потом отливаю его немного (полстаканчика буквально) остужаю и высыпаю в него прям, а не в воду как написано на желатине содержимое пачки ( а на пачке написано залить холодной кипяченой водой), у нас пачки небольшие не знаю сколько грамм там написано на 2 стакана, Желатин разбухнет практически всю влагу в себя вберет и после этого добавляю оставшийся бульон 1,5 стакана и нагреваю до полного растворения желатина (не кипятить) вот и все. Дальше уже по формочкам в которых уже яйцо корнишончик мясо морковка

остынет и в холодильник до полного застывания