Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Окт 2012 8:55

Распечатать сообщение
Анна Давидовна

Анна

42 года
Казахстан

Анна ДавидовнаМои рецепты
Доброе утро девочки! Чего то мне сегодня грустно,вес стоит целую неделю,с надеждой вскочила на весы ,но увы(((

12 Окт 2012 11:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет.
Архивариус писал(а):
Самое простое - запечь в духовке. Просто режешь на половинки, убираешь серединку с семечками и печешь в духовке при 200град

Спасибо Леночка вчера запекала по твоему совету, вкусно получилось и без мороки и сладко . Тыква внутри оказалась приятного насыщенного оранжевого цвета и почти без семян, так слеггка в верху грушевидной формы
маринаЧ писал(а):
Всем привет,давно не заходила

Маришка как хорошо что ты нашлась, а то я переживала что заболела, не пропадай надолго.
liubanya писал(а):
Здравствуйте,девочки!

~Девочка~ писал(а):
Здравствуйте девушки!

И вам привет friends приятно что нас все больше и больше
liubanya писал(а):
Настроение отличное, -5,900,за 7 дней атаки и оcтальные круизные дни.

Отличный результат так держать good2
маринаЧ писал(а):
девочки а вы поздно едите?
я весь день не хочу.а ем после 20

Маришка я весь день что нибудь хомячу вот вчера перед сном в 2 часа ночи зашла на кухню и съела пол порции куриных желудочков nyam2 вообще не думаю о времени приема пищи , потому как не воспринимаю весь этот процесс как диету просто ем что люблю а еще и худею [quote="Архивариус"]
Архивариус писал(а):
До сих пор не могу понять, как так получается - налопаться вкуснющих оладьев наночь, да еще и похудеть! Просто чудеса какие-то!

это точно сижу на днях в обед на работе и за обе щеки судака горячего копчения уплетаю, а все говорят тыж на диете , а я в ответ - мне это можно nyam2
Анна Давидовна писал(а):
Чего то мне сегодня грустно,вес стоит целую неделю,с надеждой вскочила на весы ,но увы(((

Анечка не переживай со мной тоже такое было
nika-06 писал(а):
Когда вес стоит надо увеличить физ нагрузку(ходьба не 20, а 30 минут в день в быстром темпе) и сократить молочку,так рекомендует Дюкан.

Анют попробуй делать по совету Ники с ее то опытом и результатами уверена она знает что говорит

12 Окт 2012 11:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Доброе утро всем! Видимо время сейчас такое - у меня тоже вес странно себя ведет unknown . Было 76,5. Потом 76,8 - стоял два или три дня. Вчера случайно сделала 2-ой белковый день (у меня чередование 1/1). Ну думаю - ладно, не страшно. Сегодня встала на весы - 77,2!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Хотя вчера даже не ужинала - не было аппетита. Вот как-то так, девочки. И что происходит - не понятно unknown

12 Окт 2012 11:21

Распечатать сообщение
Анна Давидовна

Анна

42 года
Казахстан

Андрюшкина Лапа писал(а):
Всем привет. Анют попробуй делать по совету Ники с ее то опытом и результатами уверена она знает что говорит
Спасибо,я так и сделаю,а то прям грустно стало. Но не сдамся!!!)

12 Окт 2012 11:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Так девченки не хандрить. Ну решил организм немного похулиганить... morning1 потом сам не заметит как килограмчики отдаст. Никуда от нас наши отвесики не денутся. Я когда начинаю хандрить вспоминаю фотки нашей Ники и все снова в бой. Ну очень ее результаты меня впечатляют.
Вчера у нас с мужем был странный ужин он все пытался съесть мой курино грибной суп , а я то ему по его же заметьте просьбе плова наварила, а себе супа ну совсем не много ,а он пришел на запах girl_haha и вот картина я сижу и от вида и запаха его плова с ума схожу, а он пытается у меня суп отвоевать punish2 зачем спрашивается плов просил? Говорит не думал что у тебя такой суп получиться nyam2

12 Окт 2012 11:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Слушай, Руня, а ты про заливное писала. Расскажи как делаешь, Ну никак у меня не получается - не застывает и все. Вчера делала как на желатине написано - чуть схватилось и все. Консистенция - как у меня на боках - дотронешься с утра - до вечера колыхается girl_haha . А я хочу, чтоб его резать можно было Embarassed

12 Окт 2012 11:50

Распечатать сообщение
Джулия_1

Юлия

38 лет
Днепропетровск

Джулия_1Мои рецепты
Привет, девченки))) Вчера прибежала с работы и тож бросилась на кухню готовить тыкву))) Yahoo! Почистила, нарезала кусочками, выложила в формочку одним слоем, залила молоком, что бы чуточку не покрывал тыкву и в духовку)))) Запах стоял на всю кухню. Получилась мягкая, сочная и оч сладкая)))
Так что сегодня на обед у меня тыква)) nyam2

12 Окт 2012 12:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Анна Давидовна писал(а):
вес стоит целую неделю

у меня тоже вес периодически стоял, но это, как я поняла, нормально... организм худеет до какого-то веса, привыкает к новому весу, потом дальше худеет.... так что все нормально, главное, не падать духом Wink
а на закрепление я ушла, так у меня еще 1 кг. не худелся до правильного, целый месяц!!! вес простоял, после чего я решила, что 1 кг. не страшно и ушла на закрепление и ничего... конечно, по ленеечке у меня сейчас вес и меньше правильно (периодически он у меня такой и есть), но все таки стандартный мой вес 60,6... видимо, мой организм решил, что этот вес для него самый оптимальный Smile

12 Окт 2012 12:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Консистенция - как у меня на боках - дотронешься с утра - до вечера колыхается

уморила girl_haha Заливное я делаю очень часто . Сначала варю бульон как правило куриный довольно насыщенный , потом отливаю его немного (полстаканчика буквально) остужаю и высыпаю в него прям, а не в воду как написано на желатине содержимое пачки ( а на пачке написано залить холодной кипяченой водой), у нас пачки небольшие не знаю сколько грамм там написано на 2 стакана, Желатин разбухнет практически всю влагу в себя вберет и после этого добавляю оставшийся бульон 1,5 стакана и нагреваю до полного растворения желатина (не кипятить) вот и все. Дальше уже по формочкам в которых уже яйцо корнишончик мясо морковка nyam2 остынет и в холодильник до полного застывания

12 Окт 2012 12:19

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Девчонки!!!!!!!! Урррррраааааа!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
-900 гр! Yahoo!
И пусть теперь скачет, я-то знаю, что такой вес можно увидеть на моих весах dance2

12 Окт 2012 12:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
-900 гр!

Поздравляю!!! Это очень классно!!! sharik

у нас пачки небольшие не знаю сколько грамм

Рунь, а посмотри сколько, плиз. Я делала почти так же как ты, без воды, все на бульоне, но желатина - 1 стол.л. ложила. Получился такой жиденький киселек, после 1 часа стояния.

12 Окт 2012 12:42

Распечатать сообщение
Ви-Куля

Виктория

52 года
Ростов-на-Дону

Ви-КуляМои рецепты
Девочки принимайте в свои ряды,т.к. без поддержки сложно !

12 Окт 2012 12:46

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Девочки,не паникуйте!Вот открыла свои записи и посмотрела,как вес уходил.Вот вам для наглядности несколько дней:
7.03 73.800
8.03 72.800
9.03 74.800
10.03 74.300
11.03 73.700
И так на протяжении всех 4 месяцев каждую неделю такие скачки.Ничего не нарушала.Это видно так и должно быть.Девочки,которые со мной худели тоже самое писали.
Так что все будет ок! Romashki Romashki Romashki praising

12 Окт 2012 12:52

Распечатать сообщение
Анна Давидовна

Анна

42 года
Казахстан

Ви-Куля писал(а):
Викуля конечно присоединяйся,мы вам рады!!здесь все друг друга поддерживают!
nika-06 писал(а):
Девочки,не паникуйте!Вот открыла свои записи и посмотрела,как вес уходил.Вот вам для наглядности несколько дней:
7.03 73.800
8.03 72.800
9.03 74.800
10.03 74.300
11.03 73.700
И так на протяжении всех 4 месяцев каждую неделю такие скачки.Ничего не нарушала.Это видно так и должно быть.Девочки,которые со мной худели тоже самое писали.
Так что все будет ок! Romashki Romashki Romashki praising
Поговорила я сама с собой))) и решила не расстраиваться и не грустить,всё идет как надо! А теперь так вообще поняла что всё хорошо!!! Спасибо за мотивацию! Romashki

12 Окт 2012 12:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Девочки,не паникуйте!

Понимаешь, Вероник, у меня тоже есть дневничек, в нем такие же записи. Вроде для хандры и волнений нет причин. И все же.... Хочется ведь отвесики кажды день Embarassed
Ви-Куля писал(а):

Заходи - поддержим!!!

12 Окт 2012 12:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
-900 гр!

girl_claping
Заюша писал(а):
Рунь, а посмотри сколько, плиз

Обязательно посмотрю постараюсь сегодня вечером ответить главное вспомнить пароль)) а то дома я на сайт почитаь ток захожу а пишу с работы
Ви-Куля писал(а):

Добро пожаловать, тут уж без поддержки точно не останешься девченки у нас золото.

12 Окт 2012 13:26

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
liubanya писал(а):
А дорога у меня дальняя!!!

Ха, у меня тоже! friends А ты не бреди по этой дороге, как уставший путник, а просто прогуливайся с удовольствием и пользой. Wink Я себе это именно так представляю. И эта диета это позволяет! Yahoo! Вот сейчас попиваю кофеек с вкусненькими тыквенными оладьями - чем не кайф! Wink dance2

nika-06 писал(а):
Я не заметила,как за 4 месяца похудела на 24 кг

Вау! Умничка какая! Romashki А я за 2 месяца - на 12 кг. Я тоже молодец! Wink Embarassed

nika-06 писал(а):
А это уже на тарелке.

nyam2 nyam2 good2

маринаЧ писал(а):
девочки а вы поздно едите?

Я, например, сова. Ем, когда прихожу с работы (часов 7 вечера). Но поскольку раньше 12-ти лечь просто не могу, ем и позже. Всера часов в 11 слопала кусок куриной грудки и запила йогуртом. И счастливая пошла спать.
Отвеса сегодня нет, но у меня в БО дни вес постоянно туда-сюда ходит. Хотя в результате все равно есть отвес (что и радует!) У меня в основном вес на ЧБ уходит.

У меня сейчас мама в гостях, она мне говорит:"Если ты хочешь похудеть, ешь меньше! Ты ешь слишком много!" Я поржала и говорю: "И при всем при этом каждый день худею!" По глазам поняла - не поверила! Хотя результат прекрасно видит! Действительно, трудно поверить, что можно лопать от пуза, есть всякие вкусняшки - и худеть! girl_haha Эх,я б этого Дюкана прямо расцеловала бы! air_kiss air_kiss

12 Окт 2012 13:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
А ты не бреди по этой дороге, как уставший путник, а просто прогуливайся с удовольствием и пользой. Я себе это именно так представляю. И эта диета это позволяет!

Это точно, замечательное сравнение а уж когда гулять в нашей дружной компании так и вовсе сказка curtsey

12 Окт 2012 13:53

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
а уж когда гулять в нашей дружной компании так и вовсе сказка

Вот я и пойду сейчас до парка пройдусь girl_claping
А по поводу творожной запеканки - подтверждаю - вкуснота неимоверная nyam2 , это та, которую мой муж лопал и "не краснел" girl_haha , правда я и яйца не взбиваю unknown , просто, все перемешиваю, и так все очень вкусно good2

12 Окт 2012 14:02

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, вчера заказала сухое молоко через интернет. Вчера же и оплатила. Дороговато получается конечно. 2 кг - 1100 руб. Но уж очень печеностей хочется и сгущенки всякой там.... Обещали выслать в понедельник
Если кому надо могу ссылочку дать. Там на сайте прямо рассчитыват во сколько тебе обойдется посылка вместе с пересылкой.

12 Окт 2012 15:07

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Спасибо Леночка вчера запекала по твоему совету, вкусно получилось и без мороки и сладко .

На здоровье, рада, что понравилось!
sharik

Анна Давидовна писал(а):
Чего то мне сегодня грустно,вес стоит целую неделю,с надеждой вскочила на весы ,но увы(((

Анечка не переживай со мной тоже такое было

Точно-точно, такое часто бывает! Зато потом очень хорошие отвесы, я уже это сколько раз наблюдала. Как-будто отвес в организме на ниточке висит: копится, на ней копится - а потом ниточка обрывается и - ба-бах! 600-700 гр в пропасть! girl_haha girl_haha

Заюша писал(а):
И что происходит - не понятно

Ириш, а не хочешь чередование 2/2 сделать? Мне кажется при 1/1 слишком быстро меняется режим питания. Бедный организм не может понять, что, собсно, происходит? unknown Поэтому на всякий случай старается запастись чем-нибудь.

вот картина я сижу и от вида и запаха его плова с ума схожу, а он пытается у меня суп отвоевать

Угу, в чужих руках всегда... сами знаете!

girl_haha girl_haha

ИволгаОО7 писал(а):
-900 гр!

Вот это отвес!! Браво, Оленька! girl_claping girl_claping Rose

Заюша писал(а):
Хочется ведь отвесики кажды день

Хочется! Еще как! Embarassed Если отсутствие ежедневного отвеса так расстраивает, попробуй взвешиваться раз в неделю. Ведь в конечном результате все равно будет минус. А ты не будешь расстраиваться лишний раз. Romashki

12 Окт 2012 15:57

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Архивариус писал(а):
У меня сейчас мама в гостях,

У тебя хоть в гостях!А я с ней живу.Так когда активно худела и решила как то сделать Дюкановской сгущенки,так такую тираду выслушала,что я безвольная,что никогда не похудею и т. д.,что расхотелось и делать.Самое хорошее,это когда к тебе не лезут и ничего не говорят.У меня прям такая обида была,жуть.Сама мама весит 150 кг и худеть никак не хочет и не может(сахарный диабет на инсулине), а я вот похудела на 24 кг и все плохая и безвольная....Обидно было до слез,хорошо еще не сорвалась и не забросила все, а шла к намеченной цели,как танк!
ИволгаОО7 писал(а):
это та, которую мой муж лопал и "не краснел"

А у меня все ее полюбили.Родители диабетики,им сладкое нельзя, а тут все как раз и им подходит, и вроде как десерт. nyam2
Архивариус писал(а):
Мне кажется при 1/1 слишком быстро меняется режим питания.

Я сидела 1/1,меня устраивало.

12 Окт 2012 16:08

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
nika-06 писал(а):
Обидно было до слез,

Ой, и не говори! Особенно, когда все вокрух удивляются, восхищаются, хвалят, а мама тебе: "Ты слишком много ешь!" При этом съедая в один присест литр борща и пару-тройку бутеров из батона с копченым мясом! ireful mad

nika-06 писал(а):
Я сидела 1/1,меня устраивало.

Понятно, это же индивидуально все. Просто, если у Иришки нет отвесов, может стоит поменять ритм? Поэкспериментировать? unknown У меня, наприме, организм О-О-ЧЕНЬ трудно раскачивается. Я поэтому 5/5 и выбрала.

12 Окт 2012 16:27

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Поэкспериментировать?

Конечно стоит экспериментировать.Я тоже экспериментировала.Пробовала и 2/2.Но мне как то после атаки было тяжело 2 белковых дня подряд.Я и мясо люблю ,и овощи.Поэтому посмотрела и решила все таки на 1/1 сидеть.Конечно все индивидуально! friends Romashki

12 Окт 2012 16:37

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
А я все никак не могу хороший сахарозаменитель подобрать wacko1
Девочки, кто-нибудь в Москве эту сукралозу(спленду) или стевию порошковую покупал? Листовая стевия мне не подошла, у нее очень неприятное для меня послевкусие unknown А этот аспартам я пить не готова, мы его на работе как-то нарочно положили на электрическую плитку - запах жженой пластмассы почти сутки не выветривался!
Часто встречаю слово "сом", это что? поисковик ничего, кроме рыбы не выдает Wink

Во! пожаловалась вам тут и сразу нашла, где купить dance2 Курьером не хотелось, нашла аптеку, докладываю, может, кому пригодится. Ленинский проспект, 60/2 ( рядом с Универмагом Москва), стевия есть всегда, сукралозу можно заказать, в постоянной продаже нет, потому что спрашивают редко.

Наверх