Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2012 8:55
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки! Чего то мне сегодня грустно,вес стоит целую неделю,с надеждой вскочила на весы ,но увы(((
|
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 11:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Всем привет.
Спасибо Леночка вчера запекала по твоему совету, вкусно получилось и без мороки и сладко . Тыква внутри оказалась приятного насыщенного оранжевого цвета и почти без семян, так слеггка в верху грушевидной формы
Маришка как хорошо что ты нашлась, а то я переживала что заболела, не пропадай надолго.
И вам привет ![]()
Отличный результат так держать ![]()
Маришка я весь день что нибудь хомячу вот вчера перед сном в 2 часа ночи зашла на кухню и съела пол порции куриных желудочков ![]()
это точно сижу на днях в обед на работе и за обе щеки судака горячего копчения уплетаю, а все говорят тыж на диете , а я в ответ - мне это можно ![]()
Анечка не переживай со мной тоже такое было
Анют попробуй делать по совету Ники с ее то опытом и результатами уверена она знает что говорит |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 11:04
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем! Видимо время сейчас такое - у меня тоже вес странно себя ведет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 11:21
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 11:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Так девченки не хандрить. Ну решил организм немного похулиганить...
![]() Вчера у нас с мужем был странный ужин он все пытался съесть мой курино грибной суп , а я то ему по его же заметьте просьбе плова наварила, а себе супа ну совсем не много ,а он пришел на запах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 11:48
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Слушай, Руня, а ты про заливное писала. Расскажи как делаешь, Ну никак у меня не получается - не застывает и все. Вчера делала как на желатине написано - чуть схватилось и все. Консистенция - как у меня на боках - дотронешься с утра - до вечера колыхается
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 11:50
|
Джулия_1
Юлия 38 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Привет, девченки))) Вчера прибежала с работы и тож бросилась на кухню готовить тыкву)))
![]() Так что сегодня на обед у меня тыква)) ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 12:01
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
у меня тоже вес периодически стоял, но это, как я поняла, нормально... организм худеет до какого-то веса, привыкает к новому весу, потом дальше худеет.... так что все нормально, главное, не падать духом ![]() а на закрепление я ушла, так у меня еще 1 кг. не худелся до правильного, целый месяц!!! вес простоял, после чего я решила, что 1 кг. не страшно и ушла на закрепление и ничего... конечно, по ленеечке у меня сейчас вес и меньше правильно (периодически он у меня такой и есть), но все таки стандартный мой вес 60,6... видимо, мой организм решил, что этот вес для него самый оптимальный ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 12:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
уморила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 12:19
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||
Девчонки!!!!!!!! Урррррраааааа!!!!!!
![]() ![]() ![]() Лед тронулся, господа присяжные заседатели! -900 гр! ![]() И пусть теперь скачет, я-то знаю, что такой вес можно увидеть на моих весах ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 12:38
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!! Это очень классно!!! ![]()
Рунь, а посмотри сколько, плиз. Я делала почти так же как ты, без воды, все на бульоне, но желатина - 1 стол.л. ложила. Получился такой жиденький киселек, после 1 часа стояния. |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 12:42
|
Ви-Куля
52 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Девочки принимайте в свои ряды,т.к. без поддержки сложно !
|
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 12:46
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки,не паникуйте!Вот открыла свои записи и посмотрела,как вес уходил.Вот вам для наглядности несколько дней:
7.03 73.800 8.03 72.800 9.03 74.800 10.03 74.300 11.03 73.700 И так на протяжении всех 4 месяцев каждую неделю такие скачки.Ничего не нарушала.Это видно так и должно быть.Девочки,которые со мной худели тоже самое писали. Так что все будет ок! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 12:52
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 12:53
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Понимаешь, Вероник, у меня тоже есть дневничек, в нем такие же записи. Вроде для хандры и волнений нет причин. И все же.... Хочется ведь отвесики кажды день ![]()
Заходи - поддержим!!! |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 12:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
![]()
Обязательно посмотрю постараюсь сегодня вечером ответить главное вспомнить пароль)) а то дома я на сайт почитаь ток захожу а пишу с работы
Добро пожаловать, тут уж без поддержки точно не останешься девченки у нас золото. |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:26
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||
Ха, у меня тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау! Умничка какая! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я, например, сова. Ем, когда прихожу с работы (часов 7 вечера). Но поскольку раньше 12-ти лечь просто не могу, ем и позже. Всера часов в 11 слопала кусок куриной грудки и запила йогуртом. И счастливая пошла спать. Отвеса сегодня нет, но у меня в БО дни вес постоянно туда-сюда ходит. Хотя в результате все равно есть отвес (что и радует!) У меня в основном вес на ЧБ уходит. У меня сейчас мама в гостях, она мне говорит:"Если ты хочешь похудеть, ешь меньше! Ты ешь слишком много!" Я поржала и говорю: "И при всем при этом каждый день худею!" По глазам поняла - не поверила! Хотя результат прекрасно видит! Действительно, трудно поверить, что можно лопать от пуза, есть всякие вкусняшки - и худеть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Это точно, замечательное сравнение а уж когда гулять в нашей дружной компании так и вовсе сказка ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:53
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||
Вот я и пойду сейчас до парка пройдусь ![]() А по поводу творожной запеканки - подтверждаю - вкуснота неимоверная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:02
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, вчера заказала сухое молоко через интернет. Вчера же и оплатила. Дороговато получается конечно. 2 кг - 1100 руб. Но уж очень печеностей хочется и сгущенки всякой там.... Обещали выслать в понедельник
Если кому надо могу ссылочку дать. Там на сайте прямо рассчитыват во сколько тебе обойдется посылка вместе с пересылкой. |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:07
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||
На здоровье, рада, что понравилось! ![]()
Точно-точно, такое часто бывает! Зато потом очень хорошие отвесы, я уже это сколько раз наблюдала. Как-будто отвес в организме на ниточке висит: копится, на ней копится - а потом ниточка обрывается и - ба-бах! 600-700 гр в пропасть! ![]() ![]()
Ириш, а не хочешь чередование 2/2 сделать? Мне кажется при 1/1 слишком быстро меняется режим питания. Бедный организм не может понять, что, собсно, происходит? ![]()
Угу, в чужих руках всегда... сами знаете! ![]() ![]()
Вот это отвес!! Браво, Оленька! ![]() ![]() ![]()
Хочется! Еще как! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:57
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
У тебя хоть в гостях!А я с ней живу.Так когда активно худела и решила как то сделать Дюкановской сгущенки,так такую тираду выслушала,что я безвольная,что никогда не похудею и т. д.,что расхотелось и делать.Самое хорошее,это когда к тебе не лезут и ничего не говорят.У меня прям такая обида была,жуть.Сама мама весит 150 кг и худеть никак не хочет и не может(сахарный диабет на инсулине), а я вот похудела на 24 кг и все плохая и безвольная....Обидно было до слез,хорошо еще не сорвалась и не забросила все, а шла к намеченной цели,как танк!
А у меня все ее полюбили.Родители диабетики,им сладкое нельзя, а тут все как раз и им подходит, и вроде как десерт. ![]()
Я сидела 1/1,меня устраивало. |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 16:08
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||
Ой, и не говори! Особенно, когда все вокрух удивляются, восхищаются, хвалят, а мама тебе: "Ты слишком много ешь!" При этом съедая в один присест литр борща и пару-тройку бутеров из батона с копченым мясом! ![]() ![]()
Понятно, это же индивидуально все. Просто, если у Иришки нет отвесов, может стоит поменять ритм? Поэкспериментировать? ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 16:27
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Конечно стоит экспериментировать.Я тоже экспериментировала.Пробовала и 2/2.Но мне как то после атаки было тяжело 2 белковых дня подряд.Я и мясо люблю ,и овощи.Поэтому посмотрела и решила все таки на 1/1 сидеть.Конечно все индивидуально! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2012 16:37
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||
А я все никак не могу хороший сахарозаменитель подобрать
![]() Девочки, кто-нибудь в Москве эту сукралозу(спленду) или стевию порошковую покупал? Листовая стевия мне не подошла, у нее очень неприятное для меня послевкусие ![]() Часто встречаю слово "сом", это что? поисковик ничего, кроме рыбы не выдает ![]() Во! пожаловалась вам тут и сразу нашла, где купить ![]() |