Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2012 16:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Девочки вас не поддерживают и это конечно плохо, но со мной еще хуже меня пытаются накормить всем что нельзя ![]() |
||||
12 Окт 2012 17:20
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Я это все от свекрови выслушала недавно - в твоем возрасте так худеть нельзя! и весь день метала на стол всевозможные яства ![]() А я-то и сама не промах! Приехала в гости с огромной коробкой пирогов с ватрушками, и с шоколадным тортиком! ![]() Причем, сначала, пока она не знала, что я на диете, она мне столько комплиментов отвесила и про внешний вид, фигуру, и про кожицу! ![]() ![]() Она бухтела, а я травяной чаек попивала и тихонько улыбалась ![]() Так что не слушайте никого, только себя, свой организм и свое отражение в зеркале! ![]() |
||||
12 Окт 2012 17:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Олечка СОМ это сухое обезжиренное молоко ![]() |
||||
12 Окт 2012 17:33
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Руня, спасибо!
![]() ![]() |
||||
12 Окт 2012 17:35
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Сухое обезжиренное молоко! ![]() |
||||
12 Окт 2012 17:47
|
Архивариус
63 года Киев |
|||
И это правильно! ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2012 18:41
|
Заюша
49 лет |
|||
Может ты и права. Надо пробовать. Эксперименты - это боязно, но все таки попробую ![]() |
||||
12 Окт 2012 18:43
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||
Правильно девчата не слушайте ни кого,только себя!! Когда мы нравимся сами себе у нас и настроение хорошее и любим мы себя и мир как то преображается красками. У меня слава Богу такого нет,все мои меня поддерживают,только папа бухтит иногда, ему все время кажется что у меня кости торчат отовсюду
![]() Я вот так сладенького хочу,шоколада или сгущеночки,аж с ума схожу сегодня ![]() |
||||
12 Окт 2012 19:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Иришка пакетик желатина у меня 10 гр он весь у меня уходит на 2 стакана бульона воды больше не добавляю за одно прочитала пищевую ценность белки 87,2 жиры 0,4 углеводы 0,7 может тут разница с твоим погляди. А вообще я довольно насыщенный бульон варю иногда он и сам по себе в холодильнике затывает когда его маловато остается в кастрюльке , но наверно это как у тебя получается - трепещеться |
||||
12 Окт 2012 20:01
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
хочу поделиться своим опытом, когда я начала диету, то как-то с коллегами сидим обедаем, и тут ко мне начали приставать, типа, что это я мясо (ела курицу) ем, ведь на диете, а я говорю: "мне можно"... потом начали меня дразнить, типа рыбка такая вкусная, а ты на диете.... а я: "мне можно"... потом начали говорить, что "есть меньше надо"... я говорю: "я могу есть столько, сколько хочу, но разрешенные продукты".... дело закончилось недоуменным взглядом и возгласом: "ты обманываешь нас, что на диете" ![]() и еще много было таких моментов... а когда увидели, как я похудела, так недоуменных взглядов прибавилось, а потом появились завистливые, а затем... просьбы рассказать о диете ![]() ![]() ![]()
я тоже как и Ника сидела на 1/1 и мне подошло... просто, когда вес стоит, то надо просто "перетерпеть" и все получится ![]() ![]() ![]() и еще девочки! не расстраивайтесь, когда близкие не поддерживают сразу... просто есть такие люди, которым, что не сделай, все не так... то тебе говорят, что "поправилась, похудеть бы надо", худеешь - "что-то ты слишком похудела"... когда-то давно решила не есть после 18.00 (привыкала сначала после 20.00), так что я от родителей не услышала, а мама еще и дразнила меня специально всякими вкусняшками, на что я отвечала, что я утром съем... хотя мне тоже обидно было, я говорила маме, что она сама говорила, что мне похудеть надо, а сейчас... и представляете через несколько лет она мне говорит, "ой, я тут правильно решила питаться, стараюсь вечером не есть"... т.е. пришла к тому, за что меня ругала ![]() ![]() самое главное ВЫ - УМНИЦЫ!!! КРАСАВИЦЫ!!! И ВОЛЯ ВАША СИЛЬНА!!! ![]() кстати, когда начинала диету, бывала на разных форумах, сайтах и т.п. с этой диетой, но... самые дружелюбные оказались на этом форуме ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2012 20:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Девочки, какие вы умнички !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() написала что уходит с Дюканчика по состоянию здоровья и я расстерялась ![]() ![]() ![]() А вы знаете, я вот как летом потеряла 5 кг за неделю,так они и держаться и не набираются обратно!!!!! Это очень радует ![]() Вот что то сегодня с утра проснулась и подумала: а не продолжить ли начатое??!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2012 23:47
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Виктория, ну что ты, почему же одни белки? Всего-то несколько дней, тем более, что они "такие разные" ![]() ![]() Причины отказа от диеты могут быть самые разнообразные, вполне вероятна и персональная непереносимость белка ![]() Решать тебе, конечно, но нам будет очень приятно, если ты будешь в наших рядах! ![]() |
||||
13 Окт 2012 3:15
|
Kwiatek
47 лет Warszawa |
|||
Всем девочкам ПРИВЕТ. Я тут сижу тихонько читаю и читаю. На диете с 23 августа, медленно ползу к цели. Возьмите меня к себе а то одной тяжело, а с Вами хорошо и весело
![]() |
||||
13 Окт 2012 9:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Конечно девочки присоединяйтесь вместе веселее, одной действительно тяжело а девчонки столько позитива в процесс похудения вносят ![]() Еще есть кто в кустах прячется? Выходите ![]() |
||||
14 Окт 2012 0:05
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
14 Окт 2012 0:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Вероника, я писала уже не раз, какая ты молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2012 0:33
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
14 Окт 2012 0:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
ИволгаОО7
Андрюшкина Лапа Девочки спасибо, я уже решила атаковаться ![]() Вот не знаю таблицу то поставить, что бы совестно было , или это не обязательно? Что скажите? Кому помогает видеть свой результат? |
||||
14 Окт 2012 1:04
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
У меня срыв за срывом,даже не знаю что делать
![]() Хотя сама диета мне нравится |
||||
14 Окт 2012 1:39
|
Kwiatek
47 лет Warszawa |
|||
Мне так захотелось шоколада Дю и сразу возник вопрос: а сколько можно СОМ в день? А то я еще та сладкоежка
![]() ![]() |
||||
14 Окт 2012 1:43
|
Julliet
|||
![]() |
||||
14 Окт 2012 1:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
сухое обезжиренное молоко
|
||||
14 Окт 2012 1:49
|
Julliet
|||
нда... ![]() Я конечно подозревала,что что-то между ним и подсластителем)))) 1 ст.л. |
||||
14 Окт 2012 1:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Юль, да я и сама не знала, а тут зависла на сайте Дюкандиеты, там море рецептов
![]() ![]() |
||||
14 Окт 2012 2:20
|
Julliet
|||
Irina Divers
Я тоже зависла,но в блогах с рецептами... А сюда практически и не заглядываю,у нас с девочками очень большая разница во времени,я не успеваю за их активностью |