Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

14 Окт 2012 2:24

Распечатать сообщение
Kwiatek

Светлана

47 лет
Warszawa

KwiatekМои рецепты
Julliet писал(а):
1 ст.л.

Спасибка за подсказку. Жаль что так мало girl_in_dreams

14 Окт 2012 2:24

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
1 столовую ложку сухого молока
Я пробовала несколько рецептов из контакта печь из сладкого,ничего не понравилось на вкус.Только творожную запеканку делаю,еще ее йогуртом0,1% полью с кусочками фруктов и наслождаюсь. nyam2
Julliet писал(а):
У меня срыв за срывом,даже не знаю что делать

Я на закреплении тоже распускаюсь.Уже решила типо чередования устроить и 2 белковых дня в неделю.Муж вчера соблазнял наполеоном,кусочек все равно съела.А сегодня конфетка проскочила.Тоже себя ругаю,что надо в руки брать,только гардероб обновила.С 54 размера в 48-50.Все новое пришлось покупать,хорошо,хоть еще подруга что то отдала,на первое время хватит.А то машину в кредит взяли,пока не до одежды.

14 Окт 2012 2:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
nika-06
Вероника,так я не на закреплении,а на чередовании,какой-то месяц дурной что-ли.
Причем пробивает меня абсолютно не на сладкое,а на углеводы -гречку,рис,нут.

nika-06 писал(а):
Я пробовала несколько рецептов из контакта печь из сладкого,ничего не понравилось на вкус.

Я пользуюсь англоязычными ресурсами.
но со сладким как раз без проблем - делаю себе желе с сах. замом и какао,посыпаю корицей
http://forum.say7.info/post3255657.html#3255657

По этому рецепту уже проверила,вместо шоколада на эту норму достаточно 2 ст л какао. Получается 6 не крупных силиконовых формочек. Остальные желе пока не пробовала,я не большая любительница желе,но это вкусное

14 Окт 2012 3:11

Распечатать сообщение
Kwiatek

Светлана

47 лет
Warszawa

KwiatekМои рецепты
Желе!!! клас!!! надо пробовать, спасибо.Я раньше все творог сладкий делала но вес стоит месяц, решила исключить молочку вот и думаю чтобы то послаще снямнямкать pooh_honey

14 Окт 2012 3:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kwiatek
ПопробуйSmile)) Я его корицей посыпаю

Я вот хочу на агаре попробовать,а творог сегодня куплю,мне кажется что все мои срывы из-за того,что творог перестала есть-психологически не наедаюсь без него

14 Окт 2012 11:47

Распечатать сообщение
Анна Давидовна

Анна

42 года
Казахстан

Анна ДавидовнаМои рецепты
Добрый день стройняшки! Ну наконец то у меня лёд тронулся сегодня навесах -500 dance2 9 дней стоял вес. Держитесь не срывайтесь,мы достойны большего!! Romashki

14 Окт 2012 13:45

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Привет девочки!!!! girl_bye
у кого отвесы- поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki sharik friends так держать friends praising

Julliet
Юль, я как то пыталась с агаром в торт суфле творожное сделать, ничего не вышло, точнее само суфле застыло, но как будто комочками, ооочень быстро схватывалось во время всбивания unknown может у меня руки не оттуда растут, или работать с агаром надо уметь

А вот торт желе творожный можно спокойно сделать, мы его летом особенно любим, уходит в 2 счёта, детки тоже кушают. Беру 2 упаковки по 500 гр пастообразного обезжиренного творога, воду заранее кипячу и остужаю-примерно 1 кружка(думаю молоко обезжиренное тоже подойдёт). В воде/молоке замочить желатин, нагреть в микроволновке например, до растворения желатинаразмешивайте периодически). Желатина беру столько, сколько указано в инструкции к нему или на 1-2 пластины больше(для подсраховки) на каждые 500 гр получается где то 7 пластин(молоко/воду тоже учтите)
Взбейте творог с сахарозаменителем, потом туда влейте разведённый желатин. В половиу творожной массы добавьте какао- 2 ст.л. достаточно и взбейте, вылейте в разъёмну форму или по маленьким формочкам и уберите в холодильник, чтоб схватился этот слой, сверху вылейте белый слой и так же уберите в холодильник. А так же для 3 слоя можно сварить чай каркаде например, добавить желатин и вылить 3им слоем

14 Окт 2012 14:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Marishkaa25
Марина,привет!
Вот я как раз сейчас замочила агар,для эксперимента делаю просто воду с подсластителем и немного эссенции. Если получится-расскажу как. С агаром раньше дело вообще не имела,да и с желатином я дружу только на Дюкане

14 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
nika-06
Вероника, красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping good praising отличный результат

Я вам тоже покажусь, правда 16 из 20 сброшенных были не по Дюкану(жаль, что раньше не знала про него, быстрее бы сбросила)
До:
Фото

И после:
Фото

в одежде с 44 европейского до 38 Yahoo! Yahoo! до ПВ ещё 3 кг(ушла на закреп раньше) решу кое какие проблемки и начну по новой заниматься дома, надеюсь живот уйдёт а 5ая точка подкачаеться girl_haha dance2

Julliet
Юль я на агаре конфеты-мармеладки делала, зефир, проблем не было, а вот с второжным суфле unknown увы и ах, попробуй, расскажешь потом

14 Окт 2012 14:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Марина,классный результат,молодец!

Я на себе обычно не вижу результат,а вчера тоже посмотрела на свои фото (у меня 16 кг не по Дюкану сброшено после родов и гормонов до)-2 разных человека,но мне еще много сбрасывать

Я не творожное делаю,а обычное,вот сейчас его разлила по формочкам. Не знаю получится или нет. У меня агар не порошковый,а какие-то нитки толстые. На упаковке может и написано как готовить,но китайский я не понимаю. В нете нашла - так там на картинке он набух,а мой подло растворился

14 Окт 2012 17:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Марина!
расскажи, пожалуйста, как делала зефир.

14 Окт 2012 17:24

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
anna a
Ань, вот ссылка, только к диете Дюкан зефир никкого отношения не имеет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
http://forum.say7.info/topic36913.html

14 Окт 2012 17:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
я подумала, что это по Дюкану рецепт, уже порадовалась girl_in_love , оказалось зря Smile

спасибо за рецептик, обязательно как-нибудь попробую Romashki

14 Окт 2012 23:30

Распечатать сообщение
Kwiatek

Светлана

47 лет
Warszawa

KwiatekМои рецепты
Марина good2 good2 good2 класссссс!!!!!!!! Я тоже на зефир уши развесила а он не наш. scratch_one-s_head Вот сижу и жду желе, спасибо за рецептик nyam2

15 Окт 2012 0:36

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Вероника, красавица

Сама не хуже! Romashki good2 Все мы в конечном итоге станем стройней и красивее!Все девочки с нашего топика-молодцы! Rose

15 Окт 2012 1:04

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
nika-06 писал(а):
1 столовую ложку сухого молока

девочки,сухого молока можно 3 ст.ложки с чередования

сегодня закупилась продуктами,с понедельника на атаке.Надо сбросить 10 кг.

15 Окт 2012 1:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,я нашла на одном сайте рецепт Дюканоцских конфет с наполнителем. Делается шоколад,а наполнитель йогуртовый,но я конфеты никогда не делала,если кто-то хочет рискнуть -могу перевести рецепт

15 Окт 2012 1:18

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Юля, переводите, попробуем конфеты! good2

15 Окт 2012 2:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ИволгаОО7
Ну что ж вы со мной на вы?))))

Перевожу,но особо пошагового тут нет,так что нужен кто-то,кто решит первым опробовать.
Декается,как я понимаю по типу любых конфет-шоколадом смазываются формочки,когда шоколад застынет закладывается начинка и после уже заливается шоколадом.

на 8 шоколадных конфет:
2 ст,л, обезж, молока
3 ч.л. жидкого подсластителя
25 гр сухого об. молока
2 ч.л. какао

для клубничных конфет:
2 ст.л.клубничного обезжиренного йогурта
3 ч,л. подсластителя
25 гр сухого обез.молока

для кофейных конфет:
2 ст.л. обез.молока
3 ч.л. жидкого подсластителя
25 гр сухого обез. молока
1 ч.л. растворимого кофе
1 ч.л. эссенции бренди без алкоголя и сахара

Смешиваем все в отдельных стаканах до гомогенного состояния и делаем по принципу конфет. Замораживаем 4 часа.

Девочки,я по этому рецепту конфеты не делала,рецепт не мой,только собираюсь попробовать,но еще неизвестно когда соберусь,пока я играюсь с агаром. Единственное,в источнике стоит пометка,что 10 гр СОМ= 100 мл молока,т.е. не перестарайтесь с молочкой.

Если кто-то сделает такие конфеты до меня очень хотелось бы услышать отзывы,стоит ли это все возьни

15 Окт 2012 2:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Да, интересно про конфеты. Может кто решится из девочек сделать.
А я сегодня испекла пирог с тунцом и сыром с Дюкандиеты. Тут рецепт http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tuncom-yajcom-i-lukom/
Сыра в рецепте нет, но у меня маленькая баночка тунца, всего на 150 грамм, поэтому добавила полстакана сыра, к своему удивлению нашла в холодильнике 2%. Smile Даже не знала, что такой низкожирный купила, а вообще он был для наггетсов. girl_haha

Фото

Очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Немного кое-что изменила, т.к. там яиц очень много, а так самый настоящий пирог, чем-то по вкусу напоминает пирог с цуккини , который здесь есть на сайте в разделе " нормальной", т.е. недиетической выпечки.

15 Окт 2012 3:26

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Немного кое-что изменила

А что именно изменила?Больно аппетитный у тебя пирожок. nyam2 Надо тоже рискнуть сделать. Romashki

15 Окт 2012 3:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Значит так, что изменила.
В тесто и в начинку положила только по 2 яйца, т.е. всего 4 штуки на пирожок, а не семь как в рецепте.
Далее в начинку к тунцу добавила сыр и немного фарша ( как на котлетку), в следующий раз хочу попробовать этот пирог только с мясом куриным и сыром, без тунца.
И выпекала не 30+10, а 40+ 15 минут, тут вообщем-то зависит от духовки, у меня она немного тормозит, поэтому я добавляю минуты. И еще насыпала специи, чеснок в порошке и петрушку.
Получилось очень вкусно! nyam2
И еще хочу попробовать добавить творог в тесто. В этот раз у меня был йогурт 0% жирности, а я хочу сделать напополам йогурт+творог. Мне кажется, тоже должно быть вкусно.
Вероника. если сделаешь, отпишись, как получится, особенно , если изменишь что-нибудь в рецепте.

15 Окт 2012 9:40

Распечатать сообщение
Ви-Куля

Виктория

52 года
Ростов-на-Дону

Ви-КуляМои рецепты
Пирог очень вкусный я делала просто с тунцом и яйцами и добавила зелен.лук -напомнил пирожочки с лучком и яичками nyam2 А у меня отвес за два дня всего 100гр cray

15 Окт 2012 9:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
всем привет! Меня всего выходные не было , а тут столько понаписали. Девченки какие же вы умнички печете всяко-разно, конфетки делаете. Я пока так не измудряюсь думаю у меня все еще впереди.
Ви-Куля писал(а):
А у меня отвес за два дня всего 100гр

не расстраивайся у меня привес 200 чет меня туда сюда качает. В общем всем удачного утра и больших отвесиков.

15 Окт 2012 12:25

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Доброе утро, красотки girl_in_love
Irina Divers писал(а):
испекла пирог с тунцом и сыром

Ух ы, красота какая! Завтра испеку и отчитаюсь, все для пирога есть! good
Julliet писал(а):
Ну что ж вы со мной на вы?))))

Юля, ну, погорячилась немного Embarassed friends
И конфеты сделаю, на неделе съезжу за сухим молоком и сахарозаменителем, если успею до тебя - отчитаюсь непременно!

Андрюшкина Лапа писал(а):
меня туда сюда качает

Мой, вообще, на прыгалках girl_haha
Помните, - 900 было? через день уже было +600, сегодня - 500 wacko1 Итого - 58.7 кг! good2 Мне нравится Yahoo!
У меня по расчетам еще полторы недели и - 1 кг, надеюсь справиться, но контроль за собой ужесточу girl_devil

Наверх