Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2012 2:24
|
Kwiatek
47 лет Warszawa |
|||||
Спасибка за подсказку. Жаль что так мало ![]() |
||||||
14 Окт 2012 2:24
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
1 столовую ложку сухого молока
Я пробовала несколько рецептов из контакта печь из сладкого,ничего не понравилось на вкус.Только творожную запеканку делаю,еще ее йогуртом0,1% полью с кусочками фруктов и наслождаюсь. ![]()
Я на закреплении тоже распускаюсь.Уже решила типо чередования устроить и 2 белковых дня в неделю.Муж вчера соблазнял наполеоном,кусочек все равно съела.А сегодня конфетка проскочила.Тоже себя ругаю,что надо в руки брать,только гардероб обновила.С 54 размера в 48-50.Все новое пришлось покупать,хорошо,хоть еще подруга что то отдала,на первое время хватит.А то машину в кредит взяли,пока не до одежды. |
||||||
14 Окт 2012 2:32
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
nika-06
Вероника,так я не на закреплении,а на чередовании,какой-то месяц дурной что-ли. Причем пробивает меня абсолютно не на сладкое,а на углеводы -гречку,рис,нут.
Я пользуюсь англоязычными ресурсами. но со сладким как раз без проблем - делаю себе желе с сах. замом и какао,посыпаю корицей http://forum.say7.info/post3255657.html#3255657 По этому рецепту уже проверила,вместо шоколада на эту норму достаточно 2 ст л какао. Получается 6 не крупных силиконовых формочек. Остальные желе пока не пробовала,я не большая любительница желе,но это вкусное |
||||||
14 Окт 2012 3:11
|
Kwiatek
47 лет Warszawa |
|||||
Желе!!! клас!!! надо пробовать, спасибо.Я раньше все творог сладкий делала но вес стоит месяц, решила исключить молочку вот и думаю чтобы то послаще снямнямкать
![]() |
||||||
14 Окт 2012 3:44
|
Julliet
|||||
Kwiatek
Попробуй ![]() Я вот хочу на агаре попробовать,а творог сегодня куплю,мне кажется что все мои срывы из-за того,что творог перестала есть-психологически не наедаюсь без него |
||||||
14 Окт 2012 11:47
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||
Добрый день стройняшки! Ну наконец то у меня лёд тронулся сегодня навесах -500
![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2012 13:45
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Привет девочки!!!!
![]() у кого отвесы- поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julliet Юль, я как то пыталась с агаром в торт суфле творожное сделать, ничего не вышло, точнее само суфле застыло, но как будто комочками, ооочень быстро схватывалось во время всбивания ![]() А вот торт желе творожный можно спокойно сделать, мы его летом особенно любим, уходит в 2 счёта, детки тоже кушают. Беру 2 упаковки по 500 гр пастообразного обезжиренного творога, воду заранее кипячу и остужаю-примерно 1 кружка(думаю молоко обезжиренное тоже подойдёт). В воде/молоке замочить желатин, нагреть в микроволновке например, до растворения желатинаразмешивайте периодически). Желатина беру столько, сколько указано в инструкции к нему или на 1-2 пластины больше(для подсраховки) на каждые 500 гр получается где то 7 пластин(молоко/воду тоже учтите) Взбейте творог с сахарозаменителем, потом туда влейте разведённый желатин. В половиу творожной массы добавьте какао- 2 ст.л. достаточно и взбейте, вылейте в разъёмну форму или по маленьким формочкам и уберите в холодильник, чтоб схватился этот слой, сверху вылейте белый слой и так же уберите в холодильник. А так же для 3 слоя можно сварить чай каркаде например, добавить желатин и вылить 3им слоем |
||||||
14 Окт 2012 14:04
|
Julliet
|||||
Marishkaa25
Марина,привет! Вот я как раз сейчас замочила агар,для эксперимента делаю просто воду с подсластителем и немного эссенции. Если получится-расскажу как. С агаром раньше дело вообще не имела,да и с желатином я дружу только на Дюкане |
||||||
14 Окт 2012 14:14
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
nika-06
Вероника, красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам тоже покажусь, правда 16 из 20 сброшенных были не по Дюкану(жаль, что раньше не знала про него, быстрее бы сбросила) До: И после: в одежде с 44 европейского до 38 ![]() ![]() ![]() ![]() Julliet Юль я на агаре конфеты-мармеладки делала, зефир, проблем не было, а вот с второжным суфле ![]() |
||||||
14 Окт 2012 14:22
|
Julliet
|||||
Марина,классный результат,молодец!
Я на себе обычно не вижу результат,а вчера тоже посмотрела на свои фото (у меня 16 кг не по Дюкану сброшено после родов и гормонов до)-2 разных человека,но мне еще много сбрасывать Я не творожное делаю,а обычное,вот сейчас его разлила по формочкам. Не знаю получится или нет. У меня агар не порошковый,а какие-то нитки толстые. На упаковке может и написано как готовить,но китайский я не понимаю. В нете нашла - так там на картинке он набух,а мой подло растворился |
||||||
14 Окт 2012 17:16
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Марина!
расскажи, пожалуйста, как делала зефир. |
||||||
14 Окт 2012 17:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
anna a
Ань, вот ссылка, только к диете Дюкан зефир никкого отношения не имеет ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic36913.html |
||||||
14 Окт 2012 17:48
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
я подумала, что это по Дюкану рецепт, уже порадовалась
![]() ![]() спасибо за рецептик, обязательно как-нибудь попробую ![]() |
||||||
14 Окт 2012 23:30
|
Kwiatek
47 лет Warszawa |
|||||
Марина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2012 0:36
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Сама не хуже! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2012 1:04
|
Lubochka
Люба |
|||||
девочки,сухого молока можно 3 ст.ложки с чередования сегодня закупилась продуктами,с понедельника на атаке.Надо сбросить 10 кг. |
||||||
15 Окт 2012 1:16
|
Julliet
|||||
Девочки,я нашла на одном сайте рецепт Дюканоцских конфет с наполнителем. Делается шоколад,а наполнитель йогуртовый,но я конфеты никогда не делала,если кто-то хочет рискнуть -могу перевести рецепт
|
||||||
15 Окт 2012 1:18
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Юля, переводите, попробуем конфеты!
![]() |
||||||
15 Окт 2012 2:11
|
Julliet
|||||
ИволгаОО7
Ну что ж вы со мной на вы?)))) Перевожу,но особо пошагового тут нет,так что нужен кто-то,кто решит первым опробовать. Декается,как я понимаю по типу любых конфет-шоколадом смазываются формочки,когда шоколад застынет закладывается начинка и после уже заливается шоколадом. на 8 шоколадных конфет: 2 ст,л, обезж, молока 3 ч.л. жидкого подсластителя 25 гр сухого об. молока 2 ч.л. какао для клубничных конфет: 2 ст.л.клубничного обезжиренного йогурта 3 ч,л. подсластителя 25 гр сухого обез.молока для кофейных конфет: 2 ст.л. обез.молока 3 ч.л. жидкого подсластителя 25 гр сухого обез. молока 1 ч.л. растворимого кофе 1 ч.л. эссенции бренди без алкоголя и сахара Смешиваем все в отдельных стаканах до гомогенного состояния и делаем по принципу конфет. Замораживаем 4 часа. Девочки,я по этому рецепту конфеты не делала,рецепт не мой,только собираюсь попробовать,но еще неизвестно когда соберусь,пока я играюсь с агаром. Единственное,в источнике стоит пометка,что 10 гр СОМ= 100 мл молока,т.е. не перестарайтесь с молочкой. Если кто-то сделает такие конфеты до меня очень хотелось бы услышать отзывы,стоит ли это все возьни |
||||||
15 Окт 2012 2:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Да, интересно про конфеты. Может кто решится из девочек сделать.
А я сегодня испекла пирог с тунцом и сыром с Дюкандиеты. Тут рецепт http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tuncom-yajcom-i-lukom/ Сыра в рецепте нет, но у меня маленькая баночка тунца, всего на 150 грамм, поэтому добавила полстакана сыра, к своему удивлению нашла в холодильнике 2%. ![]() ![]() Очень вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2012 3:26
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
А что именно изменила?Больно аппетитный у тебя пирожок. ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2012 3:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Значит так, что изменила.
В тесто и в начинку положила только по 2 яйца, т.е. всего 4 штуки на пирожок, а не семь как в рецепте. Далее в начинку к тунцу добавила сыр и немного фарша ( как на котлетку), в следующий раз хочу попробовать этот пирог только с мясом куриным и сыром, без тунца. И выпекала не 30+10, а 40+ 15 минут, тут вообщем-то зависит от духовки, у меня она немного тормозит, поэтому я добавляю минуты. И еще насыпала специи, чеснок в порошке и петрушку. Получилось очень вкусно! ![]() И еще хочу попробовать добавить творог в тесто. В этот раз у меня был йогурт 0% жирности, а я хочу сделать напополам йогурт+творог. Мне кажется, тоже должно быть вкусно. Вероника. если сделаешь, отпишись, как получится, особенно , если изменишь что-нибудь в рецепте. |
||||||
15 Окт 2012 9:40
|
Ви-Куля
52 года Ростов-на-Дону |
|||||
Пирог очень вкусный я делала просто с тунцом и яйцами и добавила зелен.лук -напомнил пирожочки с лучком и яичками
![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2012 9:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
всем привет! Меня всего выходные не было , а тут столько понаписали. Девченки какие же вы умнички печете всяко-разно, конфетки делаете. Я пока так не измудряюсь думаю у меня все еще впереди.
не расстраивайся у меня привес 200 чет меня туда сюда качает. В общем всем удачного утра и больших отвесиков. |
||||||
15 Окт 2012 12:25
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Доброе утро, красотки
![]()
Ух ы, красота какая! Завтра испеку и отчитаюсь, все для пирога есть! ![]()
Юля, ну, погорячилась немного ![]() ![]() И конфеты сделаю, на неделе съезжу за сухим молоком и сахарозаменителем, если успею до тебя - отчитаюсь непременно!
Мой, вообще, на прыгалках ![]() Помните, - 900 было? через день уже было +600, сегодня - 500 ![]() ![]() ![]() У меня по расчетам еще полторы недели и - 1 кг, надеюсь справиться, но контроль за собой ужесточу ![]() |