Диета доктора Дюкана

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Привет девочки!!!! girl_bye
у кого отвесы- поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki sharik friends так держать friends praising

Julliet
Юль, я как то пыталась с агаром в торт суфле творожное сделать, ничего не вышло, точнее само суфле застыло, но как будто комочками, ооочень быстро схватывалось во время всбивания unknown может у меня руки не оттуда растут, или работать с агаром надо уметь


А вот торт желе творожный можно спокойно сделать, мы его летом особенно любим, уходит в 2 счёта, детки тоже кушают. Беру 2 упаковки по 500 гр пастообразного обезжиренного творога, воду заранее кипячу и остужаю-примерно 1 кружка(думаю молоко обезжиренное тоже подойдёт). В воде/молоке замочить желатин, нагреть в микроволновке например, до растворения желатинаразмешивайте периодически). Желатина беру столько, сколько указано в инструкции к нему или на 1-2 пластины больше(для подсраховки) на каждые 500 гр получается где то 7 пластин(молоко/воду тоже учтите)
Взбейте творог с сахарозаменителем, потом туда влейте разведённый желатин. В половиу творожной массы добавьте какао- 2 ст.л. достаточно и взбейте, вылейте в разъёмну форму или по маленьким формочкам и уберите в холодильник, чтоб схватился этот слой, сверху вылейте белый слой и так же уберите в холодильник. А так же для 3 слоя можно сварить чай каркаде например, добавить желатин и вылить 3им слоем

 
14 Окт 2012 13:45

Страница 215 из 1000