Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:31
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Девочки, привет! Я сорвалась - презирайте меня
![]() ![]() ![]() Утро сегодня аж +2 кг. Вот так вот. Не думаю конечно, что они задержатся, но время по их сбросу будет потеряно. Сегодня мне выслали посылку с сухим молоком. Завтра ко мне дочь хочет присоединится ![]() Должно быть все хорошо ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2012 12:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Иришка ты это брось, сорваться может каждый что ж так сурово то. Думаю самое тяжелое тебе наказание это то что ты сама себя коришь за это - муки совести так скзать. Но вообще чтоб больше так не делала я в углу горох рассыпала иди в угол на горох на всю ночь и подумай над своим поведением ![]()
Девочки в темер рецепты для диеты доктора Дюкана на нашем форуме на 5 страничке есть рецепт творожного зефира |
||||||||||||
15 Окт 2012 14:15
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Окт 2012 15:04
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Спасибо, девочки ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2012 16:24
|
Ви-Куля
52 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Девочки ,а печень говяжью нам можно,а то собираюсь сделать паштет,вот думаю ?Ой и кто знает сколько надо варить печень?
|
||||||||||||
15 Окт 2012 16:33
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||
говяжью печень можно,а вот сколько варить сказать не могу,всегда готовила паштет из куриной печени вот нашла в гугле "Если вы хотите сварить говяжью печень целиком, то время варки составляет приблизительно 40 минут. Можно значительно уменьшить время варки, если предварительно разрезать мякоть на отдельные полоски или кубики небольшой толщины. В этом случае время варки составляет 5 – 10 минут, правда сваренная целым куском печень выглядит более привлекательно. Готовность мяса проверяется острым предметом (ножом, вилкой, зубочисткой). Вытащите кусочек мяса из воды и проколите его. Если после прокалывания из мякоти выделяется светлый сок, значит печень сварилась. Если по прошествии тридцати секунд возле места прокола образовалась темные сгустки, то печень внутри еще не сварилась." |
||||||||||||
15 Окт 2012 16:46
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||||||||
|
||||||||||||
15 Окт 2012 16:49
|
Ви-Куля
52 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Спасибо !Ура на ужин будет паштет,а если испечь блинчики и промазать паштетом и сырком - то почти курник получится
![]() |
||||||||||||
15 Окт 2012 16:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
А я сегодня без обеда... печаль, на работе завал до магазина ну никак , а вчера поленилась что то приготовить думала успею добежать купить курочку, хорошо хоть позавтракала. Сижу и мечтаю как на завтра буду готовить фаршированные перчики
![]() |
||||||||||||
15 Окт 2012 17:06
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Я купила Fitparad, очень довольна. Купила в магазине по адресу улица Артюхиной, дом 8/10, их сайт prodap.ru
Ириша, у вас в Саратове можно купить 1 кг за 100 рублей, но в мешке 25 кг, но если есть знакомые, кому нужно такое молоко, то вполне можно разделить. То есть 25 кг обойдутся 2500.
Мы все живые люди. И кто сказал, что будет легко? Я вон своим домашним напекла маффинов с шоколадными кусочками внутри и просто с ума схожу, я же просто жуткая сластёна, но понимаю, что натянутые джинсы, которые совсем недавно были малы, не собираюсь менять на прошлые растянутые ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2012 17:22
|
Ви-Куля
52 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Паштетик сделала и испекла пирог с тунцом,но дернуло меня постелить бумагу ,на нее родимую он у меня и прилип и испортил весь вид
|
||||||||||||
15 Окт 2012 17:25
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||
Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
У меня тоже ни времени, ни сил не хватает на такие изыски. Но мне и так по кайфу - вес все ниже и ниже. ![]() ![]() ![]()
Аналогично! ![]()
Ириша, и таки будет все хорошо! Да еще и за компанию с дочкой! Ну не сможешь же ты перед дочкой показать, что у тебя нет силы воли? Да и дочку надо вдохновлять и поддерживать личным примером! ![]()
Я думаю, минут 20. Если печенку долго варить или жарить, она становится жесткой. Ты же ее куском варить не будешь, порежешь на ломтики. А вообще можно зубочисткой проткнуть и надавить, если сок не красноватый - готова. Только не бери свиную, она крупинками и горчит. |
||||||||||||
15 Окт 2012 18:03
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
девочки!
напишите рецепт паштета (у меня печень куриная, не могу придумать куда ее примастить), плиз ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2012 18:22
|
Ви-Куля
52 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||
|
||||||||||||
15 Окт 2012 18:47
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Подскажи где. Я все сайты облазила. 25 кг легко распространю. Полно знакомых на Дюкане. ![]()
Спасибо, Лен. Буду стараться. Теперь вот готовить легче - на двоих!!!
Спасибо, Елен. Хорошо при такой поддержке!!
Такая же фигня ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2012 18:57
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
На авито у вас Денис продаёт сом для бодибилдеров, его телефон 8-906-315-89-60, позвони, узнаешь точнее, а так же видела на сайте подобное, если найду сайт, напишу, но там цена побольше, точно не помню. |
||||||||||||
15 Окт 2012 20:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
А я не на бумаге пеку, спреем обрызгиваю листик и потом еще салфеткой протираю. Этого достаточно, чтобы ничего не прилипало во время выпечки. |
||||||||||||
15 Окт 2012 20:45
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Лена, я тоже сейчас этот фитпарад применяю ![]() Вот здесь еще много для нас добавок http://www.dietoi.ru/index.php?ukey=auxpage_dostavka, но у них только работа с курьером. |
||||||||||||
15 Окт 2012 21:05
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Сукралоза входит в его состав. А ты хочешь его просто в чистом виде купить? Если честно, я и не искала. К диете только морально готовилась, а так в этот магазин поехала и сразу купила всё нужное, вот ещё крахмалом не пользовалась ни разу. Оль, ты всё равно посмотри сайт, который я прислала, там подешевле те же самые отруби, а в АШАНе ещё дешевле ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2012 21:27
|
Kwiatek
47 лет Warszawa |
|||||||||||
Девочки у меня вопросик, подскажите.Я была на чередовании 5/5 потом вес стоял я для рывка поменяла на 2/2-помогло но ненадолго.Стою и все, посоветуйте что делать, опять менять? но на какое, 5/5 не хочу а 3/3 - поможет? Шо делать, как спасаться???
![]() |
||||||||||||
15 Окт 2012 21:42
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Мне кажется, что надо наблюдать за организмом, он подскажет как лучше. Меня вот полностью устраивает 1/1, главное не зацикливаться на застоях, ведь у тебя надо совсем немного сбросить, так что процесс не такой быстрый, как у меня, например. Ведь понятно, что чем больше вес, тем он быстрее сбрасывается. И ещё когда уже сброшен и остаётся всё меньше, то ясное дело, что тут тоже тормозится процесс. |
||||||||||||
15 Окт 2012 21:53
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Так вот я туда и собираkfсь, ![]() Леночка! Посмотрела твою ссылочку, спасибо! ![]() ![]() Заодно, вспомню молодость, когда в институте училась, у нас на стадионе Москвич физкультура проходила ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2012 23:15
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Правильно, посети обязательно! Магазинчик и правда приятный, там всё для правильного питания, ну и для нашей диеты отдельно. А я туда приехала и вдвойне приятно было, я вообще там родилась совсем рядом ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 0:16
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Сегодня не успела купить тунца.Пришла домой, а мама говорит,что с фаршем сделать можно?А то испортится в холодильнике.Пришлось делать мясной рулет с яйцом.Тоже намутила,посмотрим что получится. ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 1:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
А я сегодня начала атаку , курочку вареную ела и пару отварных яичек , так у меня изжога почему то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |