Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Окт 2012 12:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, привет! Я сорвалась - презирайте меня punish2 punish2 punish2
Утро сегодня аж +2 кг. Вот так вот. Не думаю конечно, что они задержатся, но время по их сбросу будет потеряно. Сегодня мне выслали посылку с сухим молоком. Завтра ко мне дочь хочет присоединится girl_yes2
Должно быть все хорошо good

15 Окт 2012 12:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Девочки, привет! Я сорвалась - презирайте меня

Иришка ты это брось, сорваться может каждый что ж так сурово то. Думаю самое тяжелое тебе наказание это то что ты сама себя коришь за это - муки совести так скзать. Но вообще чтоб больше так не делала я в углу горох рассыпала иди в угол на горох на всю ночь и подумай над своим поведением mocking
anna a писал(а):
расскажи, пожалуйста, как делала зефир

Девочки в темер рецепты для диеты доктора Дюкана на нашем форуме на 5 страничке есть рецепт творожного зефира

15 Окт 2012 14:15

Распечатать сообщение
Анна Давидовна

Анна

42 года
Казахстан

Анна ДавидовнаМои рецепты
Заюша писал(а):
Девочки, привет! Я сорвалась - презирайте меня punish2 punish2 punish2
Держись Иришка!!!! совсем не много до назначенной цели!!!!
Заюша писал(а):
Завтра ко мне дочь хочет присоединится girl_yes2
Должно быть все хорошо good
Вместе будет проще на много,так что я думаю у тебя дело еще быстрее пойдет! Wink

15 Окт 2012 15:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Андрюшкина Лапа писал(а):
Иришка ты это брось, сорваться может каждый

Анна Давидовна писал(а):
Держись Иришка!!!! совсем не много до назначенной цели!!!!

Спасибо, девочки friends Я постараюсь Embarassed

15 Окт 2012 16:24

Распечатать сообщение
Ви-Куля

Виктория

52 года
Ростов-на-Дону

Ви-КуляМои рецепты
Девочки ,а печень говяжью нам можно,а то собираюсь сделать паштет,вот думаю ?Ой и кто знает сколько надо варить печень?

15 Окт 2012 16:33

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Ви-Куля писал(а):
Девочки ,а печень говяжью нам можно,а то собираюсь сделать паштет,вот думаю ?Ой и кто знает сколько надо варить печень?

говяжью печень можно,а вот сколько варить сказать не могу,всегда готовила паштет из куриной печени

вот нашла в гугле
"Если вы хотите сварить говяжью печень целиком, то время варки составляет приблизительно 40 минут. Можно значительно уменьшить время варки, если предварительно разрезать мякоть на отдельные полоски или кубики небольшой толщины. В этом случае время варки составляет 5 – 10 минут, правда сваренная целым куском печень выглядит более привлекательно.
Готовность мяса проверяется острым предметом (ножом, вилкой, зубочисткой). Вытащите кусочек мяса из воды и проколите его. Если после прокалывания из мякоти выделяется светлый сок, значит печень сварилась. Если по прошествии тридцати секунд возле места прокола образовалась темные сгустки, то печень внутри еще не сварилась."

15 Окт 2012 16:46

Распечатать сообщение
Анна Давидовна

Анна

42 года
Казахстан

Анна ДавидовнаМои рецепты
Ви-Куля писал(а):
Ой и кто знает сколько надо варить печень?
Смотря какой кусочек,если 500 гр. я варю где то минут 20,главное не переварить,а то жестковатая будет,но на всякий случай во время варки отрежьте кусочек и попробуй.

15 Окт 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ви-Куля

Виктория

52 года
Ростов-на-Дону

Ви-КуляМои рецепты
Спасибо !Ура на ужин будет паштет,а если испечь блинчики и промазать паштетом и сырком - то почти курник получится girl_claping

15 Окт 2012 16:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А я сегодня без обеда... печаль, на работе завал до магазина ну никак , а вчера поленилась что то приготовить думала успею добежать купить курочку, хорошо хоть позавтракала. Сижу и мечтаю как на завтра буду готовить фаршированные перчики nyam2

15 Окт 2012 17:06

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
А я все никак не могу хороший сахарозаменитель подобрать
Девочки, кто-нибудь в Москве эту сукралозу(спленду) или стевию порошковую покупал?

Я купила Fitparad, очень довольна. Купила в магазине по адресу улица Артюхиной, дом 8/10, их сайт prodap.ru

Заюша писал(а):
Девочки, вчера заказала сухое молоко через интернет. Вчера же и оплатила. Дороговато получается конечно. 2 кг - 1100 руб.

Ириша, у вас в Саратове можно купить 1 кг за 100 рублей, но в мешке 25 кг, но если есть знакомые, кому нужно такое молоко, то вполне можно разделить. То есть 25 кг обойдутся 2500.

Заюша писал(а):
Девочки, привет! Я сорвалась - презирайте меня

Мы все живые люди. И кто сказал, что будет легко? Я вон своим домашним напекла маффинов с шоколадными кусочками внутри и просто с ума схожу, я же просто жуткая сластёна, но понимаю, что натянутые джинсы, которые совсем недавно были малы, не собираюсь менять на прошлые растянутые Smile

15 Окт 2012 17:22

Распечатать сообщение
Ви-Куля

Виктория

52 года
Ростов-на-Дону

Ви-КуляМои рецепты
Паштетик сделала и испекла пирог с тунцом,но дернуло меня постелить бумагу ,на нее родимую он у меня и прилип и испортил весь вид

15 Окт 2012 17:25

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Irina Divers писал(а):
И напишу опять, ну, просто умница и красавица!!!!

Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора! girl_claping girl_claping Rose

Анна Давидовна писал(а):
Ну наконец то у меня лёд тронулся сегодня навесах

friends Romashki

Я пока так не измудряюсь думаю у меня все еще впереди.

У меня тоже ни времени, ни сил не хватает на такие изыски. Но мне и так по кайфу - вес все ниже и ниже. Yahoo! dance2 dance2

не расстраивайся у меня привес 200 чет меня туда сюда качает

Аналогично! friends То -600, то +400, то опять минус 700. Я уже и внимания не обращаю,все равно если и есть привес, то он все равно перекрывается следующим отвесом. В сумме вес все равно уменьшается.

Заюша писал(а):
Должно быть все хорошо

Ириша, и таки будет все хорошо! Да еще и за компанию с дочкой! Ну не сможешь же ты перед дочкой показать, что у тебя нет силы воли? Да и дочку надо вдохновлять и поддерживать личным примером! praising

Ви-Куля писал(а):
знает сколько надо варить печень

Я думаю, минут 20. Если печенку долго варить или жарить, она становится жесткой. Ты же ее куском варить не будешь, порежешь на ломтики. А вообще можно зубочисткой проткнуть и надавить, если сок не красноватый - готова. Только не бери свиную, она крупинками и горчит.

15 Окт 2012 18:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
напишите рецепт паштета (у меня печень куриная, не могу придумать куда ее примастить), плиз sharik

15 Окт 2012 18:22

Распечатать сообщение
Ви-Куля

Виктория

52 года
Ростов-на-Дону

Ви-КуляМои рецепты
anna a писал(а):
девочки!
напишите рецепт паштета (у меня печень куриная, не могу придумать куда ее примастить), плиз sharik
Аня я сварила печенку,морковку,яйцо все прокрутила блендером или через мясорубку,если густой то добавить бульон ,для остальных домашних можно добавить обжаренный лучок и сливочное масло,но и так очень вкусно!

15 Окт 2012 18:47

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Трояночка писал(а):
у вас в Саратове можно купить 1 кг за 100 рублей, но в мешке 25 кг, но если есть знакомые, кому нужно такое молоко, то вполне можно разделить. То есть 25 кг обойдутся 2500.

Подскажи где. Я все сайты облазила. 25 кг легко распространю. Полно знакомых на Дюкане. good2
Архивариус писал(а):
Ириша, и таки будет все хорошо! Да еще и за компанию с дочкой! Ну не сможешь же ты перед дочкой показать, что у тебя нет силы воли? Да и дочку надо вдохновлять и поддерживать личным примером!

Спасибо, Лен. Буду стараться. Теперь вот готовить легче - на двоих!!!
Трояночка писал(а):
Мы все живые люди. И кто сказал, что будет легко?

Спасибо, Елен. Хорошо при такой поддержке!!
А я сегодня без обеда... печаль, на работе завал до магазина ну никак , а вчера поленилась что то приготовить

Такая же фигня wacko1

15 Окт 2012 18:57

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Подскажи где.

На авито у вас Денис продаёт сом для бодибилдеров, его телефон 8-906-315-89-60, позвони, узнаешь точнее, а так же видела на сайте подобное, если найду сайт, напишу, но там цена побольше, точно не помню.

15 Окт 2012 20:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ви-Куля писал(а):
Паштетик сделала и испекла пирог с тунцом,но дернуло меня постелить бумагу ,на нее родимую он у меня и прилип и испортил весь вид

А я не на бумаге пеку, спреем обрызгиваю листик и потом еще салфеткой протираю. Этого достаточно, чтобы ничего не прилипало во время выпечки.

15 Окт 2012 20:45

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Я купила Fitparad, очень довольна

Лена, я тоже сейчас этот фитпарад применяю good , мне нравится, но в аптеке взяла последнюю коробочку, еще на неделю, может и хватит, потом поеду на Ленинский, хочу все же попробовать сукралозу купить, или стевиозид.
Вот здесь еще много для нас добавок http://www.dietoi.ru/index.php?ukey=auxpage_dostavka, но у них только работа с курьером.

15 Окт 2012 21:05

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Лена, я тоже сейчас этот фитпарад применяю

Сукралоза входит в его состав. А ты хочешь его просто в чистом виде купить? Если честно, я и не искала. К диете только морально готовилась, а так в этот магазин поехала и сразу купила всё нужное, вот ещё крахмалом не пользовалась ни разу. Оль, ты всё равно посмотри сайт, который я прислала, там подешевле те же самые отруби, а в АШАНе ещё дешевле Smile Я в том магазине душевно с продавщицей пообщалась, она сама сидела на этой диете и дала советы, что мне купить. Вот первое, на что наткнулась по поводу сукралозы, посмотри http://stevian.narod.ru/sukraloza.html

15 Окт 2012 21:27

Распечатать сообщение
Kwiatek

Светлана

47 лет
Warszawa

KwiatekМои рецепты
Девочки у меня вопросик, подскажите.Я была на чередовании 5/5 потом вес стоял я для рывка поменяла на 2/2-помогло но ненадолго.Стою и все, посоветуйте что делать, опять менять? но на какое, 5/5 не хочу а 3/3 - поможет? Шо делать, как спасаться??? unknown Спасибо.

15 Окт 2012 21:42

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Kwiatek писал(а):
Девочки у меня вопросик, подскажите.

Мне кажется, что надо наблюдать за организмом, он подскажет как лучше. Меня вот полностью устраивает 1/1, главное не зацикливаться на застоях, ведь у тебя надо совсем немного сбросить, так что процесс не такой быстрый, как у меня, например. Ведь понятно, что чем больше вес, тем он быстрее сбрасывается. И ещё когда уже сброшен и остаётся всё меньше, то ясное дело, что тут тоже тормозится процесс.

15 Окт 2012 21:53

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
по поводу сукралозы, посмотри

Так вот я туда и собираkfсь, good в смысле, на этом сайте есть телефон аптеки на Ленинском.
Леночка! Посмотрела твою ссылочку, спасибо! friends Поеду в Текстили! good2
Заодно, вспомню молодость, когда в институте училась, у нас на стадионе Москвич физкультура проходила Embarassed

15 Окт 2012 23:15

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Поеду в Текстили!

Правильно, посети обязательно! Магазинчик и правда приятный, там всё для правильного питания, ну и для нашей диеты отдельно. А я туда приехала и вдвойне приятно было, я вообще там родилась совсем рядом Smile

16 Окт 2012 0:16

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вероника. если сделаешь, отпишись

Сегодня не успела купить тунца.Пришла домой, а мама говорит,что с фаршем сделать можно?А то испортится в холодильнике.Пришлось делать мясной рулет с яйцом.Тоже намутила,посмотрим что получится. Drinks or Beer А пирожок у меня на очереди стоит,как до магазина доберусь,обязательно сделаю. Romashki

16 Окт 2012 1:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
А я сегодня начала атаку , курочку вареную ела и пару отварных яичек , так у меня изжога почему то unknown Че такое? unknown Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Наверх
;