Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2012 2:39
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||
Девушки, здравствуйте!
Я тоже экспериментирую с агар- агаром. Несколько раз ничего не получалось, потом дочиталась, что его нужно с жидкостью кипятить. После неудачи, когда его кипятила отдельно с молоком, а потом смешала с холодной творожной смесью - масса не застыла, а было много комочков, желе не получилось, я расстроилась. Сделала вывод, что агар агар нужно кипятить с всем объемом жидкости. Вчера сделала шоколадное желе по Ирининому рецепту - получилось быстро и вкусно! Но увы творог кипятить нельзя, так что творожное желе придется делать с желатином. Вместо сахара я использую напополам стевию с сукралозой. Стевия у меня двух видов - для творожков и чая, но не для нагревания, и другая, подходящая для тепловой обработки. Сукралоза по вкусу слаже, но стевия натуральнее, поэтому и комбинирую ![]() ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТВЕСИКОВ! ![]() Виктория, может попробуй какую-нибудь минералку для облегчения? Удачи! |
||||||
16 Окт 2012 2:40
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
А раньше не было такого? Вика, а яйца были в крутую сварены? Это очень тяжелая пища! Я приспособилась омлеты в микре делать, очень нежно получаются, быстро и порционно, потом туда могу подмешать или рыбу, или мясо. А воду пить не забываешь? На атаке сама мучилась с водой, пить не хотела, а без воды дискомфорт ![]() |
||||||
16 Окт 2012 2:44
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Девочки,привет!
Я попробовала сделать шоколадные конфеты,но что-то у меня не совсем получилось - мне не понравились на вкус сами массы,по видимому мой сахарозаменитель в таких количествах горчит. Зато попробовала сделать шоколад : 1 ст ложку какао 1 ст ложка молока чайная ложка стевии смешала Получилось вкусно,но столовая ложка какао в день это много,а его как назло получается так мало.... Думаю,что буду использовать для украшения творожной запеканки,глазировки Вика,попробуй пить минералку с газом или соду питьевую. К сожалению я не по наслышке знаю что такое изжога. Выпей молока,а в овощные дни съешь огурец |
||||||
16 Окт 2012 3:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Вероника, этот пирожок можно тоже с фаршем сделать. Я собираюсь в следующий раз с курицей его испечь.И творог добавлю в тесто. |
||||||
16 Окт 2012 8:42
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Julliet
я раньше уже писала рецепт шоколадных конфеток, мне он нравится, только их недостаток, что хранятся они в морозилке, а так получается как шоколадная паста... |
||||||
16 Окт 2012 8:53
|
Julliet
|||||
anna a
Ань,ткни меня носом в рецепт |
||||||
16 Окт 2012 8:54
|
Ви-Куля
52 года Ростов-на-Дону |
|||||
Доброе утро!Сегодня - 500,УРА!!!!!!Вы знаете у темки волшебное действие,несколько раз начинала и срывалась,а сейчас темка подстегивает!!!!
![]() |
||||||
16 Окт 2012 9:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
ИволгаОО7
Вообще с кислотностью все в норме. Бывает только от бананов и томатов иногда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julliet
Юль спасибо, это у меня самая большая проблема, воду я как раз не люблю и из-за этого и почки шалят, для меня 1 бутылка ( 0.5 ) воды в день - это героизм ![]() ![]() ![]() Сегодня честно около литра выпила, может больше ![]() Врач грозится мой, и зарекает пить до 2-х литров , но это увы я не осилю.... У меня после выпитого стакана воды , живот булькает, тошнит немного и ощущение пустаты ![]() Вот такая я дурная ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2012 10:21
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||
![]() |
||||||
16 Окт 2012 11:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Девченки всем привет я к вам с вкусняшкой http://forum.say7.info/topic47562.html у нас на сайте нашла вареный омлет уже опробовала с обезжиренным молоком - нашла 0,5% домик в деревне (даже не думала что такое бывает) в общем получилось очень вкусно нежно и яйца которые за месяц надоели съела с удовольствием
|
||||||
16 Окт 2012 12:03
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Доброе утро!
![]() - 400 гр ![]() ![]() Девочки, всем приятного дня и приятных циферкоф на весах! ![]() |
||||||
16 Окт 2012 12:05
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
4 ст. л. какао-порошка,
10 таблеток сахарозаменителя, 0,5 ч. л. ванилина, 6 ст. л. сухого молока, 0,5 стакана обезжиренного молока. Подогреть молоко на медленном огне, высыпать в него сахарозаменитель и ванилин при непрерывном помешивании. После их растворения добавить какао и сухое молоко, хорошо размешать и варить на медленном огне, не доводя до кипения еще минут 10—15. Быстро разложить смесь по формочкам для льда и отправить в морозилку. Доставать по одной из морозилки и есть. |
||||||
16 Окт 2012 12:56
|
Julliet
|||||
anna a
спасибо,пошла ваять |
||||||
16 Окт 2012 13:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Сегодня меня девченки предлагали связать и насильно накормить
![]() |
||||||
16 Окт 2012 13:49
|
Lubochka
Люба |
|||||
ну вот прошел мой первый день атаки,а результатов никаких
![]()
когда первый раз сидела на диете часто его делала.Омлет получается нежный и вкусный |
||||||
16 Окт 2012 14:01
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Вика, у меня с детства пиелонефрит, в 12 лет лежала в больнице 2 месяца, вот тоже самое врач сказала. Я приучила себя пить с того времени через "не могу", ничего, сейчас мне эти полтора литра кажутся просто смешными, я и 3 легко выпью. Человек многое может, а с почками шутить нельзя, по себе знаю, что это такое. И к диете то приступала с опаской из-за этих самых почек.
У меня только через 3 дня результат был, я не паниковала, сбрасываю себе потихоньку, организмы то у всех разные. Так что не волнуйся, спокойно жди отвеса ![]() |
||||||
16 Окт 2012 14:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Не переживай у меня атака была из 5 дней и первые 2 дня ни грама не ушло а потом сдвинулось и за атаку потеряла 3 кг вместо обещанных 1,9 все у тебя , получится организм просто задумался чего ты от него хочешь |
||||||
16 Окт 2012 19:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Девченки, а вы формочки чем-нибудь промазываете или так все отскакивает потом? ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2012 19:47
|
Lubochka
Люба |
|||||
спасибо за поддержку,с вами легче,а то у меня сегодня уже мысли неправильные,хотела уже оливьешки наесться.А тут открыла почитала и как бы силы прибавились.
мне кажется конфеты лучше делать в силиконовых формочках для льда,вывернул и все. |
||||||
17 Окт 2012 2:49
|
Julliet
|||||
anna a
Анечка,спасибо тебе за конфеты- очень вкусно,сегодня я сняла пробу. Irina Divers Ира,у меня обычные формочки для льда,из них я сегодня утром с охами и вздохами выковыряла одну конфету.Формочки довольно таки большие - у меня получилось 8 конфет. Удобнее с силиконовыми,но у меня их нет и как только они мне понадобились я их нигде не могу найти |
||||||
17 Окт 2012 3:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Юль, у меня тоже для льда. Вот я и озаботилась, получится из них достать нормально или нет. ![]() |
||||||
17 Окт 2012 3:07
|
Julliet
|||||
Irina Divers
Ира,достать получится..нормально ли это уже другой вопрос ![]() Я себе ножом помогала.Подцепить ножом или вилкой и они выскакивают хорошо |
||||||
17 Окт 2012 3:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Попробую сделать в обычных, если не пойдет, тогда будут смотреть силиконовые в магазине. Юль, конфеты , прямо, похожи на настоящие шоколадные?
![]() |
||||||
17 Окт 2012 4:07
|
Julliet
|||||
Irina Divers
Yep |
||||||
17 Окт 2012 5:00
|