Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Окт 2012 2:39

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Девушки, здравствуйте!
Я тоже экспериментирую с агар- агаром. Несколько раз ничего не получалось, потом дочиталась, что его нужно с жидкостью кипятить. После неудачи, когда его кипятила отдельно с молоком, а потом смешала с холодной творожной смесью - масса не застыла, а было много комочков, желе не получилось, я расстроилась. Сделала вывод, что агар агар нужно кипятить с всем объемом жидкости. Вчера сделала шоколадное желе по Ирининому рецепту - получилось быстро и вкусно! Но увы творог кипятить нельзя, так что творожное желе придется делать с желатином.

Вместо сахара я использую напополам стевию с сукралозой. Стевия у меня двух видов - для творожков и чая, но не для нагревания, и другая, подходящая для тепловой обработки. Сукралоза по вкусу слаже, но стевия натуральнее, поэтому и комбинирую nyam2
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТВЕСИКОВ! Good
Виктория, может попробуй какую-нибудь минералку для облегчения?
Удачи!

16 Окт 2012 2:40

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Че такое?

А раньше не было такого? Вика, а яйца были в крутую сварены? Это очень тяжелая пища!
Я приспособилась омлеты в микре делать, очень нежно получаются, быстро и порционно, потом туда могу подмешать или рыбу, или мясо. А воду пить не забываешь? На атаке сама мучилась с водой, пить не хотела, а без воды дискомфорт unknown

16 Окт 2012 2:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!

Я попробовала сделать шоколадные конфеты,но что-то у меня не совсем получилось - мне не понравились на вкус сами массы,по видимому мой сахарозаменитель в таких количествах горчит.
Зато попробовала сделать шоколад :
1 ст ложку какао
1 ст ложка молока
чайная ложка стевии
смешала

Получилось вкусно,но столовая ложка какао в день это много,а его как назло получается так мало....
Думаю,что буду использовать для украшения творожной запеканки,глазировки

Вика,попробуй пить минералку с газом или соду питьевую. К сожалению я не по наслышке знаю что такое изжога.
Выпей молока,а в овощные дни съешь огурец

16 Окт 2012 3:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Пришла домой, а мама говорит,что с фаршем сделать можно?

Вероника, этот пирожок можно тоже с фаршем сделать. Я собираюсь в следующий раз с курицей его испечь.И творог добавлю в тесто.

16 Окт 2012 8:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Julliet
я раньше уже писала рецепт шоколадных конфеток, мне он нравится, только их недостаток, что хранятся они в морозилке, а так получается как шоколадная паста...

16 Окт 2012 8:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
anna a
Ань,ткни меня носом в рецепт

16 Окт 2012 8:54

Распечатать сообщение
Ви-Куля

Виктория

52 года
Ростов-на-Дону

Ви-КуляМои рецепты
Доброе утро!Сегодня - 500,УРА!!!!!!Вы знаете у темки волшебное действие,несколько раз начинала и срывалась,а сейчас темка подстегивает!!!! Give heart

16 Окт 2012 9:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ИволгаОО7
ИволгаОО7 писал(а):
А раньше не было такого? Вика, а яйца были в крутую сварены? Это очень тяжелая пища!
Я приспособилась омлеты в микре делать, очень нежно получаются, быстро и порционно, потом туда могу подмешать или рыбу, или мясо. А воду пить не забываешь? На атаке сама мучилась с водой, пить не хотела, а без воды дискомфорт unknown

Вообще с кислотностью все в норме. Бывает только от бананов и томатов иногда. unknown Вычитала как то что по моей группе крови эти продукты не подходят..... Girl haha Girl haha Girl haha как без помидоров то? Girl haha Girl haha Girl haha
Julliet
Julliet писал(а):

Вика,попробуй пить минералку с газом или соду питьевую. К сожалению я не по наслышке знаю что такое изжога.
Выпей молока,а в овощные дни съешь огурец

Юль спасибо, это у меня самая большая проблема, воду я как раз не люблю и из-за этого и почки шалят, для меня 1 бутылка ( 0.5 ) воды в день - это героизм Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня честно около литра выпила, может больше Embarassed
Врач грозится мой, и зарекает пить до 2-х литров , но это увы я не осилю.... У меня после выпитого стакана воды , живот булькает, тошнит немного и ощущение пустаты unknown
Вот такая я дурная Girl haha Girl haha Girl haha

16 Окт 2012 10:21

Распечатать сообщение
Анна Давидовна

Анна

42 года
Казахстан

Анна ДавидовнаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
этот пирожок можно тоже с фаршем сделать. Я собираюсь в следующий раз с курицей его испечь.И творог добавлю в тесто.
Я вчера делала этот пирожок, 2 яйца, сметанки у меня не оказалось я взяла творог ,добавила в него немного молочка,чуток размяла так как творог был крупнозернистый,кук.крахмал,а вместо сухого молока положила ложку молотых отрубей,а для начинки взяла 2 яйца и мелко порезала кусочек отварной грудки куриной ,соль,перец и укропчик,нуууу очень вкусно!!! nyam2 и порция достаточно большая на два дня как раз.

16 Окт 2012 11:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девченки всем привет я к вам с вкусняшкой http://forum.say7.info/topic47562.html у нас на сайте нашла вареный омлет уже опробовала с обезжиренным молоком - нашла 0,5% домик в деревне (даже не думала что такое бывает) в общем получилось очень вкусно нежно и яйца которые за месяц надоели съела с удовольствием

16 Окт 2012 12:03

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love
- 400 грdance2 , а, ведь, даже в ресторане умудрилась пообедать почти ничего не нарушая( кофе с молоком был Embarassed )!
Девочки, всем приятного дня и приятных циферкоф на весах! good2

16 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
4 ст. л. какао-порошка,
10 таблеток сахарозаменителя,
0,5 ч. л. ванилина,
6 ст. л. сухого молока,
0,5 стакана обезжиренного молока.
Подогреть молоко на медленном огне, высыпать в него сахарозаменитель и ванилин при непрерывном помешивании. После их растворения добавить какао и сухое молоко, хорошо размешать и варить на медленном огне, не доводя до кипения еще минут 10—15.
Быстро разложить смесь по формочкам для льда и отправить в морозилку. Доставать по одной из морозилки и есть.

16 Окт 2012 12:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
anna a
спасибо,пошла ваять

16 Окт 2012 13:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Сегодня меня девченки предлагали связать и насильно накормить mocking потому как завидуют результатам. И это при том что у каждой дома культурненько мной сделаный расчет и перечень продуктов имеется только не начнут никак диету лень готовить отдельно на семью и на себя

16 Окт 2012 13:49

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
ну вот прошел мой первый день атаки,а результатов никаких Sad

Андрюшкина Лапа писал(а):
Девченки всем привет я к вам с вкусняшкой http://forum.say7.info/topic47562.html у нас на сайте нашла вареный омлет

когда первый раз сидела на диете часто его делала.Омлет получается нежный и вкусный

16 Окт 2012 14:01

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Тори.я писал(а):
Врач грозится мой, и зарекает пить до 2-х литров

Вика, у меня с детства пиелонефрит, в 12 лет лежала в больнице 2 месяца, вот тоже самое врач сказала. Я приучила себя пить с того времени через "не могу", ничего, сейчас мне эти полтора литра кажутся просто смешными, я и 3 легко выпью. Человек многое может, а с почками шутить нельзя, по себе знаю, что это такое. И к диете то приступала с опаской из-за этих самых почек.

Lubochka писал(а):
ну вот прошел мой первый день атаки,а результатов никаких

У меня только через 3 дня результат был, я не паниковала, сбрасываю себе потихоньку, организмы то у всех разные. Так что не волнуйся, спокойно жди отвеса Romashki

16 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Lubochka писал(а):
ну вот прошел мой первый день атаки,а результатов никаких

Не переживай у меня атака была из 5 дней и первые 2 дня ни грама не ушло а потом сдвинулось и за атаку потеряла 3 кг вместо обещанных 1,9 все у тебя , получится организм просто задумался чего ты от него хочешь

16 Окт 2012 19:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
4 ст. л. какао-порошка,
10 таблеток сахарозаменителя,
0,5 ч. л. ванилина,
6 ст. л. сухого молока,
0,5 стакана обезжиренного молока.
Подогреть молоко на медленном огне, высыпать в него сахарозаменитель и ванилин при непрерывном помешивании. После их растворения добавить какао и сухое молоко, хорошо размешать и варить на медленном огне, не доводя до кипения еще минут 10—15.
Быстро разложить смесь по формочкам для льда и отправить в морозилку. Доставать по одной из морозилки и есть.

Девченки, а вы формочки чем-нибудь промазываете или так все отскакивает потом? wacko1 Тоже хочу дюкановских конфет сделать. nyam2 И сколько примерно конфет на выходе получается?

16 Окт 2012 19:47

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Трояночка писал(а):
У меня только через 3 дня результат был, я не паниковала, сбрасываю себе потихоньку, организмы то у всех разные. Так что не волнуйся, спокойно жди отвеса

Андрюшкина Лапа писал(а):
Не переживай у меня атака была из 5 дней и первые 2 дня ни грама не ушло а потом сдвинулось и за атаку потеряла 3 кг вместо обещанных 1,9 все у тебя , получится организм просто задумался чего ты от него хочешь

спасибо за поддержку,с вами легче,а то у меня сегодня уже мысли неправильные,хотела уже оливьешки наесться.А тут открыла почитала и как бы силы прибавились.
Irina Divers писал(а):
Девченки, а вы формочки чем-нибудь промазываете или так все отскакивает потом?

мне кажется конфеты лучше делать в силиконовых формочках для льда,вывернул и все.

17 Окт 2012 2:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
anna a
Анечка,спасибо тебе за конфеты- очень вкусно,сегодня я сняла пробу.

Irina Divers
Ира,у меня обычные формочки для льда,из них я сегодня утром с охами и вздохами выковыряла одну конфету.Формочки довольно таки большие - у меня получилось 8 конфет.
Удобнее с силиконовыми,но у меня их нет и как только они мне понадобились я их нигде не могу найти

17 Окт 2012 3:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Julliet писал(а):
у меня обычные формочки для льда,

Юль, у меня тоже для льда. Вот я и озаботилась, получится из них достать нормально или нет. unknown

17 Окт 2012 3:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Irina Divers
Ира,достать получится..нормально ли это уже другой вопросSmile))
Я себе ножом помогала.Подцепить ножом или вилкой и они выскакивают хорошо

17 Окт 2012 3:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Попробую сделать в обычных, если не пойдет, тогда будут смотреть силиконовые в магазине. Юль, конфеты , прямо, похожи на настоящие шоколадные? nyam2

17 Окт 2012 4:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Irina Divers
Yep

17 Окт 2012 5:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки смотрите че я нашла у нас в магазинчике - Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
вот эти за 5 $
Фото
4$
Фото
вот такие ягоды, но я ни стала брать.....
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх